佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
回复  lsn

我想应该是wii sport而已,如果是wii整套的话价钱相差多少?
kancil82 发表于 13-11-2010 11:49 AM

你没wii怎样玩wii sport

现在买Wii是好时机吗?(想等wii remote build in motion plus的)
为什么Sungei wang和lowyat的价钱差那么远的?一个RM660一个RM850...
感觉low yat的都在砍人!
还有一个问题就是用Dvd运行游戏比较方便还是硬碟?

现在买Wii是好时机吗?(想等wii remote build in motion plus的)
为什么Sungei wang和lowyat的价钱差那么 ...
nic90 发表于 21-11-2010 01:03 AM

用原装机运行原装DVD最方便........
价格会相差这么多, 得提防看看是不是recon机

回复 1298# kancil82

马六甲 Bintang Hypermart 的ah Goh .

谁有用过中国的Wu fit balance board? 品质和兼容性好不好? (这是third party accessory, 不是盗版。希望没有犯规)

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

为什么Sungei wang和lowyat的价钱差那么 ...

我也想知道!那间信誉好??多少钱?
想问下,新机来有包game吗?
game是disk的??
它的SD card是存游戏档案(save file之类)还是游戏(代替光碟)的?
买个game多少钱?wii fit/wii sport又是舍么?
还有我家是LG LCD tv刚用吗?
美版不能玩disk mode吗??韩版能upgrade吗??

Wii Remote with Motion Plus 在美国有了,我们这边不懂几时。
还要等什么呢?应该早早就买了
正版的只有DVD, 硬碟的就不便多说了。
如果softmod后,用正版的DVD backup to 硬碟是合法的。
不过softmod 过后就会 void warranty 了。

Follow Us

http://www.nintendo.com.hk/pressrelease_smg2.htm

玛莉欧银河2中文版:12月4日,售价港币399

玛莉欧合辑25周年纪念版中文版:11月27日~2011农历新年限量发售,售价港币199
(日本版的软件内容及日、英语言,配合繁体中文印刷资料)

玛莉欧25周年纪念Wii套装
:12月11日~2011农历新年限量发售,售价港币1799

套装包含:红色Wii + Wiimote Plus + Nunchuk + New超级玛莉欧兄弟Wii中文版

主机内建「超级玛莉欧兄弟25周年版」游戏

~转载自A9VG~

Wii Remote with Motion Plus 在美国有了,我们这边不懂几时。
还要等什么呢?应该早早就买了
正 ...
upm 发表于 23-11-2010 05:13 PM

买fling smash就有附带一直内置MP的wiimote了

今天去问了wii的价钱,只有韩版的。
只能玩硬盘的游戏的RM700以内。能玩光碟的要RM8++。
请问现在都是这个价格吗?

今天去问了wii的价钱,只有韩版的。
只能玩硬盘的游戏的RM700以内。能玩光碟的要RM8++。
请问现在都是这个 ...
kzq8 发表于 26-11-2010 12:10 AM

huh?? 你在哪里问的?
可以hdd Rm7xx
只dvd RM8xx ??

回复 1310# terryforever

在新山skudai一带。便宜?

回复  terryforever

在新山skudai一带。便宜?
kzq8 发表于 2-12-2010 05:58 PM

我只是好奇,
为什么他们这样算 = =

KL这里,一个wiimote = 大约Rm8xx
两个 = RM9xx

为什么只要HDD 会7xx???
你有没有问清楚?

能同时玩光盘和硬盘的比较贵,只能玩硬盘的较便宜。

在lowyat问到1100 2x wii mote+nunchuk+mp+10games,韩机转美版!
可是没有我要的小黑,所以决定跟lowyat.net的kyo买,正版美机 940
PS:比如买二手的美版但是mod过可以玩老翻,可以update firmware给他变回原版的吗??(i mean不可以玩老翻的)

大家好,我想要败一架回家。可是我是新手,我有很多的疑问,大大们可以为我解答吗?

1)据我所知Wii可以用硬盘游戏来玩,是真的吗?有没有附带任何条件的?
2)那些变性机(韩国变去美国firmware),是不能通过官方升级的是吗?如果升级了就会变成所谓的白砖,完全不能用了是不是?
3)我打听回来KL一带卖Wii的都是由韩版转换去美版在破解(这就是所谓的变性机?),如果要买纯美版就去MidValley Jusco买,都是这样的吗?
4)什么是SOFTMOD?是Wii的软破解的意思?

回复 1314# @lex
一旦升级去官方4.2/4.3的话就会封杀软刷,除非是用Custom Firmware

回复 1315# DemonMaster

1)可以,软刷就可以了。
2)对。
3)你也可以去找Cari买卖区,有卖家卖纯美版。
4)你已经回答自己的问题了。

关于改机或软刷的话题最好是避免谈论,有违规的感觉。至于要了解的话可以直接问Cari买卖区的卖家。。。

如果有违规的话真的是对不起哦....
我可以私底下问你吗?

回复  @lex
一旦升级去官方4.2/4.3的话就会封杀软刷,除非是用Custom Firmware

回复  DemonMaster

...
wengthye_81 发表于 8-12-2010 06:14 PM

那么我所说的官方升级回令它变砖的吗!i mean美版被softmod后的机!

回复 1318# @lex

不是很清楚,有这样的可能性吧... 所以不要乱来哦...

(关于这些问题我们不要在讨论下去了,在讨论下去就可能被版主XX我们扣我们分了...

回复 1318# @lex

原装主机,如美版机软刷后不小心升级到官方美版Firmware的话是不会变转的,只会封杀软刷文件罢了。

但最重要是不可以升级到其他区域的Firmware。

变性机一旦升级去4.2以上就直接可以说Bye Bye 了。。。