佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和朋友合作...各类珍珠奶茶+咖啡+果醋批发生意

最近和2个朋友合作要做珍珠奶茶粉+咖啡粉+健康果醋+果汁的批发生意。
目标是各级Cafe...

现今的cafe 越开越多,而这些产品的需求量越来越高。

我们计划是第一炮先攻怡保的市场。把我们的产品推去怡保各地的cafe....当我们把产品推进去的时候还
做埋menu等等来帮忙和我们拿货的cafe容易推销我们的产品。

全盘计划已经有了,也已经在开始准备了。。。

各位如果有做这行或开cafe的有兴趣可以来一起研究研究哦

我有兴趣。你们在KL做不做批发呢?要不要股东呀。

想创业,但没本钱。。。

原帖由 vicinage 于 13-7-2009 10:23 发表
我有兴趣。你们在KL做不做批发呢?要不要股东呀。

暂时不在kl做,因为kl市场很够力竞争。先攻外围市场,最后才进kl。。。。
但是如果有kl的生意也会照接的,没理由有生意不要做的....

回复 1# leong0406 的帖子

咖啡粉是wat brand ?

我也是怡保人,不过人在Penang,我可以入股负责penang市场吗?

Follow Us
原帖由 leong0406 于 13-7-2009 10:02 AM 发表
最近和2个朋友合作要做珍珠奶茶粉+咖啡粉+健康果醋+果汁的批发生意。
目标是各级Cafe...

现今的cafe 越开越多,而这些产品的需求量越来越高。

我们计划是第一炮先攻怡保的市场。把我们的产品推去怡保各地的ca ...

可以让我知道有关详情吗?
最近想做这类型的投资。谢谢!

你们的产品有什么特别吗?还是价钱比较有竞争力?

我也有兴趣。。。。penang人

你们有什么理由要现有的cafe用你们的东西?

我也是PENANG郎。。。不过人在马六甲。

原帖由 ckfan81 于 26-8-2009 10:44 AM 发表
你们有什么理由要现有的cafe用你们的东西?

哇, 一针见血。

但楼主, 你们的货有什么特出的地方吗? 不然商家很难看到它的价值的。

你们的cafe 有分 黑白吗?

你好。
我想了解你的生意。。
什么饮料? 有的看看吗?

大家是否听过Raysen雷神共享资源App?在大量的投资理财出现后,大家是不是觉得都是骗子?!在这里给大家推荐拥有实体Raysen共享资源代理App,点击    raysen6.com/ff    下载后注册邀请码  228922  后可自行投放喜欢的  共享充电宝, 共享按摩椅  或  共享汽车。您的投放   Raysen平台   将帮你投放个个地点以最小的投入达到共赢最大的效益。而且首次注册输入邀请码送现金   RM10   可以马上就提现!!!也可以   Whatsapp   我了解详情01112384787  !!!

大家是否听过Raysen雷神共享资源App?在大量的投资理财出现后,大家是不是觉得都是骗子?!在这里给大家推荐拥有实体Raysen共享资源代理App,点击    raysen6.com/ff    下载后注册邀请码  228922  后可自行投放喜欢的  共享充电宝, 共享按摩椅  或  共享汽车。您的投放   Raysen平台   将帮你投放个个地点以最小的投入达到共赢最大的效益。而且首次注册输入邀请码送现金   RM10   可以马上就提现!!!也可以   Whatsapp   我了解详情01112384787  !!!

祝老板生意兴隆,需要这边的工厂可以联系哦