佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
回复 1238# SanPoh...

VD-W3我有买一条, 也曾经在不同的LCD做过测试了, 基本上影响较大的是在我的19寸LCD TV上面, 对比度, 锐利度都提升不少
enhanced color用后会觉得色彩过于饱和鲜艳, 反而失去了游戏本来的画质, 所以不赞同开颜色增强. VD-W3我给的评价就是还ok的, 但是US59的价格显然过于贵了, 定价在US40左右应该会更好一点

回复 1240# wengthye_81

哦谢谢回答。。我的是欧版PAL机,好像比较多人用日版跟美版的。。感觉不对劲。。

回复 1241# lsn

你在美國買的?買的時候多少錢?
據説才推出的價格是75美金,後來才跌到59美金~

你的還有沒有用
不然就2手賣給我

回复  lsn

你在美國買的?買的時候多少錢?
據説才推出的價格是75美金,後來才跌到59美金~

你 ...
SanPoh... 发表于 6-10-2010 01:05 PM

当然还有用, Wii可是我的主力机种来的, 我是在Vdigi官网买的, 一开始确实是75美金, 我买的时候也是这种标价
但是寄出来时官方通知已经降价为59了

回复 1244# lsn

原來~有沒有在lcd monitor試過?

那你買這個東西總共用了多少馬幣?

回复  lsn

原來~有沒有在lcd monitor試過?

那你買這個東西總共用了多少馬幣?
SanPoh... 发表于 6-10-2010 05:45 PM

Monitor的话没有.....至于用了多少马币, 自己兑换看看吧, 当时的汇率大概是3.3/3.4左右

Follow Us
Monitor的话没有.....至于用了多少马币, 自己兑换看看吧, 当时的汇率大概是3.3/3.4左右
lsn 发表于 6-10-2010 05:51 PM

難道免郵費?

Mario特别版主机,我最喜欢的红色,不知本地买到吗~

http://www.nintendo.co.jp/mario25th/wii/index.html

- Wii Remote Plus将会在11月11日在日本发售
- ¥3,800, 跟以往的Wii Remote一样价格
- 白色、黑色、蓝色、粉红色、红色
- Wii 主机将会配上Wii Remote Plus

- 红色Nunchuk将会在11月11日在日本发售
- ¥1,800

- Wii Remote Plus将会在11月11日在日本发售
- ¥3,800, 跟以往的Wii Remote一样价格
- 白色、黑 ...
wengthye_81 发表于 8-10-2010 12:01 AM

yii...屁屁不见了。。。不错。。。可是红色没咩?。。。好红哦。。。

難道免郵費?
SanPoh... 发表于 6-10-2010 06:29 PM

好像是US1 for registered mail.....

yii...屁屁不见了。。。不错。。。可是红色没咩?。。。好红哦。。。
RudeRabbit 发表于 8-10-2010 08:18 AM

我才刚买了两个 MP+ 就收到这个消息。。。真的炸到没话说。。。

我才刚买了两个 MP+ 就收到这个消息。。。真的炸到没话说。。。
jwho28 发表于 12-10-2010 09:52 PM

哈哈。。其实也没什么啦。。长点好抓啊。。。尤其是需要两只手时。。。
不过如果将来出MP+2那就太长了。。。呵呵。。。

请问要如何安装opera?我的是韩版转英文的,firmware是3.2u。进不到shop channel,因为要update,可是update了motion plus又用不到,请问有什么别的方法安装吗?比如直接用installer的。。。先谢过各位帮忙。

小弟想问下
wii 怎样接 lcd monitor
不是接tv..

大家有什么好介绍嘛?/

原谅那个小弟不才,我想各位大大能不能介绍KL区或哪一间声誉较好的游戏店,因为年尾有去KL,想去败一台回来。不方便在这里写的话,可以PM我~!因为我不想买到不能升级的机,那时候我就哭大了~!

请问要如何安装opera?我的是韩版转英文的,firmware是3.2u。进不到shop channel,因为要update,可是update ...
令狐冲 发表于 15-10-2010 01:57 PM

你买的时候是没有opera的??

小弟想问下
wii 怎样接 lcd monitor
不是接tv..

大家有什么好介绍嘛?/
brain_cyo 发表于 15-10-2010 11:23 PM

要那些VGA box 的或者 VGA cable

VGA box

PS3/Wii VGA cable

我本身没有用过,所以不知道介绍那个给你。
weng好象知道。

原谅那个小弟不才,我想各位大大能不能介绍KL区或哪一间声誉较好的游戏店,因为年尾有去KL,想去败一台回来 ...
familykien 发表于 16-10-2010 11:28 PM

这里全部都是korea改版的woh.

我昨天买了这个Easycap
是用来record video 或者用laptop/PC的LCD screen.
它不象VGA box/cable, 它是一个好象TV card那些.
要用USB的. 只需要插入PC/Laptop usb port和install driver。
就可以capture video.

以下是我用Easycap record的 (Easycap + netbook)

如果谁要record 录象,可以买这个。
(PS2, xbox360, wii,PS3, DVD...etc都可以用)

我已经填写了 card number, expiration date, 和三个 security code 。后面就要我输入 city, state, zip, and county 。但我怎么填来填去,还是说我 Billing address issues 之类的东西。还是我后面的 billing address 填错了?请各位指点下。

谢谢大家
我test 了一个vga box
很烂下
最后买了vga cable
但是还没试用