佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情仓库.....

旅行可以舒解心情。。
旅行过后却还存在。。

我一直在想。。。
怎么克服自己那么不受控制的心情。。
容易被波动的心情。。。

心情是真的那么难控制吗。。
还是。。纯粹自己不想去控制。。。

什么时候我的心情才回好起来呢。。。
我不知,你不知,也没人知。。。
就只好默默地等待吧。。。

只有自己能调整自己的心情
别把自己困在小小范围
广大视野,多学习,增值自己

调整。。。
对,我要尝试调整自己的心情。。。

心情是自己的。。。
就当然只有自己调整咯。。

嗯。。还在想着怎么个调整。。。
:S

刚刚看了蓝心的一句话:
世界上啊,没什么东西能比得上自由来的珍贵。以前的自由就酱慢慢的离开。接下来的日子,蓝心肯定失去自己。蓝心会不会变了颜色呢?

自由。。我好渴望自由啊。。
却有的时候不得已地牺牲它。。。

原帖由 tsushienu 于 24-7-2009 12:04 PM 发表
刚刚看了蓝心的一句话:
世界上啊,没什么东西能比得上自由来的珍贵。以前的自由就酱慢慢的离开。接下来的日子,蓝心肯定失去自己。蓝心会不会变了颜色呢?

自由。。我好渴望自由啊。。
却有的时候不得已地牺牲 ...

没想到会在你这看到我的话哦... 对啊,自由是多么的可贵。我享受自由,享受一切美好的事物。我们一起加油吧!

谢谢,蓝心。。

我的心情好了些哦。。
真是太情绪化了。。
顶不顺自己。。。哈哈

Follow Us
谢谢,蓝心。。

我的心情好了些哦。。
真是太情绪化了。。
顶不顺自己。。。哈哈

谢谢,蓝心。。

我的心情好了些哦。。
真是太情绪化了。。
顶不顺自己。。。哈哈

我也是会这样~
尤其是遇到难题时~~

冷静下来~
再好好思考...
就不会太情绪化啦~

加油加油

分手和离婚的轻重

分手会令人伤心一会
然后收拾心情后,又可以再振作起来

然而离婚呢?
是否不只要收拾心情,是否还有很多手续,事物,事件。。
等着我们去料理呢?

分手和离婚的考虑是否不一样呢?
还是它其实是一样的?。。。

一直以来
相信命运,接受命运
看来,是时候。。。
得反抗命运了。。。。
反抗一路以来所听到的谣言。。
反抗一路以来所相信的命运。。。

一路反抗到底。。。
会有什么结果呢?
即使伤得很严重,也会值得吗?
因为至少努力过???
是真的酱??

反抗,接受?
我其实是在反抗,还是接受,我自己都不清楚。。
最近,心情又好混乱了。。。也不是很会形容。。。
心情好过点,因为有人陪伴着聊天。。
把我该伤心的时间给磨掉了。。。
可是我心里还是有时候有那么的一点点的不好过。。
好想找个适合的时间,地方。。哭一哭。。是因为我很爱哭吗?
还是我习惯性地依靠哭来解放伤心的心情?
没有时间哭的我,现在觉得心头上好像有重重的东西。。哈哈。。
唉。。。

不开心 等会儿再笑就是了

别让自己活在不开心的世界里
试着去想些开心的东西
凡事都有两极
别终是往消极的那端去
换个角度
你还是会看见世界的美好

伤心 只是为了衬托出开心的美

今天有了时间的我。。
一味试着听着歌,希望能释放地哭出来。。。
没想到,我竟然不是很能哭了。。
这代表着我放下了吗?
是否我可以开始新心情??。。。

矛盾的我,无奈的我。。。
不知所措的我。。。
真的真的不知道,现在我应该走哪一步。。。
但愿一切顺利,平安,快乐。。。
我的快乐,回来吧,呵呵。。。

只想寫。。。現在的我,也是只想寫。。。
不斷的自我安慰。。。。。不要不開心。。。

有时候最好的朋友,不是最好的倾诉者。。。
我还不是很清楚
谁才是最好的朋友。。。
谁才是真心的朋友。。。
谁才是要好的朋友。。。
我喜欢和某某人在一起,但他不是我的倾诉者
而。。我不常和某某人在一起,他却是我的倾诉者。。
是否,我们的倾诉者通常是身边的人?
还是,我们的倾诉者通常是远在天边?

曾几何时,我一直认为。。。
最好的朋友就是真心的朋友。。。
也就是最好的倾诉者。。。
会是同一个人。。。
如今,在我人生中。。。
却不再是这样子了。。。
以前的想法比较简单。。。
然而,现在眼前所发生的事实。。。
不再是和我的想法一样了。。。
所以,每当提起 - - -
好朋友,真心朋友,倾诉者。。
我其实不太会回答。。。

当男生认为那个女生是小鸟依人。。
而事实却不是如此时。。
这种情况下,会否导致两人不合的原因?。。。

是否只有
一个强硬的男生和一个软弱的女生。。。
或是
一个软弱的男生和一个强硬的女生。。。
酱才能走在一起长久。。。
人们常说,一山不能藏二虎。。。
是真的吗?
就不能有个例外吗?

