佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野比

~大家年底見~安全到家了~好想家~

原帖由 jos3ph4ever 于 4-7-2009 05:41 PM 发表

做么他说出到完给我的??

他还跟我说,拿钱给你花tim。。。

原帖由 kungfu熊猫 于 4-7-2009 05:43 PM 发表

他还跟我说,拿钱给你花tim。。。

这个他倒没说,可能要给我惊喜呱!!
野比真好nia!!

cari槟版会给人看不起。。。就是因为你们这一班露小卡。。。

原帖由 pglang 于 4-7-2009 05:49 PM 发表
cari槟版会给人看不起。。。就是因为你们这一班露小卡。。。
谁看不起??我们真的很鲁晓吗?

原帖由 野比 于 4-7-2009 05:08 PM 发表
各位BROTHER and SISTER, 我回到家了
謝謝你們的關心﹐我去吃飯先﹐等下再見

wow,到家了。。。
表skip我,因为我很想quote你,又不知道讲什么。。

没有我的名

Follow Us
布拉特。。。。

我在这里没有司机了。。。。。

原帖由 pglang 于 4-7-2009 10:37 AM 发表

分身。。。不要来搞咋了。。

呃.....我不叫分身 我叫阿痛.....

喵喵刚刚从妈打废回来,喵本的配套不错,等迟些喵喵整理好鸟再开一个喵本网聚帖。

原帖由 =喵喵= 于 4-7-2009 07:40 PM 发表
喵喵刚刚从妈打废回来,喵本的配套不错,等迟些喵喵整理好鸟再开一个喵本网聚帖。

顺便去找野比吗?

原帖由 kungfu熊猫 于 3-7-2009 04:50 AM 发表
沙发~!!!
第一次见到你的本尊是在raja uda 的海鲜moi, 由于当时很赶时间,不能跟你谈上几句。。非常抱歉。。
之后才从网友中知道你是个diam gao ka si lang 那种。 ...

熊貓你太抬舉我了﹐我也是普通人一個﹐只是這個行業馬來西亞比較少見而已。年底我回去的時候一定要多出來吃Tomyam 粥
我這裡沒有蘋果園﹐不然是沒有問題的

原帖由 jos3ph4ever 于 3-7-2009 05:11 AM 发表
你看见我的留言时候,兄弟你应该在澳洲了!!
在此祝福你,希望你明年今天可以带小野比回来给我们玩!!
真的,认识你,让我觉得什么叫没架子!!
一认识你,我觉得我们很聊得来!!
总之,一切尽在不言中!!
...

喂Brother你要弄我哭咩?我也希望小野比能快點出世
其實大家都是人﹐不必下下擺什麼架子﹐只要大家一起出來玩得開心﹐玩得舒服就好
总之,一切尽在不言中

原帖由 jos3ph4ever 于 3-7-2009 05:14 AM 发表
回完你的帖,眼泪真的情不自禁的流了!!
真的!!!!
哥,保重,祝你一切安好!!

就知道你會哭﹐你這樣叫我﹐年底回來一定要買禮物給你才可以了

原帖由 一念成佛 于 3-7-2009 06:11 AM 发表
祝你一路顺风.
有缘就会相见.

謝謝你的祝福﹐有機會見的

原帖由 =喵喵= 于 3-7-2009 06:31 AM 发表
野比在佳礼认识的人个个有血有肉,喵喵看鸟很感动。。。

喵喵安排的东西不是为你、为我或为什么人,而是为鸟全部人,槟城人。
本来喵喵有点伤感的,但是想到澳洲的网速快过这里,要灌水随时啦! ...

