佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这些食物怎样煮???

请问下各位lemon,nestum鸡,nestum虾和ku lou yok怎样煮???谢谢

用钱去餐馆打包
然后回家放在锅炒几下就可以了

回复 2# 一个好人 的帖子

不会请别来‘捣乱!!!谢谢!!!:@ :@

楼主不妨参考以下网友的食谱。

里面有咕噜肉的食谱。

按这里。liontnl ~狮子厨房~

LEMON 鸡

我的做法是:
1。鸡腿肉起骨,用适量的盐及胡椒粉腌制20~30分钟。
2。烧热锅,放适量的油(要盖过鸡肉)烧热。将已腌制好的鸡肉沾上薯粉,放入锅里炸至外脆内熟,盛起,沥干油。
3。将油沥干后,切成块状。

lemon汁的做法:
1。柠檬榨汁,加适量的水以及糖烧热。
2.。酸甜度适中后,勾芡即可。
(小贴士:柠檬汁内可加入少量的橙汁,也是很美味的。)

最后,将做好的柠檬酱汁淋在已切好装盘的鸡块上即成。

NESTUM 虾

我的做法:
1。用剪刀去除虾的须及脚,洗净,沥干备用。
2。烧热锅,放入适量的油烧热后,将已沥干的虾沾上薯粉或炸粉后放入油锅里炸至金黄色。盛起备用。

3。准备5粒蛋黄(打散),butter,咖哩叶适量,2条小辣椒切粒,糖,盐适量。
4。烧热锅,先将butter放入锅内融化后,一手不停搅拌,另一手将蛋黄慢慢倒入,蛋黄完全倒入后仍需不停地搅拌直到成丝状,再加入咖哩叶,辣椒粒,糖,盐翻炒一下。最后将虾倒入一起炒,即可装盘。
5。将nestum麦片洒上即成。

#奶油虾与nestum麦片虾的煮法相同。Nestum虾只是最后洒上麦片就可以了。

Follow Us
lemon鸡的酱超级市场有卖,它是一packet的(橙色的).....
你先把鸡肉放粉炸,炸好后先捞起来,把那个lemon酱倒入,稍微搅拌下,再把刚才炸好的鸡倒进去,稍微炒一两下就好,不可以炒久久的.......

sky123 ,augustleo,长江漆号,谢谢你们的回复,感激万分!!!

回复 7# sky123 的帖子

那里的超级市场有卖lemon鸡的酱???什末牌子???

回复 9# 幸运小公主 的帖子

原来是要instant的啊。。。。。。

回复 9# 幸运小公主 的帖子

是超市都應該買得到,牌子有李錦記的。

回复 11# 唔留手 的帖子

有吗?我好像没有看过这牌子有卖咯!!!

原帖由 幸运小公主 于 17-7-2009 10:53 PM 发表
有吗?我好像没有看过这牌子有卖咯!!!

有。。。jusco,carefour,gaint。。。都有卖。。。
很方便。。。煎了鱼,也可以淋上这酱料。。。
它还有其他味道的。。。

回复 13# ling926 的帖子

那牌子是李錦記的吗???一包大概多少钱???

原帖由 augustleo 于 17-7-2009 04:56 PM 发表
原来是要instant的啊。。。。。。

自己住的也不难而且比较健康哦!