佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]买了Runs card 90点..可是我按序号后 说无此卡

各位大大,我想知道除了去買點數卡然後在商城買打孔機外,
還有其他地方有賣嗎? 因為金子or金票...要買點數來換的話,
覺得有點貴
如果真的沒辦法除了點數換金子來買之外,
那麼RM多少可以買到點數卡?
然後兌換率是多少呢?
有人說MOL有的買,不過我不懂MOL是什麼 不好意思....
所以除了網購之外,還有在哪裡可以買到呢?

謝謝

h0we 该用户已被删除
金子是买点数换的。。。金票应该是活动奖励的,但目前还没有。。。

全马很多间7-11都有卖mol point。。。最少可以买RM10。。。
买了mol point之后就可以去mol.com充值进mol account里。。。

RM10可以买到1000mol point。。。1000mol point可以买90点云游卡。。。90点云游点可以换18两金子。。。
然后在mol.com里选择你要买的游戏产品。。。
买了之后就会得到该产品的序号。。。
将序号充值进游戏里就可以了。。。

原帖由 h0we 于 24/7/2009 12:57 PM 发表
金子是买点数换的。。。金票应该是活动奖励的,但目前还没有。。。

全马很多间7-11都有卖mol point。。。最少可以买RM10。。。
买了mol point之后就可以去mol.com充值进mol account里。。。

RM10可以买到1000 ...

就是说我买了MOL point后,要先弄一个MoL Account,之后充值,
再之后选择将点数换乘金子?O_O,
那请问,最新的那个神兽包裹价值多少呢?
谢谢回答 我已经很久很久没玩online game了....

原帖由 无名蓝蓝 于 24-7-2009 13:04 发表

就是说我买了MOL point后,要先弄一个MoL Account,之后充值,
谢谢回答 我已经很久很久没玩online game了....

对了,必须先注册mol account。。。
当你充值好了以后,还必须在游戏里将点数换成金子。。。

那个最新包裹卖219云游点,如果买RM10=90点的话,219点=RM24.33;买RM40=380点的话,219点=RM23.05。。。直接从以下的link买。。。
https://www.runup.com.my/zh_tw/PointsShop/index.php

但不建议买,因为不值得,除非你要那只宠物吧。。。
包裹里送20两金子,但是RM23是值43两700文金子的。。。

原帖由 h0we 于 24/7/2009 12:57 PM 发表

RM10可以买到1000 ...

原帖由 h0we 于 24/7/2009 01:39 PM 发表

对了,必须先注册mol account。。。
当你充值好了以后,还必须在游戏里将点数换成金子。。。

那个最新包裹卖219云游点,如果买RM10=90点的话,219点=RM24.33;买RM40=380点的话,219点=RM23.05。。。直接从以 ...

我买了Runs card 90点..可是我按序号后 说无此卡..=.=..
我的钱就这样没了....

Follow Us
我本身是有卖的~
但是版主说不能在这卖~

原帖由 无名蓝蓝 于 24-7-2009 18:44 发表

我买了Runs card 90点..可是我按序号后 说无此卡..=.=..
我的钱就这样没了....

首先,你的runs card充直在哪里?

原帖由 Amy_Yeying 于 24/7/2009 06:50 PM 发表
我本身是有卖的~
但是版主说不能在这卖~

我进去官方网站储值,可是我按了90点卡的序号..
网页却一直无此卡
到底出了什么问题......
让我更不放心线上购买点数了
打电话去也没人接...
真的是

回复 9# 无名蓝蓝 的帖子

你登入天书时,左边有个写什么充值的。。。
你进去。。。
就看到4个格子。。。。
你试看打密码进去看

原帖由 无名蓝蓝 于 24-7-2009 18:53 发表

我进去官方网站储值,可是我按了90点卡的序号..
网页却一直无此卡
到底出了什么问题......
让我更不放心线上购买点数了
打电话去也没人接...
真的是

你去天书官方网页就错了。。。
https://www.runup.com.my/en/
run card只能在云起官网充值而已。。。然后在转点数去天书游戏账号。。。

原帖由 Amy_Yeying 于 24-7-2009 18:58 发表
这个呢?

https://www.runup.com.my/zh_tw/

一样的。。。一个中文版,一个英文版。。。

run card是不能直接充值在天书官网,储值中心那边的。。。因为run card不是天书卡,它是所有云起游戏的卡。。。

原帖由 h0we 于 24/7/2009 06:56 PM 发表

你去天书官方网页就错了。。。
https://www.runup.com.my/en/
run card只能在云起官网充值而已。。。然后在转点数去天书游戏账号。。。

我进的就是runup的官网充值...英文中文版都尝试了..
but no use
打过去电话也没人接 :@ :@

原帖由 无名蓝蓝 于 24-7-2009 19:05 发表

我进的就是runup的官网充值...英文中文版都尝试了..
but no use
打过去电话也没人接 :@ :@

你的序号哪里买的?网上买的都有一份copy,如果序号不存在或用过了,就寄那份copy去找你买的网站查吧。。。

原帖由 h0we 于 24/7/2009 07:20 PM 发表

你的序号哪里买的?网上买的都有一份copy,如果序号不存在或用过了,就寄那份copy去找你买的网站查吧。。。

我在一家店买的,是卡来得
网上的...我没paypal or Visa...所以...
除非可以网上转账

现在打通电话终于储值了,可是怎样放进游戏?
这里不能转去天书耶

原帖由 无名蓝蓝 于 24-7-2009 19:46 发表
现在打通电话终于储值了,可是怎样放进游戏?
这里不能转去天书耶

能的。。。你登入会员后,在会员中心首页,点天书奇谈online。。。
然后点‘已有游戏账号者登记’,将你的游戏账号输入云起账号里。。。
成功后,就按点数分配,接着选游戏账号和要分配的点数。。。
过后登入游戏,就可以看到左下角充值那里有90点数了。。。
将点数换成金子就可以了。。。

原帖由 h0we 于 24/7/2009 08:26 PM 发表

能的。。。你登入会员后,在会员中心首页,点天书奇谈online。。。
然后点‘已有游戏账号者登记’,将你的游戏账号输入云起账号里。。。
成功后,就按点数分配,接着选游戏账号和要分配的点数。。。
过后登入 ...

那个只可以分配到云起的天书account...
Cari进去的分配不到...尝试了