佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

姐姐,播放佛歌或经咒能在中途关掉吗?
这样是否会有所影响?
也会否会影响到正在听经的阿飘们呢?

原帖由 oschai 于 25-7-2009 09:36 AM 发表

啊慈说过。。多念大悲咒可以把一些不好的东西都反弹回去。。
当然是要诚心的去念。。多念多保佑。。
至于能否解除邪術降頭就不得而知了。。
Om Mani PadMi Hum

看舊帖的故事, 好像可以的喔, 可能還要看個人的修為吧。。

傻呼呼你好
你的帖让我学了不少, 加油!

原帖由 傻呼呼 于 25-7-2009 11:27 AM 发表

这问题在旧帖已经作答,这里不重复。要认真看帖。

好的好的,會認真看 的,別在打我哦。。。

看了解答~~~傻乎乎很伟大~~~减少阳寿 我 怎么知道自己的阳寿有多长啊???等下减下减下没有阳寿了怎么办??

好久没来了。。慈姐姐。。我又留意你的故事的。。。加油哦~!

Follow Us
原帖由 傻呼呼 于 25-7-2009 11:27 AM 发表

这个暂时卖关子。 不要知道太多偶得秘密,因为知道的越多,危险就越大。听过一句:只有死人是不会说话的吗? 偶担心大家的安危啊。。。

有点...怕怕...

傻乎乎的800年前的名字很in呢,是不是西方人流落到中国的?还是马可波罗的后代啊?

卡帖了吗???????

想问。。

好像经文之类的东西,如果发音(中文不好 )念错了,然后自己却不知道,会造成影响吗???

姐姐
xiaoai的阿姨跟xiaoai说不可以乱播大悲咒,因为会吸引啊飘来,不会离开了
为什么呢
不好意思,xiaoai有认真看姐姐的帖,但是还是很不明白噢

姐姐
xiaoai的阿姨跟xiaoai说不可以乱播大悲咒,因为会吸引啊飘来,不会离开了
为什么呢

想问。。

好像经文之类的东西,如果发音(中文不好 )念错了,然后自己却不知道,会造成影响吗???

思考也可以让自己知道很多东西,常思考的人该较少遇上凶险吧。

原帖由 蜂蜜綠茶 于 25-7-2009 11:18 PM 发表
想问。。

不会影响...
看心。

原帖由 乖乖女XiiaoAi 于 25-7-2009 09:20 PM 发表
姐姐
为什么呢

食法鬼来听经文,不会害人的...

原帖由 轩萱 于 25-7-2009 04:56 PM 发表
看了解答~~~傻乎乎很伟大~~~减少阳寿 我 怎么知道自己的阳寿有多长啊???等下减下减下没有阳寿了怎么办??

怕就不要超度自己啊...

原帖由 HeLiX 于 25-7-2009 11:56 AM 发表
你这样不就是自杀吗?
世间充满苦,要你看众生受苦,苦了你啦。
可是你应该咬紧牙根啊。
而不是要逃避它.

不算自杀,只是减少今世在这世上苟言残喘的时间而已。就好像偶本来要去夏威夷一个月,但到达那儿后,想想之下,偶决定了偶只想留在那儿两个星期,其他的两个星期偶转飞去火努鲁鲁。那样,难道偶是在浪费自己的生命吗?偶不是逃避,只是认为偶现在的这个身对帮助众生脱苦起不了多少力量,想换另一个身份或形式再来罢了。

原帖由 金娃娃 于 25-7-2009 02:16 PM 发表
姐姐,播放佛歌或经咒能在中途关掉吗?
这样是否会有所影响?
也会否会影响到正在听经的阿飘们呢?  

没有影响。想要做善事就当下去做,不要忧柔果断,更不要怕东怕西。别让痛苦中的阿飘们等待太久噢~

原帖由 轩萱 于 25-7-2009 04:56 PM 发表

傻呼呼只是说偶那样做,并没有请您也跟着傻呼呼这样做,而且您也没必要那样做。该知道时,自然会知道。只要有出离心就好了。

原帖由 大肚皮豚 于 25-7-2009 06:50 PM 发表
傻乎乎的800年前的名字很in呢,是不是西方人流落到中国的?还是马可波罗的后代啊?

这是一个好问题,傻呼呼还在思索着答案呢!您知道答案的话要告诉偶噢~

原帖由 蜂蜜綠茶 于 25-7-2009 09:13 PM 发表

答案在这边:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1678866&page=5#pid63447891

原帖由 乖乖女XiiaoAi 于 25-7-2009 09:17 PM 发表
姐姐,阿姨跟xiaoai说不可以乱播大悲咒,因为会吸引啊飘来,不会离开了
为什么呢?不好意思,xiaoai有认真看姐姐的帖,但是还是很不明白噢

您肯定没看好旧的那个帖子。因为拥有咒力的地方就好像充满黄金珍宝的地方,阿飘们就好像没钱的乞丐,看到遍地是黄金,在没有拿到黄金之前,又怎么会离开呢?更详细的解释还是要您在旧楼那儿慢慢爬了。

原帖由 westmaster 于 26-7-2009 02:08 AM 发表
不会影响...
看心。

哦,您飘进来了。。。

原帖由 westmaster 于 26-7-2009 02:11 AM 发表

怕就不要超度自己啊...
没有啦~~~就觉得还没有知道自己的阳寿的尽头在那里,就别冒这个险啦~~~我还没有傻乎乎那么有能力~~~