佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温柔的心。等待的心

关闭 [复制链接]

点歌时间:给痴情的自己,和给我觉得他蛮痴情的阿蜜

原来我love you so much
直到现在我才发现
我爱你有多深
不管哪里里
都有我和你的回忆
一切早就已无所谓
所有痛过的痕迹
我想念你想念过去
没有人能把你代替再重来
甜或苦我愿共度
baby say that i love you
原来我还 love you so much
没有了你就没有我(不再压抑真实的我)
that i love you so much 比爱自己还要多
(走过时空的交错)
原来我 love you so much
(因为我 love you so much )
想要给你幸福(不再让你孤独)
重爱一次 with you只想和你在一起
生命才有意义也许是风也许是雨
我不逃避爱的命运你就是我的过去
不管未来到哪里里你只是你永远是你
我们要让爱再继续我的心
不会再改变你给我快乐再也没有谁

甜蜜蜜的大米 于 7-9-2004 11:06 PM  说 :

你讲的东西,和我有什么关系咧?

她是借用你的帖发发劳骚别理她。

工作再怎么小心真的还是会犯错呢!我们公司因此提议要错一个字罚一元!但是被公会反对后不了了之。人非圣贤谁能无过?更何况圣人也一样会犯过呢?

甜蜜蜜的大米 于 8-9-2004 06:49 AM  说 :
第八号当铺的连续剧,最近在人性上给了我很多很多的思考空间,
不开心的时候,我看着里面一个又一个因为欲望和真爱而一步一步走向八号当铺的人的故事,
我的心里就会很感慨,有时候也会暗暗在反省着自己.
喜欢深雪的 ...

我正在找来看。。
可是今天好像是大结局了耶。。
而且我家看不到那个播道。。
呜。。
应该不错看的吧!
当在看那本书时都有很多启示了
看戏应该不错
可是我老姐说这种书不适合我这种年龄看呢。。
哈哈!

祝福你,加油~

小豪 于 8-9-2004 09:51 PM  说 :

她是借用你的帖发发劳骚别理她。

工作再怎么小心真的还是会犯错呢!我们公司因此提议要错一个字罚一元!但是被公会反对后不了了之。人非圣贤谁能无过?更何况圣人也一样会犯过呢?

错一个字罚一元??

厄...你是负责那个版的啊...?我每天晚上都光顾你们的"产品"喔....
我去找找错字,然后报告你主任,如果你不要被罚钱,那就请请我喝茶...

蓝色柠檬鱼 于 8-9-2004 11:07 PM  说 :

我正在找来看。。
可是今天好像是大结局了耶。。
而且我家看不到那个播道。。
呜。。
应该不错看的吧!
当在看那本书时都有很多启示了
看戏应该不错
可是我老姐说这种书不适合我这种年龄看呢。 ...

我知道...电视台播的那个是上集的大结局,也就是第38集而已,
整套电视剧有116集的.
1到38集是基本上根据了深雪的小说改编的,而39集到116集是增加的故事,
还交代了韩诺和阿精被魔鬼烧死之后究竟会怎么样.....
究竟会怎么样...反正就是死了又生....生了又再死...赫赫

小豪 于 8-9-2004 09:51 PM  说 :

小豪...那项工作的一部分不是我的长项来的,我是被逼着做的.
我也搞不清楚究竟是我真的一夜之间有进步了呢?还是我总经理不再挑剔了......
要是以前,错一点点都会被骂到要生要死,错一个字都会被批评得我感觉自己好象很不中用.
这两天不知道她是不是"吃错药",我送进去的文件,好象都没有怎么删改就过关.
就算是有,也改动得不多,也没有骂人....心里放松了,也没有那么害怕了...
不过,还是不要沾沾自喜的好,太骄傲,会物极必反咧.

Follow Us

我爱我老大

你爱我吗?
爱.
为什么?
那你又为什么爱我?
不懂.
所以咯....我也不懂.

对我来说,我的爱就是这样的,为什么我们会相爱,为什么我们会那么在乎对方?
我也不懂.
反正,爱,就是爱了.
还需要理由吗?

甜蜜蜜的大米 于 4-9-2004 03:28 PM  说 :
昨天晚上终于看到新力了
很斯文很能言善道的一个男生
站在我们可爱的小雪身边  真的是超级配对的
那一刻
我真的不希望暧昧不明
我可以推波助澜一下吗
我真的希望你们会是来真的......

P/S:阿米正在喝着昨 ...

哦? 原来小雪和新力是一对啊?

米米...这样多字典...会不会碍地方? 不如买个电子字典吧! 我上个星期也刚买了无敌的 CD-608...很不错的...你可以去看看...

甜蜜蜜的大米 于 9-9-2004 06:38  说 :

错一个字罚一元??

厄...你是负责那个版的啊...?我每天晚上都光顾你们的"产品"喔....
我去找找错字,然后报告你主任,如果你不要被罚钱,那就请请我喝茶...

大米姐,那你有没有发现到我的错字啊???

甜蜜蜜的大米 于 9-9-2004 06:42 AM  说 :

我知道...电视台播的那个是上集的大结局,也就是第38集而已,
整套电视剧有116集的.
1到38集是基本上根据了深雪的小说改编的,而39集到116集是增加的故事,
还交代了韩诺和阿精被魔鬼烧死之后究竟会怎么样.....
究竟会怎么样...反正就是死了又生....生了又再死...赫赫

恐怖......

书虫之一 于 9-9-2004 09:08 AM  说 :

哦? 原来小雪和新力是一对啊?

你要请我吃割箩面吗?

甜蜜蜜的大米 于 9-9-2004 06:38 AM  说 :

错一个字罚一元??

呵呵,可惜这个建议不被通过,不然我还真怕你通水呢!唉~~在报馆工作文字出错是家常便饭的事,有时主任自己都会出错还怪我们助编没发觉他犯错,把责任都推到我们头上来,真是气死人了!

书虫之一 于 9-9-2004 09:30 AM  说 :
米米...这样多字典...会不会碍地方? 不如买个电子字典吧! 我上个星期也刚买了无敌的 CD-608...很不错的...你可以去看看...

电子字典的存字量太少,根本不能应付我的需要噢!!

phoebe_hsw 于 9-9-2004 10:51 AM  说 :

大米姐,那你有没有发现到我的错字啊???

等下我就去找你的错字......那你要收买我吗....?赫赫

小豪 于 9-9-2004 04:26 PM  说 :

呵呵,可惜这个建议不被通过,不然我还真怕你通水呢!唉~~在报馆工作文字出错是家常便饭的事,有时主任自己都会出错还怪我们助编没发觉他犯错,把责任都推到我们头上来,真是气死人了!: ...

为什么不要通过噢...为了广大的读者着想,应该通过应该通过!!!
我那个年代啊,是一个错字一毛钱,我们都已经瓜瓜叫了,不过真的是有在收罚款噢,我有没有被罚过,我自己倒记不起来了!!

大米姐姐:
你去的那间,是不是有一边好像日式座位那样做在地板上的?

MatFongZai 于 10-9-2004 12:17 AM  说 :
大米姐姐:
你去的那间,是不是有一边好像日式座位那样做在地板上的?

不是,是在迷你市场隔壁两间的.也没有想过要去其他的店吃,大概是对这家店吃出了感情吧!

小雪 于 9-9-2004 10:56 AM  说 :

恐怖......

你不是把我的VCD都拿回去看了吗....赫赫,恐怖还要看啊?

大米姐姐:
哪间迷你市场啊?那间比较大间,叫 Lotte 的?