佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
原帖由 pigzz 于 23-8-2009 01:51 AM 发表

我买RM300,在lowyat买的。。

请问你的事什么版本的?

原帖由 lsn 于 24-8-2009 06:32 PM 发表

现在Wii Fit分三种

一个是日版, 基本上日币价值持续上涨, 所以很能看到了

一个是美版, 约RM400上下, Jusco那种代理卖RM500++, 摆明砍死你

一个是韩版, 市场上几乎都是这个版本, 约RM330左右

美版400上下?请问你在哪里看到这价钱?

原帖由 honng1 于 24-8-2009 11:01 PM 发表

请问你的事什么版本的?

美版400上下?请问你在哪里看到这价钱?

我的是韩版的。。不过店家送我一片美版的

其实版本的分别是不是语言的分别罢了?
原帖由 pigzz 于 25-8-2009 12:37 AM 发表

我的是韩版的。。不过店家送我一片美版的

哦,那原装带他拿掉了?

很複查的心情。。。 明天我就可以進入wii的大家庭了。。。 期待期待
啊啊怎麼今天的時間怎麼難過的呢

原帖由 honng1 于 25-8-2009 11:35 AM 发表
其实版本的分别是不是语言的分别罢了?

哦,那原装带他拿掉了?

原装带还在,只是玩不到,不知道为什么。。。
店家叫我我如果有经过他的店就带给他检查。。。

原帖由 NickyBoy 于 25-8-2009 01:48 PM 发表
很複查的心情。。。 明天我就可以進入wii的大家庭了。。。 期待期待
啊啊怎麼今天的時間怎麼難過的呢

我之前也是这样

原帖由 pigzz 于 25-8-2009 07:51 PM 发表

原装带还在,只是玩不到,不知道为什么。。。
店家叫我我如果有经过他的店就带给他检查。。。

wii fit你觉得好玩和值得买吗?可以pm我那个电的地址吗?

Follow Us

【Metroid  Prime Trilogy Collector's Edition】

封面

正面铁盒

背面铁盒

铁盒里面

游戏说明书、画集、游戏历史

画集

画集

评分

Osis03 + 5 精品文章-247楼分享

原帖由 wengthye_81 于 26-8-2009 05:11 PM 发表
【Metroid  Prime Trilogy Collector's Edition】

封面

正面铁盒
http://i433.photobucket.com/albums/qq52/weng ...

哇。。。你买了哦。。。我在考虑。。。因为之前都没有玩过。。。
这个好像是包之前的两集,对吗??

回复 248# RudeRabbit 的帖子

1、2、3。。。只卖一个游戏的价钱,超值得。。。

而且是铁盒包装。。。

回复 249# wengthye_81 的帖子

借我玩下,假如我的wii过到,也是想玩~玩过mp3,有爽到~

回复 247# wengthye_81 的帖子

你买多少米啊?看了心痒痒下

回复 250# 2打6 的帖子
买正版一定会过,是D9哦。。。

回复 251# 谜之人 的帖子
就是一个游戏的价钱咯。。。

原帖由 wengthye_81 于 26-8-2009 11:07 PM 发表
回复 250# 2打6 的帖子
买正版一定会过,是D9哦。。。

回复 251# 谜之人 的帖子
就是一个游戏的价钱咯。。。

D9呀... 希望不會有像SSBB開不到牒的問題
不然到時又要入手cleaning disk了

回复 252# wengthye_81 的帖子

哇,我在pa看才19x而已,三个游戏一个价leh...

等了近3,4个月, 忍着不重玩GC的1代和2代
就是因为这个支援Wii操作的Metroid Prime Trilogy!

大家晚上好……
Osis 大大 Raiden 大大还记得我吗

这个周末我我老豆要带我去买 Wii (其实很想屈他顺便买埋 WiiFit)
所以就上来这里观察几下
可是从第一面看到最后一面,都没有看到我想知道的东西……
希望哪位大大好心为我解答我心中的疑问~

1)重点…… KL 区哪里好地方介绍?平+靓+正……
本来是想要到家附近的 OUG Plaza 买的
因为做过几次调查她卖的 PSP NDSL 最便宜
我的 PS2 太鼓遥控器也是在那边买的
可是刚刚我在 Wii Fit 专区看到有个会员讲他被骗钱??(RM450日版)
到底是公道价还是真的砍菜头??

2)wii 是不是也和 PS 那样可以玩翻版的?
是买的时候一早 crack 好了还是另外加钱?
如果 Crack 了 WiiFit 会不会玩不到?(就如上几楼 pigzz 那样……)

3)黑色和白色有没有价钱之分的?

4)最白痴的问题………………
可以在电脑玩的吼?

原帖由 小邱 于 27-8-2009 08:59 PM 发表
大家晚上好……
Osis 大大 Raiden 大大还记得我吗

这个周末我我老豆要带我去买 Wii (其实很想屈他顺便买埋 WiiFit)
所以就上来这里观察几下
可是从第一面看到最后一面,都没有看到我想知道的东西 ...

小邱姐好久不见!
可惜我目前买未入手wii(未来会
羡慕你老爸买wii给你......

问题我只能答4而已
当然不能......

回复 257# Raiden 的帖子

我爸爸会买给我是因为我 21 岁生日快到了………………

其实我也在烦恼中啦
到底要买(救?)回我的 PSP 好还是买 NDSL 好?
可是………… Wii Fit 很吸引我
我比较喜欢玩可以动手动脚尽情流汗的东西

回复 258# 小邱 的帖子

就买wii吧,wii fit会很适合你我想,等你玩到闷了,也是wii fit 2推出的时候了...

回复 258# 小邱 的帖子

wii比较耐玩吧,psp 跟nds一直会出新款的(个人意见)

pc可以玩wii的game