佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

我想请问,我下个学期也就是jan 2015会拿mpw subjects(Bahasa Kebangsaan A,Pengajian Malaysia, 和Pendidikan Moral),我是degree accounting student, 请问这3科是否会影响CGPA,因为我马来文真的烂到不能再烂,所以我担心BKA出来的成绩会影响到我的CGPA。

请问UCSI Architecture course 的教学好吗? 师质如何?
有谁有房出租?

yorki 发表于 30-11-2014 11:03 AM
我想请问,我下个学期也就是jan 2015会拿mpw subjects(Bahasa Kebangsaan A,Pengajian Malaysia, 和Pendi ...

不会, 那只是要 pass罢了,不过他有分grade,但不影响CGPA

我想要请问ucsi的architecture怎样?师资如何?还有就是food science。请问ucsi的food science好吗?

有没有人要分享一下在UCSI的生活?你们平常都在干嘛?生活有没有所谓大学生活的多姿多彩?课外活动什么的活跃吗?

安利广招人才. 你是否曾经做过但是放弃了,你有兴趣做但是你不知如何做安利,你想做但是没信心?

只要你肯学,肯做,机会均等.

有兴趣者可以直接PM, 我们培训你如何做好安利事业 !!!

Follow Us
请问各位大大,这里有人读 Finance & Investment 吗?

想问下,eca300有规定一定要有hold到member以上的position才能完成吗?
还是当member就可以了?

现有房出租condo,prefer 租整间unit.
邻近ucsi north wing, RM1600 可商量。
有兴趣可pm我。

想要在UCSI University 读 Finance and Investment/ finance course 的我建议还是不要来了。 business admin 可以考虑。 不然保你后悔。本人是finance & investment 第一批学生。

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

我想请问各位读ucsi的senior, 你们每个new sem的学费截至日期是几时?
New sem前2个月不是做course selection 了?
截至日前是在那个时候还是new sem开课时呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

USCI 有 Computer Science Degree 的科系吗?

我想问 ,如果 本科 马来西亚 UCSI 毕业, UCSI文凭 会被 国外 接受吗 ? 例如,澳洲,新加坡,英国和中国

想问下UCSI奖学金interview会很难吗?我怕进去了拿不到奖学金就完蛋了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mathewlim 发表于 23-8-2015 07:17 PM
想要在UCSI University 读 Finance and Investment/ finance course 的我建议还是不要来了。 business admin 可以考虑。 不然保你后悔。本人是finance & investment 第一批学生。

为什么?finance and investment 有什么问题,请解答一下。thanks。

mathewlim 发表于 23-8-2015 07:17 PM

这个专业有什么问题?

Abraham16 发表于 2-5-2016 02:20 AM
这个专业有什么问题?

建议你读UTAR

UTAR的课程受CFA Institute承认