佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~KAWAKAKI 聚集地~~~

~~~我的
VICTOR目前为止,只service了一次block~~~

~~~车身的漆之前的车主有喷了,所以还很美,朋友说这是CANDY~~~

~~~以前最烦的问题就是爆胎,因为这款车找不到sport rim,不过没关系,我已学会弄tubeless,不怕不怕~~~

~~~慢慢的,越来越了解我的VICTOR了,也自己越来越爱她了~~~

~~~希望所有
KAWASAKI的支持者进来留下你们的脚印吧~~~

~~~也希望你们留下你们的KAWASAKI的照片吧~~~

~~~爱KAWASAKI的朋友,珍惜你们的KAWASAKI吧~~~

~~~只要是喜欢KAWASAKI的朋友们
欢迎你们进来~~~

~
~~VICTOR
万岁~~~

~
~~
KAWASAKI万岁~~~

~~~VICTOR万岁~~~

~
~~
KAWASAKI万岁~~~

CARI KAWASAKI 拥车证(C.O.E)

YS_Soon(版主) - KAWASAKI VICTOR

新好男人117 (楼主) - KAWASAKI VICTOR - 1996年次

加马杀鸡 - KAWASAKI Victor Jazz - 1998年次

幻影终结者x - KAWASAKI KRR ZX150 - 车龄不详

梁山伯兄 - KAWASAKI KR150B - 1992年

Cupid85 - KAWASAKI KRR ZX150RR SE - 2009

nst75 - KAWASAKI KRZ 150 - 1994年 block 1724

春天的小草 - KAWASAKI KRZ  SCORPION  150SE PDK GOLD BLOK 1855 - 1996

jacc - KAWASAKI KRR ZX150

marc90 - KAWASAKI KRZ - 1994

eXcFreeDomX01 - KAWASAKI ZZR1100 - 1990=光辉时期

ah_kong - KAWASAKI VICTOR -
车龄不详

评分

Chew9065 + 5 2017年了,那些年,Kawasaki的摩哆迷,你们.

有骑过victor。
舒服过TZM。

还拥有一驾victor,由于很多东西坏而找不到零件,放弃了,但心底是很想重建整辆,谁知道那里可以购到victor零件,如水箱和brake pump?

这里还有人珍藏VICTOR

回复 4# 春天的小草 的帖子

我觉得以上回复以PM方式会比较好....

回主题..
个人技术+铁马..曾于 VICTOR 某骑士竞技..很可惜...我甘拜下风
某VICTOR骑士一发功...我闻烟
某骑士常说..内湾,外湾...我怕了 哈哈

版主应该会找到你们要的零件,毕竟他也是骑这架摩托的

Follow Us
你们有试过上几多吗?
我的最快只有150km/h,可能是我不敢再上吧~~~

这种motor还有的卖吗?我的意思是新的那种,读书的时候有一架,在jalan pasar 给人偷掉了,那次过后到现在都没架过motor了,好怀念

原帖由 就是喜欢鱼 于 6-7-2009 04:43 PM 发表
这种motor还有的卖吗?我的意思是新的那种,读书的时候有一架,在jalan pasar 给人偷掉了,那次过后到现在都没架过motor了,好怀念

这里已经停产很久了。

回复 8# 就是喜欢鱼 的帖子

2手的 就  。。。。。

回复 5# mingmingf88 的帖子

如果不涉及利益關系,我不覺得這樣的回復有什么問題
畢竟這款的摩托,市場上已經不多,要找零件始終必須向同好詢問
不是嗎?

回复 7# 新好男人117 的帖子

我的可以上160,但感觉还可以更快的潜能,因到160为止加速都很快,感觉有电子仪器禁止超过某个速度,但应该是我心里作用吧。特别怀念kips系统插入的时候,感觉好像v-tec或者turbo kick in

数度和tzm有的比。。。。。。。。。。

原帖由 帅哥荣 于 6-7-2009 10:30 PM 发表
数度和tzm有的比。。。。。。。。。。

荣哥,TZM的速度赢它。

原帖由 春天的小草 于 6-7-2009 08:21 PM 发表
如果不涉及利益關系,我不覺得這樣的回復有什么問題
畢竟這款的摩托,市場上已經不多,要找零件始終必須向同好詢問
不是嗎?

问题不大.人言可畏

有道理,那些家伙整天没事找事

回复 16# 春天的小草 的帖子

改天再聊,前提...你请

原帖由 mingmingf88 于 7-7-2009 12:53 AM 发表
改天再聊,前提...你请

也顺便请我...谢了...

原帖由 gavin80 于 7-7-2009 12:55 AM 发表

也顺便请我...谢了...

想分一杯羹 ?哪个门?前门后门

修一修就没问题啦~~最重要喜欢就好~~