佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我可不可以这样子赚未来钱?

如题,最近我打算买一间屋子,可是突然间让我有了一个灵感,
比如说我买一间100千的屋子,然后我的头期10%也就是10千块,
再加那些loan,律师费和杂费随便算它一个5千块,
然后全部加起来我一开始只要以一个15千就买下了一间100千的屋子,
可是我需要三十年才能供完,平均每一个月大概要供一个450块,
然后大概一年之后我把这间屋子还是一样以100千卖了,
就这样我供了一年5.4千加我的头期15千一共是19.4千,
在一年里面换回了还需要供29年的80.6千回来了。
虽然没赚钱卖,可是却换回未来的钱回来了,
请问我这样算是有赚吗?
如果我再拿那80千来买多几间100千的屋子,
重复以上的步骤来做的话,
那我会不会有可能在短时间里面就能变得很多钱呢?
不过现实是没那么简单啦~万一卖不出就死了~

呵??你在说舍??
没钱赚..也算赚未来的钱??

你不仅没钱赚, 还亏本

他说没钱赚的意思是, 屋子100k买回来, 也100k卖出去, 但是, 那些钱他以为可以自己进pocket

楼主, 请问你几岁
你向银行借来的钱, 卖掉的时候不用还啊?

100-(10+5.4) = 84.6k
你还是要还银行84.6k的loan,
因为手续费没有算进loan的吧。
所以说,你是没有赚的,而且还亏手续费。

小弟愚见,不对请见谅。

利息叻...lz 做什么 会想这样的事??

lz忘了自己还欠银行90k……

才一年就断合约,lz还得中penalty。

但lz愿意思考是个好开始。

Follow Us

回复 6# choy_2l 的帖子

几年才不算penalty?
因为本人想买间大约160k的房子..uncomplete 的
想等到oc pass再卖..
怎样才能算赚钱?

回复 7# ceedcr 的帖子

如果你买哪个地点是黄金地带,你很肯定他建好了一定会升值,那你就用现在的价钱来买几间,等起好了再卖那就赚钱了咯

哦哦~谢谢大家的意见我就是不太明白所以才会开这个贴来问大家~
蠢啊~忘了我还要还银行钱啊~~!!!!

如果买到好地方能够放高价钱来卖就赚了~
可是我还是有一个问题,
先不算penalty那些,
比如说别人买了我们的屋子,自然也是还10%头期和之后跟银行借loan,
再让银行给我们那之后的90%钱,
也就是说我们还是不是能提早得到未来的钱呢?
那之后未来的钱还是能拿来做些别的投资对吗?
之后欠银行的钱只要慢慢还就行了~
这样子行不行得通呢?

LZ你不止够力一下下咯,是很多下。。。
是什么让你觉得银行及外边很多投机者没想过你以上的玩法?

回复 11# Chivaz 的帖子

LZ 是看太多穷爸爸富爸爸的书而误解了产业能致富的理论吧。。。

如果你不还银行84.6K+利息....怎么样卖屋?????

原帖由 ceedcr 于 15-7-2009 01:09 AM 发表 几年才不算penalty?因为本人想买间大约160k的房子..uncomplete 的想等到oc pass再卖..怎样才能算赚钱?

当常bank都是5 years lock-in period~
贷款了5年内不能卖也不能refinance~
要的话是可以,那就中penalty咯~