佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~胖胖猪与吝啬猴的结合~~~(^v^)~~~结婚了。。

其实我刚结了婚,在2009年5月17日。。。婚前我就有想开帖分享,可是婚前超忙的,又要赶进屋,就没有开帖了,现在忙完了,就也想来凑凑热闹了。。

1999年1月1日12点--相识
2001年5月7日---------相爱(第4页)
2007年4月18日-------求婚(第4页)
2007年4月28日............定结婚配套(redbliss)(第5页)
2007年12月9日。。。拍情侣照(tom)(第5页)有照片看哦!
2008年5月7日。。。。注册(第5页)
2009年3月12日。。。试衣(第6页)
2009年3月21日。。。拍照+mv(第7,8,9页)
2009年5月10日。。。下聘(第9页)
2009年5月17日。。。结婚

我们认识。。。。
在1999年12点正,哈哈,真的好巧。我的小猴子~~~~是我堂姐夫的弟弟。那晚我堂姐来载我到她家玩,说她家来了2只翻斗星,其中一只就是他,另一个是他堂哥。去到时刚好12点,他从楼上跑着下来,望着我一边傻笑打招呼,一边说下来拿东西,我堂姐就把他叫住让我们认识。他只说了一声"hi!"就又滚水烫脚的跑上楼了。就这样那天我们认识了,真的很好记的日子。。。哈哈
他进入了我的生活,他也真的好像猴子般,没有一刻是停的。。。那年我16岁,他18。。

我们大伙在一起的2年,造就了我们这对猴猪配。。

在这2年里,当大伙发现我们搞暧昧时就推了我们一把。每次都找就机会让我们独处。每次我堂姐叫他载我去搭车回家,他一定兜远路走30的速度,有时赶时间真的有点懊恼,哈哈。。
有次我生日,因我那时每星期一定跟我朋友去游泳,但那天因我朋友要跟我庆祝,就晚上去游。结果他以为给个惊喜我结果在那从2点等到7点(我7点半才去)吃白果,第2天他故意叫他朋友在他来我家给礼物我,结果我又跟爸爸去了pahang找我伯伯。那时他终于鼓起勇气call我,告诉我昨天的事和现在他在我家,结果我不在。那天他说他很down。他说他那时又不好意思直接约我,想说见到我就说偶遇,结果。。笑死去。。

在2年的时间就这样我们的恋情也开始慢慢的发芽。。

哇!终于当到第一位“观众”了,嘻嘻!!!

我是第二位,恭喜恭喜!!!

我第3位...

恭喜! 恭喜!

好期待那3个强你风头的家伙..

恭喜恭喜!!
期待更多故事和照片哦~~  

我也要来做观众~等待你的分享哦

还有!!恭喜啦!

Follow Us
恭喜。。。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。。

等你分享更多哦。。。。。。。

加油。。。。。。。

哈,我是第8位。。。好号码!!
哈。。。
期待你的漂亮婚照!!!!

我也想当个听众,看你们的爱情故事后续。。
然后再当个观众看漂亮的婚纱照。。期待。。

我也来霸位了...我要看婚纱照

谢谢大家棒场,哈哈哈。我3只小可爱是我们的爱情结晶,所以给它们抢风头我们高兴得很。。哈哈

婚纱照是我留住观众的王牌嘛,就留着随故事发展罗

沙发,
恭喜搂主!  

我也来恭喜啦! 快点放照片哦!

原帖由 jeffmun 于 15-7-2009 09:37 PM 发表
婚纱照是我留住观众的王牌嘛,就留着随故事发展罗

不要吊我们的瘾 等不及了

继续。。。

那时他总是在我补习中心外等我,陪我等车,结果一等就等几个小时,本来平时我5,6点就回到家的,结果每次和他聊天就一直等说下一辆又下一辆,结果每次变9点才到家。
那时我是学校舞蹈团的,有一次我参加舞蹈比赛在天后宫,他自己搭巴士在山下爬上山来看我表演,他没告诉我,让我惊喜万分,因他住wangsa maju,才来k.l一年,对这边不是很熟,我表演又在晚上,我万万没想到他会来。让我真的很感动。。结果我表演完了以后,竟然已11点多12点了,没有巴士了,他只好打电话叫他朋友来载他,被他朋友笑破皮。。。

SPM。。。
那年我考SPM,他天天都会打电话给我加油,有一次他打电话给我叫我出来,他在我家门口,我好惊讶,因他家来我家不近,还要搭2次巴士,走一段路。结果我出到去,他来到这么远只为了拿他妈妈送给他的链给我,说希望可以保佑我考得好成绩。交了给我就跑走了,当我回过神来时,心里是蛮甜的。。。

原帖由 jeffmun 于 15-7-2009 10:25 PM 发表
继续。。。

那时他总是在我补习中心外等我,陪我等车,结果一等就等几个小时,本来平时我5,6点就回到家的,结果每次和他聊天就一直等说下一辆又下一辆,结果每次变9点才到家。
那时我是学校舞蹈团的,有一次我参 ...

好甜的故事哦~~  

回复 18# 姐妹 的帖子

谢谢。。暧昧时总是最甜的,因没有要求嘛。。只要他做一点点就很开心,在一起后有了要求就会有不甜的时候了。。哈哈哈

好了,明天再说我们在一起的故事。

LZ的故事,很像电影里的故事哦!嘻嘻嘻。。。
期待LZ可以分享更多的故事和照片哦!!!