佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国清迈-5天4夜之旅10/7-14/7~ 有照片分享哟!

现在的我在清迈,等一下要到另一家酒店去check in的
藉这空挡的时间写我这几天在清迈去了哪玩,吃了些什么好吃的
也趁记忆犹新赶快记下在清迈的点点滴滴

在这2009年3月份原本计划6人行的旅游变成4人行,有点扫兴! 有位好友称她为W因某些因素无法与我们一起游玩而浪费掉已订好的机票,来回吉隆坡清迈的机票大概RM360++这样就没了,好可惜耶!住在槟城的我们还需多订飞往吉隆坡的机票,用了几个月的时间寻寻觅觅了aa飞往吉隆坡的价位,最后在1/6订下来回机票包括机场税RM106。来回槟城,吉隆坡,清迈的机票终于搞定!

你们都住那里呢?我12月要去清迈,在找着地点适中的酒店,有好介绍吗?

原帖由 L@puta 于 12-7-2009 12:00 PM 发表
你们都住那里呢?我12月要去清迈,在找着地点适中的酒店,有好介绍吗?

我这次去了5天4夜住了3间很不一样的酒店
你对住方面有要求吗?价钱?几星级?

至于住宿方面我们只是在网上先预定了一晚而已,因为行程没完善安排。那边的酒店,guest house很多更何况又不是旺季所以不怕没地方住。想说之后到清迈了才做打算咯!

在出发的前几天再次上佳礼查看下别人分享的清迈游记以及网上找更多资料,之前都只是蜻蜓点水的看一遍,要出发前才临时抱佛脚勤力做功课咯!没办法啦!一个字“懒”咯!o(∩_∩)o…

出发前一晚正要上床睡觉时收到AA的简讯说飞往吉隆坡的班机DELAY,查看之下原来是他们发错啦!真的给他们吓死呢!在这之前已经收过好几则的简讯了也都是说RETIMED的,烦死了!

进来支持支持一下。。。。

Follow Us
原帖由 directs 于 15-7-2009 10:12 PM 发表
期待搂主的清迈游记。

旅游回来后就忙工作的。。。
我会尽快写n整理好照片贴上来的。。。我也期待呢!呵呵~
谢谢捧场!

原帖由 smallfarm 于 16-7-2009 04:26 PM 发表
进来支持支持一下。。。。

谢谢你的支持!
我可是第一次写游记呢!
去年去香港回来后是很想写的,后来的后来就没写了!
这次一定要写完。。。不管用多久的时间,希望你们能为我加油哦!谢谢~

10/7/09 1st day

早上6点就起身,心情很愉快也很轻松的把自己都整理好后就叫妹妹起身载我到机场,已和朋友说好7点要到机场,我也很准时的7点正到达,朋友随后而到。我们坐AA航班飞往吉隆坡的是8.15am-9.05am。
吉隆坡飞往清迈的航班是10.40am(大马时间)-12.20pm(泰国时间)也就是我国时间1.20pm,须要2个多小时才到达清迈哟!
到了清迈机场拿了行李后看到TAXI METER 柜台,问了柜台小姐有点鸡同鸭讲的,最后还是有问到清迈机场要到市区的价格是120THB,问说如果载我们4个人要到2个地方是不是一样价钱,她说只载去一个地方而已,唉~我说啊怎么那么不会变通啊!我的另一半,他就到机场外看是否有tuktuk的,是有问到80THB但机场外不给tuktuk停着的,不能park太久就跑掉了!最后我们俩还是截了一辆TAXI 120THB,那司机先生会说中英文所以很快就沟通好知道我们住的酒店了!在德士上好多file有介绍当地的景点,司机先生说包车一天从泰国时间早上8点到下午5点才1000THB可由自己安排要去的景点,就觉得还蛮划算的可以考虑看看就和司机拿了名片。很快的到达我们预定的Charcoa House Cozy Hotel!酒店旁有间café也就是属于charcoa house的,这家酒店很有家的感觉有点像法国似的房子一样,个人还蛮喜欢这家酒店的!

酒店网站:Charcoa Hotel Cozy house
www.charcoa.com

酒店登记处

Charcoa Cafe

你是自由行的吗?? 酒店全部都是自己订的?你的帖对我明年的2月份清迈很有用哦。。。。。。谢谢你先咯!!!
加油。。。。。

原帖由 金蛋超人 于 20-7-2009 06:59 PM 发表
你是自由行的吗?? 酒店全部都是自己订的?你的帖对我明年的2月份清迈很有用哦。。。。。。谢谢你先咯!!!
加油。。。。。

我们是自助旅行的。
酒店都是自己订的,第3,4晚的酒店到清迈后才上网预定的!
希望我的帖对你有少许帮助啦!

谢谢你的支持!

怎没下闻?LZ 很忙吗 ?正等你的游记。。。。

催帖啦...LZ...

对不起哦!最近工作忙都没时间写游记和整理照片的
让大家久等了,不好意思哦!

Check in 后就我们一贯的方式在房间拍照拍个不停的,休息一会大概3点半肚子很饿的又不想到处去找吃就索性到隔壁café点了curry 牛肉饭和一份甜点2share的,食物说实在还不错下。吃饱后要出发咯!就向酒店租借脚踏车,一天才50THB,好久没骑脚踏车的我们是有点怕怕,也因为好久没骑就租借骑下过一下瘾吧!付了钱后就出发去了!开始时骑得不平稳摇摇晃晃的坐在后座的我是有点担心,但最后还是顺利地到达附近的寺庙走走,参考地图也在附近转了好几圈,在路上看到好多穿着有点传统民族服装的学生,原来那是他们的校服耶!好特别呢!到处走走也在附近的商店败家了!(*^__^*) 嘻嘻……

酒店房间双人床

床边桌灯及古老电话

怎么还是在hotel

会去chiang rai 吗?

照片放多点嘛

趁假期LZ快快玩成它啦...这里的清迈游记很少,可以当LZ的做参考..

LZ, 快快,催帖啦!