一个别人都认为强硬的女生。。。
也需要别人的呵护。。
也想要个强硬的男生的呵护。。。
她想,也许酱才有安全感。。。
然而,一山不能藏二虎。。。
那,她得选择她的需要--
还是,她得任命--

楼主,我有时也会控制不住自己的情绪而失控。虽然表面装作没什么,可是内心其实很受伤。我现在学会了简单看待事情,当然不是每件事情都可以简单的说忘记就忘记。可是至少你努力让自己开心过不是吗?人生不如意的事十之八九,心情低落之后懂得走出来站起来,那才是对得起自己的方法。加油=)

想念是什么?

有人说:
想念是精神上的一种向往,是一种心灵的呼喊

有人说:
想念是回忆某段美好的时光,思念是想着某个人,很希望早点看到他

有人说:
想念是习惯以后,失去时的无所适从

有人说:
就是经常回忆起你和某人过去的事~~回忆什么就是想什么~~

有人说:
他刚离开不久,你想他了,叫想念。
他离开久 了。你想他了,叫思念。
他永远离开了。比如说死掉了什么什么的。那就叫怀念了

有人说:
想念是一种味道,人生五味之中的一种,那是酸。。。。酸的心里难受的很,酸的想让你放弃一切,或者躺在床上忘记一切的大哭一场。。。   想念也是另一种味道,是咸。。。当你思念的时候会让你流下眼泪,当眼泪流淌到你嘴边的时候你会发现那种淡淡的味道,是那样的忧伤,那样的。。。。   想念也包含了另一种味道,是甜。。。你思念一个人的时候,会够起你的回忆,回忆起那些美好,那些快乐。不由的会感到幸福!幸福包含了甜味,总会让你心里暖暖的。。
想念并不全是美好的,当然会有,是苦。。。并不是所有的回忆都是幸福的,回望一起走过的日子,当然也有争吵,也有伤心的一面,但是伤心并不是全部,那是爱情的催化剂。。。会让你感觉到有一点点苦涩的味道,但是苦尽甘来,也是一种美好吧。。   想念最后的一种味道就是辣了,很难解释,并不是所有人都会有这种感觉的。。。因为这来自平凡中的不平凡。。。当你回忆起来的时候,会觉得很难受,但又会觉得很过瘾,不是么???

有人说:
想念也可以说是内心挣扎着的抗议,抗议他离自己那么的远,需要一个微笑或是一个拥抱的时候,他却不在身边,他害你那么痛苦的想念他。于是你为了保护自己而抗拒着思念,你希望躲到离他远远的角落。你想证明自己离开了爱情还可以活的很好! ??离开爱情以后的想念其实最伤痛,因为你正在尝试忘记他,却发现他总在不经意间让你的心痛起来。让你置身在人群中却感觉到孤独,发现自己那么的渺小而迷惘,什么也没有。因为失去他,你觉得你失去了整个世界。于是你用全身的力气来对抗。 ??那时,想念就会成为一种克制。你清楚自己对这段爱情没有信心,因为他让你那么的没有把握,没有把握去相信承诺甚至没有把握去忘记他。既然这样,你也不能让他知道你想念他。你宁可自己躲到世界的角落里慢慢疗伤。
很多时候,人会因为自尊而孤独,因为孤独而安全!你那么那么的想念他,但是你又不能说出来,你怕自己像玻璃一样透明的袒露在他的面前,你的脆弱和思念都清清楚楚的被他发现,不!你的理智告诉你要保护自己,如果那样,真的就是万劫不复了。你告诉自己把握不住的必须坦然的放弃!放弃不了就深深藏到心的底处。你会在抬头的时候微笑,可是心里却有着辗转的疼痛,因为想念正在肆虐你的思想。想念到底是什么呢?真的可以那么洒脱的去离开爱情吗?是不是不说就可以代表爱情已经没有了呢?为什么你还是会想念他!真的是非常矛盾的思想,其实如果没有爱情又何来想念呢?但是还是要离开爱情。因为如果要那么痛苦的去“想念”一个人的那种“爱情”,不要也罢!
也许有一天当爱情回过头来找你的时候,你淡淡的讶异:原来只有私守在一起面对着面还会有的想念才是真正幸福的想念!

曾经,有这么的一个人告诉我...
想要的未必是需要的...
需要的未必是想要得...
有时候,很多的人们...
都以想要为主...
却忽略了,应该需要的...

然而
想要的却偏偏不会有好结果。。。
需要的应该会有好结果。。。
在这种情况下,
是否该理智地选择。。
我们所需要的...
这样子才会快乐吗?...

他说:
你说过快乐不是拥有多少而是计较得少。
得到需要的不就会是计较得少吗?
我想当我们完成所需要的,想要的也会自然而然地出现的。
就像捉蝴蝶一样,你要捉住很难,有时你没故意捉的话,他会自然地停留在你身边。