佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]

回复 100# kitkatlow 的帖子

之前出的是HoD2,3同捆版... 和Overkill沒得比

我也是等到老婆和孩子睡了才玩的... 超18SX/SG滴

原帖由 GreyShadow 于 6-8-2009 10:13 AM 发表

之前出的是HoD2,3同捆版... 和Overkill沒得比

我也是等到老婆和孩子睡了才玩的... 超18SX/SG滴

老婆睡了才来玩,过后不“难受” 咩?

回复 98# kitkatlow 的帖子

老任从以前到Gamcube时代的画面都是佼佼者。。。

只是Wii是唯一的反传统。。。这个是老任的蓝海策略+Disruption Gaming Industry。。。

看妳现在这么投入电玩,可以去看看聪哥的访问。。。Iwata Ask。。。

原帖由 marz 于 5-8-2009 04:40 PM 发表 我还有介绍。。。wii玩家不可缺的游戏。。。贱兔rayman raving rabbids系列。。。适合一家大小亲戚朋友。。。支持4人对战。。。可以玩到你疯。。。

店员有介绍这个游戏.

它会不会是有很多对话呢? 可能是没什麽耐性, 不太喜欢看太多字.

回复 104# 彦页 的帖子

根本没对话。。。你只会听到'wahhh' 'Arghhh'这些声音罢了。。。
字不算多也不算少啦,是每个小游戏开始前的教学。。。你可以忽视它的。。。

原帖由 marz 于 7-8-2009 12:27 AM 发表
根本没对话。。。你只会听到'wahhh' 'Arghhh'这些声音罢了。。。
字不算多也不算少啦,是每个小游戏开始前的教学。。。你可以忽视它的。。。

哈哈。。。这个好笑。。。wahh。。。arghh。。。
说到这个。。。我到现在还没买过它的系列。。。我好像也是因为它加入wii。。。

Follow Us

回复 106# RudeRabbit 的帖子

还以为你一直有玩。。。又看到你放它的头像。。。
我觉得值得一买啦。。。每次有亲戚朋友到家里聚会都会要求玩这个。。。
真的会玩到疯。。。。

小弟剛剛入手一架黑色的Wii
慢點更新

射击游戏除了overkill外还有什么游戏是好玩的?
还有什么好玩的游戏可以介绍吗?

回复 108# 小魔 的帖子

多少銀兩....上圖看看

Wii Play

Wii Play Stage 2. Level 6 Find the odd mii...
怎么玩的?我找不到。。。

Wii Play

Wii Play Stage 2. Level 6 Find the odd mii...
怎么玩的?我找不到。。。

原帖由 鼻涕虫 于 7-8-2009 08:04 PM 发表
射击游戏除了overkill外还有什么游戏是好玩的?
还有什么好玩的游戏可以介绍吗?

resident evil。

回复 112# yst0613 的帖子

是不是网球场观众的。。。

Odd Mii就是有个Mii转头的方向不一样。。。

原帖由 小魔 于 7-8-2009 18:45 发表
小弟剛剛入手一架黑色的Wii
慢點更新

恭喜你先,

我也是, 入了黑色的。。

============
加買一些有需要到的配件。。

也買了新的液晶電視 ( sharp 品牌 ,32寸)

不用再看老爸的臉色料

回复 115# no3no4 的帖子

哈,最终nono还是回来wii大家庭,黑色机看看下蛮美的,借问下你的液晶电视多少米?

原帖由 no3no4 于 8-8-2009 12:00 AM 发表

恭喜你先,

http://i19.photobucket.com/albums/b168 ...

nono你好有钱
连LCD电视也买了

黑色机我以后可能会考虑买

原帖由 no3no4 于 2009-8-8 12:00 AM 发表

恭喜你先,

http://i19.photobucket.com/albums/b168 ...

咦?你的wii speak還在@@?
原來你也買了resort
我也想放自己的電視在自己的房間

原帖由 谜之人 于 8-8-2009 00:18 发表
哈,最终nono还是回来wii大家庭,黑色机看看下蛮美的,借问下你的液晶电视多少米?

為了MH Tri 回來的

===================

我不懂我有沒有買貴, 去了 HSL 和 Sinheng看液晶電視機,

心目中都是偏愛 Sony 和 Sharp 品牌而已。。

由於我買了 MH tri 同梱機, 錢包已經很傷了, 預算不夠, 只好把高要求拉低。。。

最後看中Sharp AQUOS那部, 它們都是賣 RM2169.00

只有 kepong  ESH 電器店在配合嘉年華 有做 sharp 液晶電視promotion,

這部Sharp AQUOS 32 LCD TV LC32D30M才賣RM1899 。。

有紅色, 白色和黑色, 為了配合我的黑色Wii, 最後選擇了黑色。。

原帖由 Raiden 于 8-8-2009 00:41 发表

nono你好有钱
连LCD电视也买了

黑色机我以后可能会考虑买

本來沒有打算買電視的, 看到 MH tri 的畫面在我家的箱子型電視顯示出來不是那麼好看,

加上老爸又不准我用他的 Plasma 電視來玩, 只好決定自己買了。。

===============

黑色Wii 真的不錯。。(不妨考慮)

原帖由 hanagumi 于 8-8-2009 00:49 发表

咦?你的wii speak還在@@?
原來你也買了resort
我也想放自己的電視在自己的房間

Wii speak 上次賣了, 因為那個特典 code 不能再使用多一次來下載 Wii speak 頻道的。。

所以我買多一個, 怎知道 Amazon 寄來的是動物之森同梱版的 Wii speak ,

初初開心死我, 以為它們寄錯( 我賺到了)

開箱一看, 才知道遊戲已經不再, 只有Wii speak 未開封的一個加特典引換紙一張而已。。( 這樣都可以) @@

所以我再去引換多一個 Wii speak 頻道

來, 得空我們再來語音交流過
( 就只有你是跟我講廣東話而已)

另外, 我又再去引換了 大合奏 DX 頻道

超喜歡用 DS 機來在 Wii 上彈奏的,

感覺幾個人使用不同的樂器來彈奏的感覺很棒下

MH3有美版吗?