佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五强新秀单曲 【刘界辉 - 下半生】有MV了。 词 / 曲:Jr 蔡兢辉 导演:Edmond 张晋烽

刘界辉 - 下半生
  词 / 曲:蔡兢辉

那一年  共你车厢中遇见
  遗留那锁匙  离你分开这两边
  相信共你这遇见  牵动我心思
  如若再见  只想看你一遍

这一年  共你相识中再遇见
  还你那锁匙  路过秋天的雨天
  想你还会似上次  开心走到我身边
  离别再见  你看着我这年

* 下半生  跟她再遇见不会再相见
  未改变  牵手的那天  紧抱才发现
  我始终  始终爱过她  走过的从前
  未讲再见  为何又离去我身边

下半生  多得有着你跟我爱一遍
  未改变  深深盼那天  再续未了缘
  我会想  想跟你抱近  亲吻你的脸
  下一世都会再相见

那一年  共你开心走过路远
  从前那心事  共你欣赏这尾端
  跟你人海中遇见  牵手写过那些诗
  原来爱你  这故事太相似

Repeat *

想跟你抱近  亲吻你的脸
  从新的跟你爱一遍

好好听~~~~支持支持~~~

你这首蛮不错,加油!

哇塞~大家都来了~
只差蛋糕~和阿Q啦而已~
嘻嘻

Jr加油咯~下半生~棒!!

回复 4# 葛阁 的帖子

谢谢。。。
是咯。。。他们两个都潜水了。。。都不post上网的。。。

老实说,这首真的很不错
很有香港歌手的味道,
可惜就是少了少少FEEL,加入的感情不多

不过其实歌手还很年轻,少了历练,就很难发挥那个FEEL出来了
唱歌就纯粹唱歌酱,很难让人产生共鸣

Follow Us
这里看不到video,只好link去youtube看...
编得很好哦。。强。。
钢琴特别有feel,chord运用得很优美。
原来jr是编曲老手呢。。厉害哦。。
加油加油!

原帖由 angelol 于 2009-7-12 02:45 发表
老实说,这首真的很不错
很有香港歌手的味道,
可惜就是少了少少FEEL,加入的感情不多

不过其实歌手还很年轻,少了历练,就很难发挥那个FEEL出来了
唱歌就纯粹唱歌酱,很难让人产生共鸣

谢谢你的评语。。。
我都觉得几有feel下的。。。在录音的时候。。。差点给歌手感动到哭。。。

我现在才发现。原来这首歌真的很难拿捏的。唱现场真的很够力下。。。
起伏很多。。。真假音转换。。。最绝的是要升两个semitone才进chorus的。。。
我也不知道自己是怎样写出来的。。。

原帖由 bcheng 于 2009-7-12 08:53 发表
这里看不到video,只好link去youtube看...
编得很好哦。。强。。
钢琴特别有feel,chord运用得很优美。
原来jr是编曲老手呢。。厉害哦。。
加油加油!

哦。。。看不到吗??对了。。。要怎样弄到看到的。。。我是第一次post youtube的东西而已。。。
哈哈。。。曲不是我编的。。。编曲和混音是【无比音乐】那里做的。。。我也没信心可以编到酱好的版本。。。
哈哈。。。谢谢。。。希望大家多多支持下我们五强的单曲。。。

做么我看不到link的????????????????????

原帖由 tinycat 于 2009-7-13 09:04 发表
做么我看不到link的????????????????????

看不到吗??我不知道怎样弄啊。。。我是第一次post上来的。。。有人可以教我吗??

click 插入youtube video, 然后输入v code。
比如你的link 是 http://www.youtube.com/watch?v=50e0yTmdYXM
那个v code就是50e0yTmdYXM..

原帖由 bcheng 于 2009-7-14 09:54 发表
click 插入youtube video, 然后输入v code。
比如你的link 是 http://www.youtube.com/watch?v=50e0yTmdYXM
那个v code就是50e0yTmdYXM..

原来是酱。。。难怪我的一直没有影片出来。。。
我弄到了。。。谢谢。。。

好好听好好听哦~~~稀饭^^

回复 6# angelol 的帖子

赞同你所说的,很有香港的味道...不错哦.加油

廣東的噢?
不錯听。。

[size=100%]

[size=100%]刘界辉《下半生》
  [size=100%]原创歌曲:[size=100%]界辉在第一次听这首歌时就被歌曲的旋律给吸引住,当时他还向战友透露,希望自己能唱这首歌,想不到现在却“圆梦”了。歌曲原本的词是中文版的,但由于界辉擅长唱广东歌,创作者蔡竞辉还特地把歌词重写,把歌曲换成广东版本。[size=100%]
  [size=100%]
  [size=100%]MV[size=100%]界辉请来了好友[size=100%]Carin[size=100%]当女主角,在[size=100%]MV[size=100%]中和他饰演情侣,一起踏脚车、吃冰淇淋,但女主角最后却在他的身边逝世了,其中有一幕他还必须平静地流泪。刚开始界辉表示有少许尴尬,但暖身后就比较能投入故事情节了,还大赞[size=100%]Carin[size=100%]的表现比自己好。

刚看了MV,真的是越听越好听。加油!

真的很感谢各位的支持。。。

好听
有非一般的感觉
这歌估计KTV 点击率会很高
强烈支持!