佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
还有货吗?85?
chiguyzz 发表于 28-12-2009 12:21 AM

还剩一个,你要的话我保留给你。

我常露营,我自己都在用着,很满意。
这个炉头需要配合一个转换器才能和长罐型的瓦斯一起应用。
这是因为炉头的衔接处是旋转式的。在本地买不到旋转式的瓦斯罐,而且价钱很贵,
所以通过以下的转换器改用长罐型煤气,体积小,方便又经济,随处买得到瓦斯。

详情可参考这位任兄的示范:http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1703228&pid=65759004
如果你和转换器一起买,我给你优惠的价钱。PM你交易流程了。

露营瓦斯炉头,另有:

【品牌】SKY ROAD
【名称】便携式气炉
【型号】TLS-101
【尺寸】57×60×75mm
【额定速率】3500W
【点火方式】电子打火
【净重】100g
【综述】
   材质为高强度铝合金与不锈钢材质,承重力强。

体积小,可折叠式支撑架,高能量陶瓷压电打火系统,确保点火一次成功。
火力强大,热效率高。通用性好,适合各类气罐。塑料盒包装

商品数量:1
原价:RM90.00
现价: RM78.00

如有兴趣,不妨询问。谢谢。

祝大家新年快乐。

铝合金双节棍只剩一对,有意购买的话请留贴。

我有兴趣双节棍 pm 我

回复 109# terrykeat

谢谢询问,PM你交易流程了。

回复 112# neanderthal

3L卖多少钱呢?不能背在身上吗??

Follow Us
回复 113# jimmlau

价钱列在第一楼的商品柜台。

这种水袋不能单一使用。需要把它放在背包里的隔间,然后把那条水管从背包的某个通孔穿出来,系在肩带。在踩单车或徒步时,借着背包里内的压力,轻轻一吸,就很方便的补充水份。不像水壶般需要从背包拿出来,停止活动后才能喝水。其他好处是在高山徒步,水温可以保存在包包内。把这水袋藏在背包内很省地方。不像水壶有固定的形状。水袋的体积也随着水的容量减少。看下图:

水袋多少钱?

回复 115# swiss_yen

水袋有2公升和3公升,价钱列在第一楼:
    http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1682615&extra=&page=1

回复 114# neanderthal

rm60包邮费吗? 是china出产的吗??

回复 117# jimmlau

3 公升的是 RM 60 包快递邮费。
是中国名厂生产的,供应给国家解放军和各防卫部队运用。
即使是欧美名牌,也是在中国生产,由这些厂商代工。
如果你有兴趣,请回复。我再PM你交易流程。谢谢。

回复 118# neanderthal

我有兴趣要买。。。。。。。。

回复 119# jimmlau

谢谢询问,PM你交易流程了。

水袋只剩一个2公升的(其实可以装到大约2.5公升)。
反应很好,有兴趣的请尽快留贴,我保留给你。

请问有这类似的甩棍吗?
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:_tO2zWKQU-N4bM:[/img]

回复 122# 我是Max

你好。
甩棍我没进货。由于看到一些超市有摆卖,价钱不便宜,而且都会生锈。自己对它的品质也懂不多。
如果你需要,迟些我叫供应商给些样本看先,才选择不易生锈的。谢谢询问。

回复 123# neanderthal
听说蚂蚁甩棍是不会生锈刚。

回复 124# 我是Max

蚂蚁、狐狸等甩棍是属于中端价位。我对它们的品质也有点不确定。

我本身之前对另一个高端品牌很有兴趣,不过那个价钱也使到我不敢进货。那家生产的双节棍目前是我收藏最贵也是制工最精致的一类。。。哈哈!
25寸长的甩棍都要比蚂蚁甩棍贵上6倍!!
不过确实防身最佳武器,蛮适合女性的。收缩起来也22cm,重505g,有个精致外套,可以系在腿上或腰间。
单看这重量规格,就可知它是属于品质高的钢料制成。
轻轻击砖块,整个砖块就断裂 。   
我也对市场对这类防身武器的反应是否热烈,而且不理解市场上对它的品质要求是属于低端的还是高端的。再看吧。

全新水袋只剩一个2.5 公升的,反应很好,近期不再进货。

有兴趣的请尽快留贴,我保留给你。

这水袋可以配合大小不一的背包使用,方便你在徒步或骑车时补给水份。省略停下活动套取水罐的时间。
很好用的配备之一。登山的确不可缺少。

回复 126# neanderthal

LZ~~水袋还剩几个?我要2个有吗?2L/2.5L的都可以。