佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

24岁的从新开始

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 10:34 PM 发表

没错!真的好没安全感!可是,蒙在鼓里。。。能吗。。。?
被欺骗。。。你接受?

不能。

写吧
写过了
就忘记了

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 09:33 PM 发表

给你说到我都觉得很搞笑了!插班生??你很幽默咧。。。!

人家是说真的嘛, 你开了三个班级, 要不是偶从一年级读起, 还真有点跟不上程度的说

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 10:10 PM 发表
原来今天有一班泰国过来的模特儿表演,但是她想,表演罢了,为什么神神秘秘。。。那班没带女伴来的朋友,个个都兴高采烈的谈论着表演。表演结束了,模特儿们走过来和大家聊天。但是,个个平时都蛮正经的男士们开始不 ...

早分手是对的, 不要做那个最后伤心的人, 还真为他们的老婆感到悲哀~~:@:@:@

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 10:40 PM 发表
各位楼友。。。。。。 在写这和这个鬼的经历的同时,我的眼睛又开始红红了。。。
接下来的故事是我这生中最讨厌回忆起的。。   如果我是笨女人,请不要骂我。。。我每次一谈恋爱就变笨了! ...

楼主会不会再开一班四年级的班?

楼主会不会怕了爱情, 不敢谈恋爱的, 我有个朋友大美女一个, 被甩了两次, 结果怕了爱情~~

楼主,加油哦!
我不会骂你,我也是笨女人一名

Follow Us
楼主,加油哦!
我不会骂你,我也是笨女人一名

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 10:40 PM 发表
各位楼友。。。。。。 在写这和这个鬼的经历的同时,我的眼睛又开始红红了。。。
接下来的故事是我这生中最讨厌回忆起的。。   如果我是笨女人,请不要骂我。。。我每次一谈恋爱就变笨了! ...

lz没人会骂你的。。。
其实每个人一旦恋爱后就会变得笨笨的!!
所以看开点ok!!

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 09:30 PM 发表

好像第一次在这里见到你哦! 谢谢支持!

因为我都是在做潜水的那个.......

原帖由 moneygame88 于 6-7-2009 11:52 PM 发表
楼主会不会怕了爱情, 不敢谈恋爱的, 我有个朋友大美女一个, 被甩了两次, 结果怕了爱情~~

美女都会被人甩的么?
我要都没有啊。。。
真不懂那些男的想什么?
都不懂珍惜的。。。
反而在KL 里我见美女甩人的CASE就蛮多的。。。

我来报到了~
经历多了。。。真得看得比较开吧。。
我其实很害怕被伤害到很惨的那一天。。。

原帖由 风之残云 于 7-7-2009 12:27 AM 发表

美女都会被人甩的么?
我要都没有啊。。。
真不懂那些男的想什么?
都不懂珍惜的。。。

美女也有美女的苦啊~
不管美或不美。。只要是被珍惜的那个。。就已经很幸福了。。。

原帖由 moneygame88 于 6-7-2009 11:52 PM 发表

爱情。。。不会怕啦。。。不过真的会不信任男人咯。。。老实会怀疑。。。 尤其亲身亲眼亲自经历那个‘吴颜祖’瞒骗老婆的整个经过。。。 太过分了。。。!

原帖由 风之残云 于 7-7-2009 12:27 AM 发表

美女都会被人甩的么?
我要都没有啊。。。
真不懂那些男的想什么?
都不懂珍惜的。。。

好的女生就是酱, 不会耍心机, 结果~~~

原帖由 爱相随 于 7-7-2009 12:51 AM 发表

爱情。。。不会怕啦。。。不过真的会不信任男人咯。。。老实会怀疑。。。 尤其亲身亲眼亲自经历那个‘吴颜祖’瞒骗老婆的整个经过。。。 太过分了。。。!

这是正常的啦!!!被骗过,一定会对人产生怀疑的~~~

好了,我要去睡了~~~明天再来看故事。。。

分手是提出了,可是他当然不愿意。解释了一遍又一遍自己不是那种男人,决不会做对不起她的事。
她说需要时间冷静考虑,其实是希望他别再去找她。但,事情的发展在隔日来了个急转弯。

“。。。你。。。在哪。。。?”她无力地问他。
“发生了什么事??为什么你的声音这样?”
“。。。我。。。好辛苦。。。我。。。我肚子好痛。。。”

如果不是突然莫名的肚痛,她相信,她决不会找他。但突然的病发另她彷徨无助,很自然的打给了他。他在知道她不舒服后用最快的速度赶过去。他见到她时她已伏在办公桌上半昏迷了,因为疼痛另她整张脸白得像张纸。她的同事在一旁提醒他附近的哪家医院靠近。。。路上,她吐了很多水出来。。。还发烧了。进了医院,证实了是急性盲肠炎。他的家人知道后,都赶到医院为她办入院手续和照顾她。

在手术醒来时,她第一眼看到的也是他。。。在他和他家人的悉心照顾下,她相信了他。

原帖由 爱相随 于 6-7-2009 09:31 PM 发表

嘻嘻。。。!你怕鬼故事吗。。。?

我不怕鬼的 人才可怕:@ :@

原帖由 爱相随 于 7-7-2009 12:51 AM 发表

能同时瞒两人这么久,
说真的吴颜祖还挺有一套的。。。
又帅又细心体帖,那不是太完美了吗?
都不知曾有多少位女生被他骗过呢。。。
情场骗子还不是靠张面加嘴来讨吃的?
最卑视这种人了。。。:@ :@

原帖由 风之残云 于 7-7-2009 01:25 AM 发表

能同时瞒两人这么久,

:@ :@ :@ :@ 恐怖的男子

原帖由 风之残云 于 7-7-2009 01:25 AM 发表

能同时瞒两人这么久,

最恐怖的是,他还离过婚!那个老婆还是第二任的了!!!第一任的大女儿那时都六岁了!!现在应该6年级了吧。。。!:@ :@