佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yang_wei1314

在新加坡的倒数最后一天~~

祝福你回去。。。事事顺利。。。真羡慕你能在本土做工。。。没办法还没赚够。。。只有暂时忍咯。。。祝福你哟。。

祝福你回去。。。事事顺利。。。真羡慕你能在本土做工。。。没办法还没赚够。。。只有暂时忍咯。。。祝福你哟。。

第16天~~

skip,睡了一整天

第15天~~

今天整天都很空闲咯,应该是我要走了所以工作都不用我做了吧

跟中国室友最近又开始有沟通了,没办法,屋主讲她讲到很够力,屋主太过分了,哎。。。静静就好忍完这十多天一切就会平静了

中国室友星期三搬走了,剩下的十天一个人过,该开心吧??

翻脸好久的朋友在这天跟我联络了,她收到消息我要走了,又要请我吃一餐buffet了。。。该开心??还是无奈??

原帖由 mr.l 于 19/7/2009 01:38 AM 发表

哈哈...在马也可以来这里灌水的咯

我会的,除了不可思议,我最喜欢逛这里了 说不定有天某人75我,我就离家出走跑过来,hehehe

原帖由 binson 于 19/7/2009 01:08 PM 发表
拿了号码排好队了吗。。。

我表做n手的

原帖由 kevin_TLC 于 19/7/2009 10:51 PM 发表

呀,谢谢你的祝福,事事顺利很重要哦, 你要加油哦,虽然我很空的回

虽然不认识你
但是也祝你一切顺利

Follow Us
原帖由 Snowmuncher 于 21/7/2009 12:26 AM 发表
虽然不认识你
但是也祝你一切顺利

yerrr。。。。好像都真的没跟你聊过哦。。。

但是真的很谢谢你哦^^ 顺利~!顺利是很重要的~!!

原帖由 yang_wei1314 于 21-7-2009 12:35 AM 发表

yerrr。。。。好像都真的没跟你聊过哦。。。

但是真的很谢谢你哦^^ 顺利~!顺利是很重要的~!!

不客气
我也要离开了

第14天~~

今天很多工咯,早知道就不要说我太空闲了,现在全部做的东西要重新整理交给manager,方便他以后吧。。。 可是我的头就很大了,做了一整天眼睛好累哦。。。放工了买KFC来慰劳今天累累的我

我的中国室友明天就要搬走了,yeepieee。。。。~~?

第13天~~

今天一早下很大的雨咯,弄到我的心情很爽下,爽爽的心情很快就把照片做完了,开心^^现在只剩排全部客户的资料。。。这个是一天都做不完的了。。。 幸好今天我心情好

晚上朋友要请我去吃buffet了,开心咯^^这个星期吃三天buffet

嗯,现在要开始做我的东西了~~~

原帖由 Snowmuncher 于 21/7/2009 12:40 AM 发表

不客气
我也要离开了

啊。。。你好像要去美国了还是英国了对吧?

也是要一切顺利哦

原帖由 yang_wei1314 于 22-7-2009 11:52 AM 发表
第13天~~

今天一早下很大的雨咯,弄到我的心情很爽下,爽爽的心情很快就把照片做完了,开心^^现在只剩排全部客户的资料。。。这个是一天都做不完的了。。。 幸好今天我心情好

晚上朋友要请我去吃buffet了,开心咯^^这个星期吃三天buffet

嗯,现在要开始做我的东西了~~~

吃这么多buffet?
难道是害怕会马来西亚后没有饭吃?

不用担心,很快你就会重回新加坡的怀抱的。。。。

别害臊了, 我很随和的,都说让你请,就不会跟你抢着还钱的。

原帖由 yang_wei1314 于 22-7-2009 11:52 AM 发表
第14天~~

今天很多工咯,早知道就不要说我太空闲了,现在全部做的东西要重新整理交给manager,方便他以后吧。。。 可是我的头就很大了,做了一整天眼睛好累哦。。。放工了买KFC来慰劳今天累累的我
...

