佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问作什么检查可以查出生青春痘的原因?

请问作什么检查可以查出生青春痘的原因?哪里可以作检查?贵吗?

ADVERTISEMENT

你会比医生更了解自己的日常作息,饮食习惯,还有脸部吧

原帖由 philosophy 于 9-7-2009 12:53 AM 发表
你会比医生更了解自己的日常作息,饮食习惯,还有脸部吧

请问吃生冷食物会导致我们生痘吗?
因为我的生活习惯都没改变, 来了SG工作后偶尔去吃吃生蚝和生三文鱼解压, 真是想不透叻

原帖由 me_dingdong 于 9-7-2009 08:55 AM 发表

请问吃生冷食物会导致我们生痘吗?
因为我的生活习惯都没改变, 来了SG工作后偶尔去吃吃生蚝和生三文鱼解压, 真是想不透叻

可能是压力吧?
或者你看看这个:

★. 痘痘長在兩眉之間鼻骨之上---
  肺容易胸悶、心悸,容易被嚇到,無法負荷激烈運動。

★. 痘痘長在額頭---
  心火旺血液循環有問題,脾氣不好,常生氣,導致額頭痘痘齊冒唷!

★. 痘痘長在兩眼、鼻柱之間---
  肝機能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽煙喔!

★. 痘痘長在兩側太陽穴---
  膽在經絡中是屬於匯集與舒解的位置,當消化系統不良時就會長痘痘唷!

★. 痘痘長在鼻尖---
  脾、胃火大、消化系統異常。

★. 痘痘長在鼻翼---
  肺主舒洩,當氣不順時就很容易冒出痘痘唷!

★. 痘痘長在右臉頰---
  容易感冒、過敏體質。

★. 痘痘長在左臉頰---
  肝容易感到疲勞、口乾,肝功能不好。

★. 痘痘長在顴骨之內---
  小腸消化系統不好,營養不容易吸收。

★. 痘痘長在顴骨之下---
  大腸容易被便秘問題所困擾。

★. 痘痘長在鼻尖到下巴之間---
  內分泌不正常,要儘量吃些清淡食物。

★. 痘痘長在兩頰之下至耳朵---
  身體虛寒,生殖、內分泌系統異常,最好少碰冷飲或是寒性食物。