佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

HI,请问neo lite AT有什么discount吗?有ready stock吗? thx
creo 发表于 14-1-2010 03:05 PM

Neo 沒有ready stock,等車大概要2個月左右。

請問new saga目前有什么折扣嗎?mline,manual和auto
cyy14 发表于 16-1-2010 08:17 AM

pm你了 謝謝支持

嗨嗨
我看过了alza premium, 也test drive 过了。非常有兴趣。 想问一下best offer. Puchong 我问了, 我地wira 1。5 gli (a) 03年 他吃我17k. 尚欠bank 18k.心想帖一点点不要井啦。 可是还想找找看还可以再高一点吗。 haha......如果不必帖钱以经很满足了。而且马上ON.。。。 hehe...
serious buyer, 请回复或pm我。
谢谢

想问一下alza premium test drive car 要买你有卖吗?多久才卖?多少RM?谢谢。

嗨嗨
我看过了alza premium, 也test drive 过了。非常有兴趣。 想问一下best offer. Puchong 我问了, 我地 ...
KimuraB 发表于 17-1-2010 04:58 PM

PM你了, 謝謝支持

回复 184# 不老战神!

Alza test drive已經注冊了,現在我經理用來載我們去逛街

Follow Us
请问neo cps白色手牙有做什么折扣吗?
我知道等车需要等很久,大概多久呢?
谢谢。

你好!我想买my yi 白色的!请问你能够扣到完给我多少呢?有送什么东西吗?你是哪里人?请问 STANDARD , PREMIUM , SE ,这3 种有什么不一样呢?麻烦你了!谢谢!给我3个价钱哦谢谢!

忘了跟你说,我要AUTO的哦!

请问neo cps白色手牙有做什么折扣吗?
我知道等车需要等很久,大概多久呢?
谢谢。
-神之子- 发表于 19-1-2010 12:01 PM

PM你了, 最起碼要2-3個月。
你要有心理準備可以等哦。。我很怕給顧客鳥

PM你了, 最起碼要2-3個月。
你要有心理準備可以等哦。。我很怕給顧客鳥
vincent818 发表于 19-1-2010 09:49 PM

收到了,也明白了,感激。

收到了,也明白了,感激。
-神之子- 发表于 20-1-2010 02:06 PM

再次PM你,這次有最新消息。你考慮看看吧

本人对PERODUA ALZA AUTO PREMIUM 有兴趣。请PM我价钱(折扣了的价钱)。0%头期有办法吗?topsales_89@hotmail.com。 谢谢。

2010 persona M-line manual

你好!我想买my yi 灰蓝的!请问你能够扣到完给我多少呢?有送什么东西吗?你是哪里人?请问 STANDARD , PREMIUM , SE ,这3 种有什么不一样呢?麻烦你了!谢谢!给我3个价钱哦谢谢!

本人对PERODUA ALZA AUTO PREMIUM 有兴趣。请PM我价钱(折扣了的价钱)。0%头期有办法吗?。 谢谢。
lonelyperson89 发表于 26-1-2010 11:43 PM

pm你了 請查收

你好!我想买my yi 灰蓝的!请问你能够扣到完给我多少呢?有送什么东西吗?你是哪里人?请问 STANDARD , PR ...
就是好人 发表于 4-2-2010 03:23 AM

Std =基本款,沒其他附加配件
  Premium = Air bag ,abs , spoiler,meter的燈是藍色的
SE = Air bag ,abs , spoiler跟皮座椅

其他的pm你了

saga 起价 500, 车有加什么东西吗?

saga 起价 500, 车有加什么东西吗?
yyy3 发表于 4-2-2010 02:07 PM

price list的價碼加了RM500.。。 其他的都一樣

请问楼主可以给我myvi SE auto和 premium auto的最新价钱吗??有扣吗?可以扣几多??几快可以拿车???谢谢。。。