佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新好男人117

~~~KAWAKAKI 聚集地~~~

印尼改的victor。

有机会我也要把我的victor改到美美来收藏

原帖由 新好男人117 于 17-9-2009 10:49 PM 发表

后尾三粒灯的吗?会没看过吗?

后尾和KRZ的一样,只是它的壳不像KRZ这样包到完。

回复 85# krz150 的帖子

很喜欢它的kawa绿色,想当年大马victor 也有出绿色,但是是非常深暗的绿色配上多一点的电镀零件,买价还贵多几百。。。。。。。

但那一款的油桶上的“kawasaki”字体贴纸电镀色(黑银)凸出型的是有史以来我看到最美的。。。。。。。

在kawa 150 2T系列中,最令我难忘的就是数量出奇少的ZSR 150 Cyclone,这辆摩托当中的最吸引人的地方就是它的一set修长45度向上的 muffler,厂方的广告说明ZSR Cyclone 和ZSR 的分别是ia mampu membuat pecutan pada jarak 30 meter dalam 0-400m dan 20Km/h lebih pantas。

当我决定入手这架Cyclone时,我寻找了非常多的二手摩托店,有找到几辆Cyclone,但它们都是ZSR外壳换去Cyclone的外壳吧了,换汤不换药。。。。。。

到最后还是寻找不到,真的很可惜。。。。。。。

KR

victor

KRZ?

victor jazz

Cyclone

在这里上一点图让大家看看Cyclone和kawa 150 2T系列的muffler分别。。。。。。

哇谢谢你们的宝贵资料,
因为我正想买一辆二手的,
有什么要注意的吗?
请大家多指教谢谢。

Follow Us
原帖由 梁山伯兄 于 19-9-2009 12:35 AM 发表
我相信这款出的时候刚好是NSR,TZM的时代,加上价钱太高了,所以销量很少。

我觉的它的价钱不会高,才卖八千多而已,那时的TZM和NSR都卖九千多了吧。

请问大家到底是 victor 好,还是 kr 好呢?????
我因该买那一个款呢?

ZSR 150 Cyclone一开始时的厂方卖价是rm7988,后来TZM出场,它还起多rm350,真的是自寻死路。

那时ZSR 150 Cyclone很多人以为它只是ZSR 的影子,完全无视到它的muffler和车头多一个稳定器,单这两样东西就值回票价,因它带来KRZ/ZSR 的力水,但不是使用KRZ较重的车身(KRZ 126kg,KR 114kg),后劲都应该和TZM (119kg)有得来。

我试过我的victor和victor jazz一路以来它的前劲都是赢TZM,就是输后劲,所以当Cyclone已有前劲带前的优点和比TZM轻一点的车身,又有跑车型的muffler作后劲,可见这摩托已经到顶峰的状态,怪不得厂方广告还有个 race replica 名称给这摩托。

但无论如何,当年TZM的出现,kawasaki就算堆出多3年/3万km的厂家保证也避不过TZM来势凶凶的魅力,可悲的是连KRZ都倒。。。。。。

为什么当年kawasaki不出KRZ的Cyclone版来婉转优势呢??。。。。唉!

http://www.bikepics.com/pictures/594137/

原帖由 幻影终结者X 于 20-9-2009 12:07 AM 发表
请问大家到底是 victor 好,还是 kr 好呢?????
我因该买那一个款呢?

我个人试到的是。。。。

victor在高速公路过了时速大概120mm km/h车头因受正面风力影响明显而带有微震,而KR就不受风的正面力度影响,稳!

KR的倒后镜小又角度不好。

victor在塞车时的表现好过KR,灵活一点。

KR调高低灯“距离”不够victor又快又方便又无太大角度限制。

victor meter易进尘,密封不够有外壳挡前“保护”meter的KR。

晚上车灯照明在弯道,victor车灯因跟车头转向,会有较好的照明视角。

victor 的车头灯太容易偷。

我的个人意见是。。。。长途多/玩后劲。。。买KR

。。。。塞车多/玩前劲。。。买victor

原帖由 幻影终结者X 于 20-9-2009 12:07 AM 发表
我因该买那一个款呢?

或你可以买KR后再买一副二手victor的整组车头,这样来你就享尽齐人之福。

原帖由 加马杀鸡 于 20-9-2009 12:09 AM 发表
ZSR 150 Cyclone一开始时的厂方卖价是rm7988,后来TZM出场,它还起多rm350,真的是自寻死路。

那时ZSR 150 Cyclone很多人以为它只是ZSR 的影子,完全无视到它的muffler和车头多一个稳定器,单这两样东西就值回票价 ...
原帖由 加马杀鸡 于 20-9-2009 01:02 AM 发表

我个人试到的是。。。。

victor在高速公路过了时速大概120mm km/h车头因受正面风力影响明显而带有微震,而KR就不受风的正面力度影响,稳!

KR的倒后镜小又角度不好。

victor在塞车时的表现好过KR, ...

你果然是KR的忠实粉丝。

以前我也是骑victor的
这是一部好车来的,轻松上180不是问题
楼主买几多钱?是95年的吗?

原帖由 唔想廣@佳礼 于 21-9-2009 06:19 PM 发表
你以前也是驾VICTOR的?那为甚么要卖呢?
可以分享吗

回复 103# 梁山伯兄 的帖子

怪不得你的KR这么新。。。原来有段故事。。。。

原帖由 唔想廣@佳礼 于 21-9-2009 18:19 发表
96年的~~~

今天自己亲手安装我的victor后面弹簧的boost,摩车包,通烟掰,虽然是用了很久时间来弄,可是至少让我学会东西,以后都有机会弄这些东西,安装了以后,swing arm的free位没有了,现在弹性好很多了~~~我发觉我越来越爱她了~~~

回复 106# 新好男人117 的帖子

看到你的victor改去四方灯 ??不喜欢圆灯??

为什么你会想到摩车包??

想当年我的victor 车包入水,摩托修理员把车包“砍掉”座包一半的厚度,还晒了半天的太阳,那时我很奇怪他为什么要“砍掉”座包,直到我一坐上去才知道那是那么的舒服体贴,怪不得zsr的座包会比victor的薄。。。。。。。

我有通过一支(朋友的)kawasaki genuine 密封死/无开口的后部排气管,用了我两天的时间,都只因我试过4支rm30到rm60的排气管,更本跟genuine 的无得来,所以我的第二辆victor jazz(来到的排气管只有前劲) 也死都要找回genuine的排气管还用了我不少时间才在ipoh找到不是密封死的genuine的排气管,买价好像大概在rm150左右。。。。。。。

有雕刻字体“kawasaki”的genuine排气管。

原帖由 加马杀鸡 于 28-9-2009 00:08 发表
看到你的victor改去四方灯 ??不喜欢圆灯??

为什么你会想到摩车包??

想当年我的victor 车包入水,摩托修理员把车包“砍掉”座包一半的厚度,还晒了半天的太阳,那时我很奇怪他为什么要“砍掉”座 ...

我喜欢圆灯,只是现在没钱去买新的,我之前用充的原灯烧熔了,所以现在用着4方先咯,圆灯原装很贵一下~~~

我只是把车包不美的地方摩掉而已,还有把会割破车包皮尖尖的部位摩圆它咯~~~

30/09/2009 我的victor今天setting来~~~

把pilot jet从50号换去45号,理由是因为当我把油针的扣扣回中间时会打炮,然后试跑了以后,高速时没问题,走慢的时候还是会有一点打炮,所以我把风位从一圈半转到两圈(soon哥这对吗??),试了后,慢慢走没打炮了,高速还不懂,等下会出去试一试~~~