佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有发现一些大马的华人很喜欢谈论嫖妓

我不是故意说大马人的坏话,只是觉得很奇怪
在中国大陆男人嫖妓一般都是不希望让别人知道的事情吧,很少有人会公开谈论这样

大马的华人男子,有不少就比较喜欢吹自己知道很多地方,去过很多次这样

上次去槟城,在长途车上,同坐的人,他家乡在槟城,人在KL作服装生意
我跟他说我去槟城背包旅行,他就拿着地图给我反复介绍哪里有小姐,有夜生活,有club
多少钱.............我的背包里面有大量现金、还有单反相机、镜头等很多贵重物品,而且我一点兴趣都没有,他还是反复的介绍了差不多10次。其实他人倒是很诚恳的一个人,也给我介绍了不少槟城的旅游景点,美食。最可笑的是,长途车到槟城之后,他的女友开车来接他.........我觉得他女友可真好人

还有学院的大马本地同学,以前住在宿舍的时候,他们也喜欢坐在宿舍的沙发上聊这个

还有就是华人德士司机,做生意的老板,都喜欢跟我聊他们上过很多个,哪个怎么样,哪个最喜欢
吹怎样骗到过印尼来的学院生,中国来的学院生,去中国做生意的时候怎样怎样

很奇怪的文化,我觉得本地男子的文化比较接近日本人

相比本地的华人女子好像传统的多,弯腰捡东西的时候,进出电梯的时候,都会用手捂住胸口,怕走光

不知道大家是否遇到过类似的事情.........

我虽然也是马华,我感到可耻,我有一些朋友也是这种人。。。。。其中一位整天吹他在苏州嫖妓有多棒

这些是无耻之徒

原帖由 xbadx 于 20-7-2009 06:27 PM 发表
我不是故意说大马人的坏话,只是觉得很奇怪
在中国大陆男人嫖妓一般都是不希望让别人知道的事情吧,很少有人会公开谈论这样

大马的华人男子,有不少就比较喜欢吹自己知道很多地方,去过很多次这样

上次去槟 ...

不必大惊小怪,应该是他们脑子有问题吧,习惯就好了

男人遇到女人时,智商往往是最低的。。。

看人的啦,读书少没文化吧。你说的学院生要看是那个学院咯。有些学院出名有钱的。 就玩多过读书咯。钱多嘛

还没有人真正的在我前面"炫耀"..
不过,听来的就很多..
他们" 羞"字会不会写的?
炫耀他们的那个很厉害吗?
这样的东西都要讲出来..

Follow Us
以前我有一个很要好的本地华人朋友,有一次他跟我讲去大陆嫖妓的经历

当时我感觉他好像挑衅一样,明明知道我是大陆来的留学生,还跟我讲什么什么,怎么怎么。虽然我嘴上没说,但心里很气,很久没理他

后来,遇到家乡在槟城的男子,跟我介绍槟城的那些,我才明白是文化不同而已,当年我的那位大马朋友可能并没有侮辱大陆的意思

culture可以在很多很奇怪的方面shock

回复 11# xbadx 的帖子

Hello xbadx。
我不知道你是男還是女的。
如果你是男的、通常朋友大家混熟了、有時開黄調、那也是有人這様子的。
不過要是常常這様子的話、還是少打交道為妙。
那些跟你説去嫖妓的学院学生、更加不要理他们。
学生身分能這様的、通常是老爸很有銭、也不自愛、通常交朋友不会去找這些的。
如果你是女的話。
那些人只是単純想打你主意、話也可以不必跟他们説。

xbadx 我不是説你、我们通常相信”物以類聚”。
要是你身辺常有這様的人、普通人家是不敢跟你打交道的。
因為我们也怕有了這様的朋友、別人会認定我们也是這様的人。
有了誤会、以後要澄清会比較難。

原帖由 xbadx 于 2-8-2009 01:46 AM 发表
以前我有一个很要好的本地华人朋友,有一次他跟我讲去大陆嫖妓的经历

当时我感觉他好像挑衅一样,明明知道我是大陆来的留学生,还跟我讲什么什么,怎么怎么。虽然我嘴上没说,但心里很气,很久没理他

后来,遇 ...

說者無心,聽者有意
一些有嫖妓傾向的人有意無意的,向朋友誇耀嫖妓的點滴,我身邊也有過這類朋友,只要你不搭腔,他們自討無趣不再跟你無聊。這些人也不過是心理有些不平衡,在自欺欺人罷了,不需要太在意。

回复 11# xbadx 的帖子

我在想,如果他跟你说嫖的妓女是泰国还是越南来的话,你可能反应不会那么大吧?

就好像你如果和我们说你嫖了这里本地的妓女的话,我们听了可能也应该会有点刺耳。

一群好友在一起说一些风月的事情,我觉得我是可以接受的。当然如果换成是和外国朋友还是没有深交的朋友,还是少提为妙。

回复 1# xbadx 的帖子

有些人会认为,“大家都是男的,像女生那样转一个大圈才来讲话题,岂不是很娘!”要在最短的时间里和同性聊开来的话题,最直接的方法就是讲男人跟男人都会谈的事情啦!(可能大马的男人比较不懂得看环境讲话题啦!

个人认为可能他们是想要SHOW自己的胆量,让你觉得他敢去嫖妓!还和多少个美女上过~ 让你以羡慕和崇拜的眼神看他

但如果是我,我觉得他很不自爱!

有一天中花流病的时候就流眼泪了。

很多时候,讲得大声的多数不敢做的

那些所谓的经验都是听来的

碰到过N多次了

这种情况碰到过N多次了,
不知道他们是什么心理,
当时觉得很无语。
这里男人真的是太胆子大了,
家里有老婆、女朋友,还。。。。。
还有一个原因:可能是男人觉得为家庭做得太多,觉得在外边大胆些也无所谓,
女人在家照顾孩子,需要依靠丈夫。
还有环境影响:男人在马来人中就是整个天。

嘿嘿,你知道吗,这种人很多都是不懂装懂,说的都是从其它地方听来的,唯恐他人认为他们不行。