佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]
DOITE单人帐篷 - - 世界上最轻的帐篷-- 0.9公斤

品牌:智利户外用品DOITEZOLO外帐:涤纶格子布/PU3000 ...
neanderthal 发表于 22-2-2010 08:58 PM

有兴趣,pm 我价钱,
还有上次的脚套还有吗??

支持。。。

鞋还有吗?

回复 222# damin

鞋子还有,不过没有你要的尺码。

有兴趣,pm 我价钱,
还有上次的脚套还有吗??
mantaray 发表于 23-2-2010 01:26 AM

PM你了。
每项宝贝的详情都列在第一楼的目录,价钱也写在那里。谢谢询问。

楼主,pm我还有什么size的鞋你还有的,谢谢。
请问楼主有面交的吗?
这样可以直接也方便拿到货。。。

Follow Us
回复 225# damin

我最大的尺码是EUR 43 或 UK 9 或 USA10;只适合脚板长度大约 250-260 mm 。

回复 226# neanderthal

可以吧。。我现在穿的也是你讲的这size。
是哪款鞋呢?
楼主会来槟城吗?

卡贴。。。。。。。。。。。。。

回复  neanderthal

可以吧。。我现在穿的也是你讲的这size。
是哪款鞋呢?
楼主会来槟城吗?
damin 发表于 25-2-2010 05:15 PM

是这款:   
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1682615&pid=70985428

或这款:
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1682615&pid=71074492

我只能去大山脚 。用快递方便,省下你的車油和我的車油。

The North Face V底徒步/登山鞋- Men's Vindicator的只有男生的吗?女生的有吗?

回复 230# 烽火

那是男生鞋,卖完了。迟些进一些女装鞋。。。。
你穿几号?最重要是妳的脚板长度多少mm 。

回复 231# neanderthal

我帮我女友找鞋子啦~ 哈哈~~~
不过有新货记得通知我一下~ 哈哈!
我的是41尺码 USA 8   Uk 7

回复 232# 烽火

哦?你女友穿41号?她的脚板宽吗?如果不是很瘦的那种,男装鞋也适合的,因为女装通常最大是40号。
请问她的脚板长度是多少,我有一双男装的可能会适合她。PM我好了,别公开你女友的私人身段。

楼主,如何联系你。。。
有兴趣你的鞋
The North Face V底徒步/登山鞋- Men's Vindicator 还有吗?

楼主,如何联系你。。。
有兴趣你的鞋
The North Face V底徒步/登山鞋- Men's Vindicator 还有吗?
damin 发表于 27-2-2010 10:53 AM

这款卖完了,可能迟些才进货。谢谢询问。

剛剛PM了你。。。請問有收到嗎 ?

回复 236# i_lo_kelly

谢谢询问。回覆你了。

回复 224# neanderthal

請問還有什么的山鞋介紹!
我在物色中.....!

回复 238# kwloh
其实,我剩下的只是这两款而已。不太敢进货,反应不好。也不懂大家喜欢的是什么款式。而且,尺码方面也很难决定。

是这款:   
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1682615&pid=70985428

或这款:
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1682615&pid=71074492

谢谢询问。如果有什么建议不妨告诉我。