佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
欲想了解这里供应的登山用具,请点击第一页,那里列出每项用具和详情。
请慢慢查阅。谢谢

在CNY 14/02 之前购买以下任何一项产品的,赠送一双价值RM 30的

德国CRANE加厚COOLMAX专业登山袜

COOLMAX-50%  Polyamide-47% Lycra-3%

有了一双好的登山鞋,别忘了你也需要一双好的登山袜 !!

项目:
1.The North Face V底徒步/登山鞋- Men's Vindicator

2.The North Face 户外徒步、登山鞋PAGORA

3.Merrell Navigator专业户外休闲徒步鞋 旅行鞋 - Vibram技术抓地大底

4.专业登山包FORESTER Explorer 65+10升 + 雨罩

优惠期有限直到农历新年前2月14日为止。

我要登山杖,但是我不要L型的,我要I型的

我要登山杖,但是我不要L型的,我要I型的
blackcat98 发表于 3-2-2010 07:46 PM

你是说你要直柄的?要几支?

回复 181# neanderthal

是的,直的,我要1隻, 如果兩隻要多少錢?

户外登山护脚套
品名: 高帮防水脚套

产品规格: 长度38cm,宽44cm

面料: 牛津布,
颜色: 红色如 ...
neanderthal 发表于 2-2-2010 09:45 PM

这个好像不错,上次爬神山时看到日本佬用过,下雨时应该很好用,
请问多少钱??

Follow Us
这个好像不错,上次爬神山时看到日本佬用过,下雨时应该很好用,
请问多少钱??
mantaray 发表于 3-2-2010 10:20 PM

我在瓜拉大汉国家公园常看到洋人和一些本地爬大汉山的队伍有穿戴护脚套。
我前些时候在神山看到一队大约12人的日本乐龄人士的队伍每个人都穿戴同样的护脚套。

只是本地的登山者常忽略一些登山配备。连登山也没给自己选一双适合的鞋子,更何谈这种对他们来说是非常多余的装备。
所以,我会逐渐地把一些装备上载

我还有另一款式不同牌子黑色的,因为它的价钱稍微比红色的贵些,所以没上载。
只打算留给身边的山友用。既然你有兴趣,我保留给你,存货有现。今晚再上载。

我pm你了

回复 186# damin

已经回覆你,请查阅你的信箱。你没说明你要那双鞋子。

谢谢。。
我的脚大概是240-245mm,可以穿几号呢?
还有什么款式有我的size?

谢谢。。
damin 发表于 5-2-2010 09:22 AM

这双的42尺码适合你。请点击
    http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1682615&do=tradeinfo&pid=71074492

我 pm 你了。

谢谢。。
damin 发表于 5-2-2010 09:22 AM

你的脚板长度是240-245mm,一般7号鞋或42号就适合了。

回复 191# neanderthal

是吗?
我都穿10号哦。。。现在穿着的也是

回复  neanderthal

是吗?
我都穿10号哦。。。现在穿着的也是
damin 发表于 5-2-2010 03:57 PM

那些号码都不准的 ++....你穿什么牌子的鞋子?是跑步鞋还是登山鞋还是帆布鞋?
最重要是你的脚板是什么长度?以下这双有10号

The North Face 户外徒步、登山鞋PAGORA - 全新
优惠价:原价:USD 70 (RM250)         现价: RM 139

颜色:棕色(如图)
尺码:43 (脚长 250 - 260 mm; USA 码 = 10;UK 码 = 9)

专业登山包FORESTER Explorer 65+10升和MOUNTAINEER品牌小背包 30L
那个比较适合使用3天2夜活动?
因为如去旅行可以用,65L会很夸张吗?
30L好像平时中学的bag size?
请高人指点。。

还有忘记问有waterproof吗?

专业登山包FORESTER Explorer 65+10升和MOUNTAINEER品牌小背包 30L
那个比较适合使用3天2夜活动?
因为如 ...
yoh_asakura 发表于 5-2-2010 09:33 PM

一般上,65公升的背包是适合几天的登山活动。登山需要比较大的背包是因为你需要带帐蘕、瓦斯炉、messtin、睡袋、睡垫、食物和食水等等。
旅行三几天,一般50公升的背包就够了。可是,这要看你是否喜欢在旅行时购物?如果有购物,当然要准备比较大的背包,到时候就不必在当地多买包包。

我个人去自助旅行都会带个75公升的背包。里头还带个大约35公升的小背包,去到当地的时候可以带小背包走走挺方便的。
如果你和你的女友一起旅行,带个大的背包也好,一起把她的东西装进去。她的东西肯定比你的多。。。。。你帮她带,她走得开心又轻松,肯定对你疼爱有加。。。

再说,带个大背包,如果去的时候东西不多,背包是可以压缩的。背起来也不会觉得过大。在归途时如果买了很多东西,又可以把背包的容量开到最大。我个人觉得很方便。

如果你带这个Forester去旅行是很实用。只要你会拆那个腰带和顶包,再把顶包系在腰带,就变身为腰包了,方便行走。

那个30公升的背包是daypack。一般是用来登小山、踩单车或到目的地后行走用。里头可以装水袋,方便活动时喝水,而不需要停下来打开背包把水罐拿出来。它的容量不大,但是,可以装上一些必需品如食水、干粮、雨衣、药物等等。方便你逛街。

这些背包的布料都有防水涂层,淋到一些小雨是没问题的。如果大雨,就套上雨罩。通常,习惯上把背包套上雨罩,可以随时防水防尘。再说如果下雨,你穿上雨衣,把整个背包套上就不会弄湿了。

谢谢询问。

背包雨罩 - - 防尘、防雨、防风沙
材质:210T涤丝纺涂PU2000
规格:大号,适合60-90L背包

請問這個還有貨嗎?

Bluefield 穿越式背包防雨罩 55 – 70 公升
材质:210T尼龙布PVC层耐水压>3000mm
规格:大号,适合55-70 L 背包
重量:250 克
還是這個有貨?