佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国饰品!或许不是最便宜的,可是绝对是品质最好的!除了免邮,还有折扣!

韩国饰品!或许不是最便宜的,可是绝对是品质最好的!除了免邮,还有折扣!                       

韩国饰品
展开

韩国饰品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

18.00 元  

20.00 元

购买须知
本帖子将全以现货方式出售。请宝贝们留言询问更详细情形。
不接受退货。所有商品瑕疵风险均由客官自行负责。
所有价钱属于定价,恕无折扣。
价钱不包邮!请参考本地邮费计算。
对品质要求严格者,请勿下拍。到货后的一切不满,本店均不负责。所有产品品质风险均由顾客承担。
在下单后,请于3天内汇款。逾期即刻取消订单。在下单后,反悔者,本店不会退还汇款。除非是我方在邮寄货物前出现任何差错,例如缺货。请客官们在下单前三思
邮寄规则
今天汇款者,包裹将于隔天工作天寄出。
星期四,星期五和星期六汇款者,包裹统一在星期日寄出。
除了TERENGGANU和KEDAH:
星期四和星期五汇款者,包裹将于星期六寄出。星期六汇款者,包裹将于星期日寄出。
寄出后的包裹,本店一概不负责。我可以为大家提供寄出单据(POS LAJU),提供邮件地址照片(POS EKSPRESS),提供TRACKING NUMBER让大家查询。也会替大家上网查询包裹进度。但是!如果网上查询已经显示签收,而宝贝却还没有收到包裹。那很抱歉,那需要宝贝自己去寻找包裹的踪影。因为包裹已经抵达宝贝的州属,我不是当地人,无法为宝贝做什么查询。请大家谅解。
本店没有提供面交、交换等服务。一律现金和邮寄交易。
本店拥有随时更改或增加条则的权利。

我们是要做生意的,但是在做生意之余,也会要求良心的存在。所以,请客官们放心。为了商誉,我们是绝对不会做出败坏名誉的不良举止。因为,我们的眼光是看向长远的。

希望各位客官能信任我们。  

~欢迎光临MEMORY网络购物商店~

来看通告咯!
=====================
  • 全部都是现货。品质绝对一级棒哦!
  • 本店已经正式注册商业商号了哦。NO Pendaftaran:001850897-D。
  • 零利润出售!请各位别再要求减价免邮赠送礼物等等优惠。

神秘礼物  +RM5
    礼物纸  +RM1
    生日卡  +RM3
    礼物盒(视大小而定)  +RM5 - RM10

如果还有其他要求,楼主有权要求添加额外费用。

请各位宝贝多多见谅。
最佳优惠!!!
=========================

由于楼主真的所赚不多,可是又不想让宝贝们觉得楼主太不近人情。
所以就举办了这次的最佳优惠!
希望各位宝贝多多支持了~

• 新开张优惠!!凡买上RM25+++++,即刻免邮(POS EKSPRESS)
  • 买上RM100,免邮+折扣2%!
  • 买上RM200,免邮+折扣5%!

手链·脚链

皮绳锁链钱币手链(黑)    RM14.00
材质:合金镀白金 皮绳 尺寸:18CM

皮绳锁链钱币手链(粉红)   RM14.00
材质:合金镀白金 皮绳 尺寸:18CM

可爱双色小熊银球脚链   RM16.00
材质:合金镀金 捷克钻 国产strass水晶 材质:22CM+6CM调解

LOVE字符手链   RM16.00
材质:合金镀白金 尺寸:15CM+5CM调解

亮纹双环手链   RM14.00
材质:合金镀白金 尺寸:宽3CM 从18CM

多环桃心手镯(绿)   RM19.00
材质:合金镀银 尺寸:内径6.5CM

贝壳蝶型四叶草双带手镯(紫金色)   RM14.00
材质:合金镀金 贝壳滴油

三色小蝶脚链   RM12.00
材质:合金镀白金 捷克钻 尺寸:18CM+6CM

小辣椒双片梅花个性项链   RM16.00
材质:合金镀金 尺寸:吊坠直径3CM 链子可以伸缩60CM

手拷十字钱币多挂件项链   RM20.00
材质:合金镀白金 尺寸:40CM

水晶珍珠结项链   RM15
材质:合金镀银 捷克钻

银珠十字外衣链   RM15.00
材质:合金镀银 尺寸:吊坠7CMX4CM 链子56CM

耳环
领结心锆耳钉   RM14.00
材质:合金镀白金 锆石 尺寸:1.6CMX1.1CM

个性圈枝耳钉   RM14.00
材质:合金镀金 尺寸:3.2CMX2.2CM

可爱彩油提琴果珠耳坠   RM13.00
材质:合金镀白金 滴油 尺寸:2.5CMX2CM

简单烙纹五星耳坠   RM11.00
材质:合金镀白金

可爱NCANCE梳包耳坠   RM15.00
材质:合金滴油 捷克钻 尺寸:3.5CMX1.2CM

别致梅叶耳坠   RM12.00
材质:合金镀白金 尺寸:3CMX1.8CM

米奇水晶耳坠(粉)   RM13.00
材质:合金镀金 仿水晶 尺寸:3.5CMX1.6CM

字母贝壳心型耳坠(蓝)   RM18.00

材质:合金镀银 贝壳 尺寸:1.4CMX1.2CM

闪钻拼图五星耳丁   RM16.00

材质:合金镀白金 捷克钻 仿珍珠 尺寸:1.6CMX1.6CM

合金耳堵   RM3.00

材质:合金

Follow Us
订单列表
  • 欲查询包裹行踪,请拨打查询热线:03-56383110

• whyme_310    100601146 26/07/09
    可爱NCANCE梳包耳坠   RM15.00(包邮)PAID
  • littley    100601149 02/08/09
    小辣椒双片梅花个性项链   RM16.00
    别致梅叶耳坠    RM12.00
    TOTAL   RM28.00(包邮)PAID
    原帖由 littley 于 2009-8-4 10:44 AM 发表
    mm~都不知道怎么感谢你好了~谢谢你的礼物。很窝心哦~饰品的品质好好哦~不像其他家的实物和照片有差~~
    谢谢MM啦~生意兴隆哦~

欢迎大家来看看哦~

您好,感谢您关注我们的主题。
最火红韩饰!数量有限,喜欢就赶快下单哦~!
MEMORY网络购物商店

欢迎大家来看看哦~

欢迎大家来看看哦~

欢迎大家来看看哦~