又吃KFC,又连续一星期吃3次buffet。。。

我吃一次buffet都怕了。。。

原帖由 \/\/in 于 23-7-2009 11:20 PM 发表

哈哈。。。阳痿趁着个时候把要吃的一起吃完。。。
搞不好几个月后又回来了

第12天~~

skip~~

第11天~~

今天要放工的时候那个新的manager想要我做免费的加班,哼~还好我用很快速度赶完了照片

老板讲明天带我去买电话~~yeah~~

明天去吃buffet,yeah~~~

第10天~~

睡到1点, 冲好了凉整理好家里 之后,老板说要来载我去买电话了,高兴咯~!! 去tampines mall那边买,哇佬~那天很多人,连carpark都塞 去starhub centre那边拿了号码后(老板借我用他的line来买),就带我去swensens吃午餐,好好吃哦~~之后轮到我们了,本来选了心目中的n97,哪里知道扣到来还要$598 想着还要把新币换马币的叻。。。最后只好选中了n86白色,用line买$398,因为老板用很久了,原本100块的voucher变成200块,所以才$198~爽到 本来感觉闷闷的,不能买到我心目中的电话,后来才发现,原来n86也很不错,越来越爱死它了

买完电话后,就要去bugis那里吃火锅buffet了,太早到了,还好他们都可以提早出来,开心~ 而且今天的火锅蛮好吃的哦,汤很棒,yummy~~~又吃到我肿肿了 回到家后,好友约我出来喝酒聊天,哇。。。我的肚子。。。

第9天~~

今天睡了又醒,醒了又睡,啊达都打了几次电话来了,还继续睡 上cari,才发现我被人讲坏话了,无事生非,恨死他们三个了,才发现到原来cari新坛的大马男生不是想象中那么gentlemen,cheap到我无话可说。。。亏我昨天还对YSxx讲这里的人有多好,终于在我回之前发现原来还有这些没有教养的人存在。。。 我想,我应该很难原谅吧,毕竟对女生来说很敏感,啊达也很生气,他们怎么也不想想自己什么资格,还敢批评人,长得不帅又穷,diu~还敢批评人笑死人了,算了,反正网络随便他们怎样讲,在现实还不是。。。
间中发现不思真的很温柔,很像姐姐般,好好哦。。。 也发现达达其实真的很care我的感受,选了这个人我想我不会后悔了

晚上好友又找我聊天喝酒了,唉。。。能相处的时间也不多了

原帖由 san_83 于 23/7/2009 10:43 PM 发表

吃这么多buffet?
难道是害怕会马来西亚后没有饭吃?

不用担心,很快你就会重回新加坡的怀抱的。。。。

别害臊了, 我很随和的,都说让你请,就不会跟你抢着还钱的。

不是啦,是因为我很少会过来了,不就吃个够本咯 嗯。。。我应该不会再过来工作了,想做游客

原帖由 \/\/in 于 23/7/2009 11:20 PM 发表

没运动过后我放肆了

原帖由 mr.l 于 23/7/2009 11:57 PM 发表

哈哈。。。阳痿趁着个时候把要吃的一起吃完。。。
搞不好几个月后又回来了

是啊是啊,但是肯定不会过来工作咯~~

原帖由 yang_wei1314 于 27-7-2009 11:17 AM 发表

不是啦,是因为我很少会过来了,不就吃个够本咯 嗯。。。我应该不会再过来工作了,想做游客

没运动过后我放肆了

是啊是啊,但是肯定不会过 ...

丽之姬,艾封人之子也。晋国之始得之也,涕泣沾襟。及其至于王 所,与王同筐床,食刍豢,而后悔其泣也

卡贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 san_83 于 27/7/2009 11:23 AM 发表

丽之姬,艾封人之子也。晋国之始得之也,涕泣沾襟。及其至于王 所,与王同筐床,食刍豢,而后悔其泣也

是说我会后悔的意思吗。。。?

原帖由 yang_wei1314 于 27-7-2009 11:38 AM 发表

是说我会后悔的意思吗。。。?

差不多,但是意义更深一点,
只能意会,不能言传,