佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴雨轩

雨轩与你的美食邂逅

你煮的東西讓人胃口大開,等下我要去扒多多飯了~

p/s:那個香菜噢~長到一大堆了,不懂要怎樣拿給你噢~courier給你可以嗎?

原帖由 迷糊蛋 于 25-7-2009 12:53 PM 发表
你煮的東西讓人胃口大開,等下我要去扒多多飯了~

p/s:那個香菜噢~長到一大堆了,不懂要怎樣拿給你噢~courier給你可以嗎?

好好,要连根拔起哦,我3号回古晋,可以拿那之前寄出吗 我要带点种去爸爸家种,因为那个很难找到。
然后一些自己种。(炸虾饼放那个好吃,还有煮鱼肉汤)

你寄了我bank in 你邮费。。。谢谢

回复 82# 戴雨轩 的帖子

ok~~你pm我你的地址电话,我星期一courier给你~

你一次过上那么多菜,给我吃不消哦!!
你的菜我通通要吃哦!!
可以邮寄给我吗?

原帖由 pynnlee 于 25-7-2009 04:04 PM 发表
你一次过上那么多菜,给我吃不消哦!!
你的菜我通通要吃哦!!
可以邮寄给我吗?
哈哈我自己都上到很晕。。所以只想快快搞定它。。
统统要吃吗?等我要就保存菜的方法然后再寄给你哦

引用:
原帖由 迷糊蛋 于 25-7-2009 03:16 PM 发表
ok~~你pm我你的地址电话,我星期一courier给你~
那不然我pm你我爸爸家的地址,然后告诉我邮费多少

原帖由 戴雨轩 于 26-7-2009 09:18 AM 发表
哈哈我自己都上到很晕。。所以只想快快搞定它。。
统统要吃吗?等我要就保存菜的方法然后再寄给你哦

那不然我pm你我爸爸家的地址,然后告诉我邮费多少

真的吗?那我要清清嘴巴等你的菜来哦!!

Follow Us

回复 85# 戴雨轩 的帖子

寄去砂劳越?可能要多一两天的时间,那个香菜可能不tahan~
给我你在新山的地址吧~我明天寄,后天应该会到你手上了~

蒜闷鱼, 我很喜欢吃这种蒜的,你这种煮法我家婆也是时常做的,所以每次回去她都是煮这道菜给我们吃,很好吃!

原帖由 迷糊蛋 于 26-7-2009 11:13 AM 发表
寄去砂劳越?可能要多一两天的时间,那个香菜可能不tahan~
给我你在新山的地址吧~我明天寄,后天应该会到你手上了~
因为我要给爸爸种一些。。我拜五才回噢 那我就给你新山的地址吧。。我想先根部浸水可以比较耐。。记得给我有跟的哦。。谢谢

原帖由 八爪魚 于 26-7-2009 12:29 PM 发表
蒜闷鱼, 我很喜欢吃这种蒜的,你这种煮法我家婆也是时常做的,所以每次回去她都是煮这道菜给我们吃,很好吃!
我这么大只吃过妈妈煮还有自己煮的。。好怀念妈妈的菜。。下次我也要煮给我家公家婆吃

回复 89# 戴雨轩 的帖子

ok~~尽快给我你的地址,我明天就可以寄出了~

迷糊蛋,我收到包裹了,PM我邮费和户口,谢谢

拿到包裹,还包着就闻到那股好怀念的味道。。谢谢迷糊蛋,好感动
让我有机会再尝到这个味道

我也很高兴认识你哦。。那个饼干很好吃,还有那个香菜可以做很多很多好吃的料理
你也PM我你的地址吧,我也有东西要送你哦

【红糟猪肉】
有红酒香的一道菜

简单的做法,爆香姜片,猪肉或鸡肉下锅翻炒
在加2汤匙的红糟,翻炒几下加点水,盐收汁就可以了。。不要太干哦。。汁很下饭的

今天试煮蒜闷鱼,很好吃。谢谢你的食谱。
用了几天爬完你的贴( 雨轩的厨房1)你很利害哦。好像什么都会煮和做。

原帖由 mayyap 于 28-7-2009 04:24 PM 发表
今天试煮蒜闷鱼,很好吃。谢谢你的食谱。
用了几天爬完你的贴( 雨轩的厨房1)你很利害哦。好像什么都会煮和做。
谢谢你喜欢这道我妈妈的菜,也非常欢迎你常来,
我也像学习西马家常菜,一起研究研究噢

这个红糟猪肉很红很美~~ 有红酒香?那我真的很想吃啊~~~

红糟猪肉,什么是红糟??我。。我。。不懂

红糟猪肉,什么是红糟??我。。我。。不懂

原帖由 liontnl 于 28-7-2009 08:46 PM 发表
这个红糟猪肉很红很美~~ 有红酒香?那我真的很想吃啊~~~
烹饪的红酒知道吗?那个红酒面线知道吗?

红酒糟是那个渣,很香很好吃。。煮红酒面线放一点红渣进去煮更香

红酒是红米酒,所以是用红米做的

跟红米酒一样来自红米,发酵的米渣