佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近在想找一辆cruiser来代步

我最近也在想找一辆cruiser来代步因为爱车给老婆用了。。。 
起先看上harley fatboy。。。又太贵,没本事买 
honda shadow / honda magna 也是over budget 
virago 停产,打消念头 
dragstar ... 看了没有心动的感觉 
jagoh ... 没有 v-twin, 根本不想看 
寻寻觅觅。。。发现kawasaki vulcan 最合心水
但是vulcan500本地好像没有新车 vulcan900 新车要50多千
second hand 又只找到上个世纪的。。。
十年车龄好像旧了点,怕问题多多 

回复 1# 旋转便便 的帖子

最重要的是自己喜欢咯 ...你问了只能得到意见而已....最主要都是这一句“自己喜欢”

原帖由 jimmy_zai 于 7-7-2009 01:55 AM 发表 最重要的是自己喜欢咯 ...你问了只能得到意见而已....最主要都是这一句“自己喜欢”
我就是要听听各位的意见。。。
老实说,因为家人反对我买两个轮的
但因为我的office地方离我住的地方很近罢了,几条街就到了,走路好像又很远酱

我老婆因为工作时间和地点的关系,
我和她上下班的时间又配合不到
所以打算四个轮的给她用
两个轮百多cc的。。。真的完全没有心动的感觉
经济萧条。。。感觉用20多千买辆两个轮的好像很奢侈酱

原帖由 旋转便便 于 7-7-2009 01:48 AM 发表
我最近也在想找一辆cruiser来代步
因为爱车给老婆用了。。。

起先看上harley fatboy。。。又太贵,没本事买
honda shadow / honda magna 也是over budget
virago 停产,打消念头
dragstar ... 看了没有心动 ...

驾驶这类型的摩托...
首要条件是...

蛋蛋能耐热....

原帖由 gavin80 于 7-7-2009 02:19 AM 发表 驾驶这类型的摩托...首要条件是...蛋蛋能耐热....
不明白。。。
意思是油箱贴很近是吗?
那。。super bike不是更惨

原帖由 旋转便便 于 7-7-2009 02:24 AM 发表
不明白。。。
意思是油箱贴很近是吗?
那。。super bike不是更惨

主要热气来源不是来自油箱...
而是引擎...

Follow Us
原帖由 gavin80 于 7-7-2009 02:28 AM 发表 主要热气来源不是来自油箱...而是引擎...
原来。。。
只要不影响生育功能应该不是什么大问题

原帖由 旋转便便 于 7-7-2009 02:38 AM 发表
原来。。。
只要不影响生育功能应该不是什么大问题

这个...
应该是说,只要不塞车,估计影响不大...

如果买这辆kawasaki 250. 我还是叫你不用浪费钱.不如买二手 HONDA SHADOW OR VULCAN 500. 其实买超过500 cc.以上的摩托. 其实有很多condition 是很好的,他们多数weekend bike.. 如果virago. 就很多问题. vulcan 500.就耐用..没什么问题..就算MAT REMPIT也没问题... 我自己也有一架shadow. shadow 就声音美丽...记得千万不要贪便宜买virago 535..很多问题..又没有力...  ..REMEMBER CHOPPERS IS ART

原帖由 jameslim8 于 7-7-2009 07:32 AM 发表 如果买这辆kawasaki 250. 我还是叫你不用浪费钱.不如买二手 HONDA SHADOW OR VULCAN 500. 其实买超过500 cc.以上的摩托. 其实有很多condition 是很好的,他们多数weekend bike.. 如果virago. 就很多问题. vulcan 500. ...

vulcan 500 & honda shadow 要找5、6年车龄的好像少。。。几乎没有
网上搜索到的几乎都是10年左右的车龄

回复 3# 旋转便便 的帖子

二十多千太贵了啦可以买Aprilia了。。。。
如果你不介意的就买只是几千块的摩托来代步咯......

原帖由 jimmy_zai 于 7-7-2009 12:13 PM 发表 二十多千太贵了啦可以买Aprilia了。。。。 如果你不介意的就买只是几千块的摩托来代步咯......
sport bike不太适合我。。。可能年级大了。。哈哈
至于小辆的。。。以前驾过了,比较想尝试拥有一辆大cc的

这位老兄你也来这里混了

virago那種是空冷是比較熱.
Kawasaki VN II是水冷可能沒有這樣熱...
還有這Kawasaki VN II是在日本零七年型號的

原帖由 02150021 于 7-7-2009 03:00 PM 发表 这位老兄你也来这里混了

初到此地而已。。。
很久以前就梦想拥有一辆harley, 只差原动力而已 

不好意思顺便问一下....你..认识我咩? 

原帖由 EnEmY 于 7-7-2009 05:14 PM 发表 virago那種是空冷是比較熱. Kawasaki VN II是水冷可能沒有這樣熱... 還有這Kawasaki VN II是在日本零七年型號的

不知道水冷的会难照顾吗?
因为harley好像大部分都是风冷式的

我的旧id是nick@sun..
你可能没看过我,但是我看过你在某些板块出现就好了

cruiser這方便.我不是達人.
你因請教jameslim8大大.他才是cruiser達人.
他的HONDA SHADOW 改得很漂凉

有人知道vulcan 500 或 shadow 二手车的行情价码?
大概找5、6年车龄的....
想参考价前,因为我叫motor车行的人帮忙找车,不知道他会不会砍我

回复 18# 旋转便便 的帖子

vulcan 500-1997YEAR RM8K-RM12K .

Honda shadow 600 price -
register 1997 YEAR- 1998YEAR RM16K- RM18K .
register 2000 YEAR -2002 YEAR RM20-RM22K.

vulcan 800 classic PRICE RM24K-RM28K
vulcan800 custom PRICE RM16-RM20K
vulcan 1500 classic price RM29-RM33K

all...see the bike condition. custom bike 是比较贵点..

其实有时候可以得到很便宜的价钱. 那可能那辆bike condition就比较差..自己需要花一点钱来维修. 给我买的话.贵点无所谓..就重要 condition要好. 因为超过500CC EASYRIDER.维修费满贵下. 最可怜的是买了回来还要出几千块钱去维修..
所以要买之前...请试清楚..基本的一定要多多少少知道..

原帖由 jameslim8 于 10-7-2009 12:06 AM 发表
vulcan 500-1997YEAR RM8K-RM12K .

Honda shadow 600 price -
register 1997 YEAR- 1998YEAR RM16K- RM18K .
register 2000 YEAR -2002 YEAR RM20-RM22K.

vulcan 800 classic PRICE RM24K-RM28K
vulcan80 ...

看得出你的用心...加分..