佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新好男人117

~~~KAWAKAKI 聚集地~~~

我的是victor jazz
我的上过最高170-180。
曾有段时间每天的平均速是150, 因为都在走highway
现在人老了车也老了不敢去了。
100-150 左右
今天可能要把它卖了因为买了架新加坡的cbr150。
不知能值几多钱
陪我十年了真有点舍不得。

有人要吗?
rm1000. JB area

回复 21# leomaster 的帖子

如果你的摩托状况好应该是可以找到人买的~~
你要买新加坡车? 要给COE的你知道吗??

原帖由 新好男人117 于 11-7-2009 04:53 AM 发表
如果你的摩托状况好应该是可以找到人买的~~
你要买新加坡车? 要给COE的你知道吗??

卖给bike shop了
价钱好到
我买的是新加坡的二手BIKE.

来了kl那么久,才第一次坐摩托去putrajaya
桥那里的夜景真漂亮 ,可是欣赏到一半时,警察来赶人,真扫兴~~~:@ :@ :@
不过也让我学会一条新路~~~

大家好。。。我也是victor kips的kaki

原帖由 新好男人117 于 13-7-2009 02:19 AM 发表
来了kl那么久,才第一次坐摩托去putrajaya
桥那里的夜景真漂亮 ,可是欣赏到一半时,警察来赶人,真扫兴~~~:@ :@ :@
不过也让我学会一条新路~~~

你就不对..没约我去..
可是要欣赏那桥..我多数是躺在公园那看...一目了然....

Follow Us

回复 25# davidlok90 的帖子

欢迎来到victor天地,你对你的victor有什么看法呢???

回复 26# mingmingf88 的帖子

哈哈,我带女朋友去,难道你要做Philips吗??haha ~~~
我对那边不熟悉啦~~~那里有公园我也不懂~~~

這樣就安排大隊出游,你小倆口可以旁邊繼續卿卿我我的

是魯,kl去要不要短短夜遊,晃晃布城?

回复 27# 新好男人117 的帖子

我觉得不错,虽然我没驾过tzm所以就不错
零件和repair工钱蛮贵。。
我想从新在喷漆,就不知要几米

回复 29# 春天的小草 的帖子

哈哈,我还是喜欢两人自由自在的到处走啦,跟大队,暂时还没有这样的想法~~~

回复 30# davidlok90 的帖子

放你的victor的照片上来给大家看看,让大家给点意见也好~~
喷漆可能要两三百块的啦~~哈哈,有钱不就喷咯,没钱就坐着先咯,最重要引擎没事就可以了~~~版主也是victor kaki,问问看他大概多少啦,他应该能帮到你的~~~

回复 32# 新好男人117 的帖子

我除了喷漆还好换车头灯,车头灯会贵吗???

回复 33# davidlok90 的帖子

如果你换原装的就要百多两百,充的就四十块吧了,我是用着充的

回复 34# 新好男人117 的帖子

充的和原装有何不同?
meter呢?你有换过吗??

我的战车时常都爆胎,就因为使用内胎所以就时常都花钱在内胎身上,前几天就爆胎了结果就弄歪了我的rim

回复 35# davidlok90 的帖子

充的镜子是塑胶的,原装的是玻璃的,而且原装的话光会比较集中,不会分散~~~
meter暂时没换过,不过应该不便宜哦~~

回复 36# davidlok90 的帖子

哈哈,醒目点避开沙和不要走太边就比较少机会中铁钉了,还有就是一定要用好的内胎咯~~~

还有最令我头痛的就是油缸进水可以说是kips的通病

之前我的水箱坏过现在弄好了
你们有坏过吗???太概骑了几久温度才升到一半???