佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bearbearcute

不是處女很重要嗎?很感人的故事。。。。。

楼主,看了你的前面25个回复。已经不想继续看下去了。

去年,我自己在别的论坛看过这个故事,是一个短篇小说来的,
你现在这个指只是转载故事。

不知道你有没有说出这个只是一个短篇故事, 而不是你楼主本身的经历哦。
请不要误导别人。

原帖由 AhJuin 于 11-7-2009 09:31 PM 发表

加油!
加油!
加油!

你是最好的!

这是不是传说中的缘份?????

原帖由 shonhock 于 11-7-2009 09:40 PM 发表
楼主,看了你的前面25个回复。已经不想继续看下去了。

去年,我自己在别的论坛看过这个故事,是一个短篇小说来的,
你现在这个指只是转载故事。

不知道你有没有说出这个只是一个短篇故事, 而不是你楼主本身的经历哦。
请不要误导别人。
这位网友,晚间好,谢谢您进来我的帖子留言。。。。。

首先我想声明下,我由始至终都没说过这是我本身的经历(36#)。。。。。
再者您不觉得转载或是自己作品都不是重点吗,重要的是故事能带来回响(谢谢Vainslayer网友的一番话)
如果您觉得您不想继续看下去,那就不要勉强,就把它留给那些有兴趣或还没看过这篇文章的网友分享。。。。。

我之所以将这帖子贴在这里是因为我本身觉得它很有启发性,值得跟大家分享,没其他的意思。。。。。

如有冒犯请多多包涵。。。。。

谢谢。。。。。

原帖由 hackintosh 于 11-7-2009 09:59 PM 发表
这是不是传说中的缘份?????

....

哥哥~ 你有感覚啦~   ...

敢敢上啦~

原帖由 bearbearcute 于 11-7-2009 10:43 PM 发表

首先我想声明下,我由始至终都没说过这是我本身的经历(36#)。。。。。
再者您不觉得转载或是自己作品都不是重点吗,重要的是故事能带来回响(谢 ...

干嘛这么认真啊???????????
relax

原帖由 AhJuin 于 11-7-2009 10:53 PM 发表

....

哥哥~ 你有感覚啦~   ...

敢敢上啦~

haha
你是怂恿我犯罪???

Follow Us

回复 163# bearbearcute 的帖子

shonhock是玩設計的, 对此会有些看法. 我相信他不是找架吵啦~

我个人做法都会習慣性的注明出處... 因爲... 我也是設計出身的...

原帖由 hackintosh 于 11-7-2009 11:09 PM 发表
haha
你是怂恿我犯罪???

then? u want or don‘t want?

也是時候啦~ 哥哥~

原帖由 AhJuin 于 11-7-2009 11:15 PM 发表

then? u want or don‘t want?

也是時候啦~ 哥哥~

u so direct, how do i answer you
im shy

原帖由 hackintosh 于 11-7-2009 10:57 PM 发表

干嘛这么认真啊???????????
relax
做人要认真地玩,可是有所玩,有所不玩。。。。。

原帖由 bearbearcute 于 11-7-2009 11:24 PM 发表
做人要认真地玩,可是有所玩,有所不玩。。。。。

bearbear, 你偷了我的精华句子啊

还好,我和你没有计较

原帖由 bearbearcute 于 11-7-2009 10:43 PM 发表

再者您不觉得转载或是自己作品都不是重点吗,重要的是故事能带来回响(谢 ...

在次谢谢你,以前我也看过了但我还是看了两遍。
有些人是不会明白你的苦心的,不关怎样你觉得它很有启发性,值得跟大家分享就好。
在来多一点让我在次的流泪

原帖由 hackintosh 于 11-7-2009 11:23 PM 发表
u so direct, how do i answer you
im shy

表呀? 真的表呀? ...

將我約她啰~

之从陪第一个女友抛弃后。。。我哭的最多
过后半滴泪也不会掉,连我婆婆走了我都哭不出来。。。
只有伤心的事才能落几滴泪。

原帖由 AhJuin 于 11-7-2009 11:13 PM 发表
shonhock是玩設計的, 对此会有些看法. 我相信他不是找架吵啦~

我个人做法都会習慣性的注明出處... 因爲... 我也是設計出身的...
叔叔,我只是表明我的立场而已,因为之前看到论坛上有很多刻意搞破坏的人,你本身都有遇过不是吗。。。。。

人家都没兴趣知道你是什么出身,你算是在为你自己打广告吗?
Btw,你进来酱多次都没通知我一声要注明出處。。。。。

原帖由 AhJuin 于 11-7-2009 11:33 PM 发表

表呀? 真的表呀? ...

將我約她啰~

你约不到她的

原帖由 小白吃爱偷吃 于 11-7-2009 11:38 PM 发表
之从陪第一个女友抛弃后。。。我哭的最多
过后半滴泪也不会掉,连我婆婆走了我都哭不出来。。。
只有伤心的事才能落几滴泪。

男儿有泪不轻弹

你是不是失身给她 ???

原帖由 bearbearcute 于 11-7-2009 11:39 PM 发表
叔叔,我只是表明我的立场而已,因为之前看到论坛上有很多刻意搞破坏的人,你本身都有遇过不是吗。。。。。

Btw,你进来酱多次都没通知我一声要 ...

bearbear,我来撑你

原帖由 bearbearcute 于 11-7-2009 11:39 PM 发表

Btw,你进来酱多次都没通知我一声要 ...

明白, 我只是善意調解而己 ....

叫我叔叔... 想私下約妳出來都不行了洛...

P/S: 我沒4處看故事的習憒, 其實此樓的故事我只看前面及后面而己... ...

(啪!... 貌似有人從椅子上跌倒)....

原帖由 hackintosh 于 11-7-2009 11:43 PM 发表
你约不到她的

不用問洛, 被你先下手為強, 讲我坏話啦....