佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
是软改的问题吗?

我的是进游戏前出现画面警告时偶尔会闪烁一下, 很早以前(改都没得改时)就中过 ...
lsn 发表于 18-12-2010 08:55 AM

我的机是没改的,可是也是酱闪!!但是昨天又没了!不动舍么事!

回复 1341# @lex

基本上不是硬件和软件问题,绝大可能性就是你的色差周边,试试改换回原装的AV Cable。。。基本上很多色差的品质都不好。。。要就买老任自家或我现在用的XCM色差。

回复  @lex

基本上不是硬件和软件问题,绝大可能性就是你的色差周边,试试改换回原装的AV Cable。。。基 ...
wengthye_81 发表于 18-12-2010 12:59 PM

ok明白了!!迟点才再找过新的!!

是软改的问题吗?

我的是进游戏前出现画面警告时偶尔会闪烁一下, 很早以前(改都没得改时)就中过 ...
lsn 发表于 18-12-2010 08:55 AM

我的机是没改的,可是也是酱闪!!但是昨天又没了!不动舍么事!
@lex 发表于 18-12-2010 10:10 AM

跟@lex的一样的,我是用杂唛的……

@lex买牌子的,记得报告结果。

分享我入手的Mario 25周年庆版。

开箱依然是双层隔的包装模式。

里面还是一样的布局,只是直立座多了个透明的固定圆盘。

火红的Wii全套餐。
110V的火牛应该打入冷宫吧~

傲立又火红的主机,格外神气。

红噹噹的Wii Remote Plus + Nunchuck,
发现比早期的WiiMote Controller轻便了许多,可以断定减轻了至少一半的重量。
(这个很重要!不然玩Wii游戏手真的很酸!)

现在的Wii系带都有个扣子了,也加粗了;早期的很Balia……

触摸了这套餐,感觉应该再买多个Wii Remote Plus + Nunchuck,又得破财了。 :s

评分

水镜明月 + 22 分享鼓励!

25周年纪念版主机很想拿亚港版的啊, 不过暂时元气大伤中, 所以算了

Follow Us
又有问题,也是用AVR,可以直接美版adapter开吗??那些8x多的?因为那块送的converter很大块!

又有问题,也是用AVR,可以直接美版adapter开吗??那些8x多的?因为那块送的converter很大块!
@lex 发表于 19-12-2010 10:29 AM

不可以!
110V用240V电压冲击,直接烧。

老鸭.net那边好像有卖,好像RM68。
不知为何一个火牛要酱贵?

看得出你的兴奋感。
老实说,Alex好像都拿到蛮新的货源,所以很多时候买主机他直接帮 ...
WLFung 发表于 18-12-2010 05:14 AM

怎么说美版好呢?我刚刚订了台美版的价钱很便宜下,可是没改机的。

请问美版的要注意什么?要换火牛?我之前韩版的是直接插进去的噢?我怕我的冷宫又多了一样收藏品

美版的火牛是110V,韩国机原本就是220V。。。

美版的火牛是110V,韩国机原本就是220V。。。
wengthye_81 发表于 19-12-2010 10:31 PM

所以用回韩国的就可以了?

回复 1351# honng1

你可以用回,再次看一下火牛是否写着220V-240V就可以用了。。。

请问一下Wii remote 有没有一些值得买的充电器配套?

回复 1353# DemonMaster

Nyko 品牌不错。

回复  DemonMaster

Nyko 品牌不错。
wengthye_81 发表于 20-12-2010 09:21 AM

用这个的话,里面就算不是rechargeable都可以充电吗??i mean用普通everady,或enagizer那种!!

回复 1355# @lex

整套包括Nyko的电池。。。不能用那种所谓的Rechargeable电池。

回复  DemonMaster

Nyko 品牌不错。
wengthye_81 发表于 20-12-2010 09:21 AM

大概多少钱?哪里有得卖?

weng大哥,在amazon看到charger座
CTA的类似NYKO$19.35可以usb charge或接wall plug的

,另一个energizer flat panel看似wall plug的,可是只需将wiimote放在上面就行了$19.99

哪个比较好??
还有就是这些rechargeble battery会令wiimote变很重吗??还是1点点罢了??

回复 1358# @lex

第一个插座的就是怕接口不好,之前我买的Madcatz Raving Rabbid的接口超烂。。。买了摆美,用回普通的充电电池。

至于那个好就去Amazon看玩家的评价,目前Nyko的应该是评价最高。

P/S: 你所说的那2个评价不高,1个是2星、1个是3星半。。。Nyko的5星

支持2个Wii Remote:

回复 1357# DemonMaster

本地好象没有看到,尝试去买卖区问看。。。

WLFung我也跟alex买了,黑色的。
今早问他mario纪念版有mod的罢了,本来打算照样扫,可是去到店时问下才知 ...
@lex 发表于 13-12-2010 05:27 PM

alex(play on)在那里啊?
我最近也在酝酿着要买个来玩!我在KL那间店好介绍?
你的小黑多少钱?硬碟+Dvd?