認識你們真的沒有話講﹐你對檳城的未來和熱心我完全看得出來﹐只是未能有機會效勞﹐但我相信有這樣的一天﹐這裡的網速是 24Mbps是灌得很開心一下

原帖由 16 于 3-7-2009 07:58 AM 发表
野比,一路顺风哦!还有酒不是这样喝的,心中有酒,不喝一样会醉。

16﹐雖然你話不多可是還是謝謝你經常出席我們的聚會﹐酒真的不是這樣喝的﹐整晚才喝一杯哪裡可以
只要心中有酒﹐呼吸也會醉

原帖由 只慧爱乔 于 3-7-2009 08:56 AM 发表
虽然我不认识你
还是祝你一路顺风

謝謝你的祝福

原帖由 阿貝 于 3-7-2009 09:13 AM 发表
野比兄,一路顺风了,没有出席昨日的聚会,有点遗憾,但是有幸与你畅谈,确实是一件乐事。
希望你在澳洲可以过得更好。

跟你暢談真是一大樂師﹐下次還有機會﹐你的見解的確讓我佩服

原帖由 helencly 于 3-7-2009 09:17 AM 发表
一路顺风哦。。。。

謝謝你

原帖由 风雨逍遥 于 3-7-2009 09:18 AM 发表
布拉德,希望你在那里一切都顺利,虽然我们少交流,但是布拉德就是布拉德,这是永远不会变的事实。等你回来,我们再来疯过,祝你万事顺意,一帆风顺。。。

真的是布拉德講的話﹐希望可以再出來吃榴蓮和其他聚會﹐謝謝你的祝福﹐收到了

原帖由 yv0NnE 于 3-7-2009 09:27 AM 发表
一路顺风。。。

謝謝﹐真的很順。。。

原帖由 pglang 于 3-7-2009 09:36 AM 发表
现在的你。。应该是在新加坡的机场睡觉吧。。。
知道你是眼浅之人,昨晚不敢弄你哭。。。。
很怀念在我的狗窝里的那一夜,大伙儿一起吃喝玩乐,乐也逍遥
所承诺给你的,今年尾我会做到(除非我 ...

Brother, 看你們的回覆看到眼紅紅啦昨晚只要你們再努力一點我就哭了
你年紀最大﹐有機會記得多多照顧和提點我的布拉德
等我回來我們在一起吃喝玩樂

原帖由 pglang 于 3-7-2009 09:45 AM 发表
干。。。不懂他在写着这个的时候。。。。是不是满脸泪水的?

你就是最喜歡踢爆人家:@

原帖由 紫夜冰 于 3-7-2009 09:51 AM 发表
我会好好照顾大种的。。。。。
等下次你回来,我们再多交流。。。。。
或者你可以带小野比出来交流那更好。。。。。
顺风。。。。。

謝謝你希望下次回來的時候還可以看到你﹐小野比太小﹐不適合你
有個大一點的可以嗎?

原帖由 babyjess 于 3-7-2009 09:55 AM 发表
野比,你很不好的咯。。。7早8早要賺人家眼淚。。。
希望你在那邊一切都順順利利。。。年尾帶野比夫人回來看我們哦。。。
下次你回來的時候我會斯文點的。。。

哈哈哈。。。不好意思﹐年底請吃我的
年底會和野比夫人一起回來﹐到時候帶她出來玩玩﹐可是你可以不要太斯文嗎?
不只我﹐還有其他人會不習慣的﹐我們比較喜歡粗魯的

原帖由 tkchuan 于 3-7-2009 10:33 AM 发表
朋友,顺风啦...

謝謝你了Brother, 希望你也事業順利﹐年底見

原帖由 meixian17 于 3-7-2009 10:42 AM 发表
本来很感动的.....眼泪都在眼眶打转了....
可是你
你自己知道啦,快跟我EDIT掉!!!!!
还有,要记得珍惜爱你的人.....

哈哈。。。就知道你會想念我
我都沒有說什麼怎樣EDIT﹐哈哈
我會珍惜﹐你也要努力一點

原帖由 tvxq 于 3-7-2009 11:07 AM 发表
好啊~~年底你回来时,
办个网聚吧~~

昨天MIEXIAN生日很高兴,我哭不出来欢送你

去到努力弄个小野比出来哦

祝:出入平安,身体健康

年底回來的時候應該很多聚會吧﹐你們搞聚會那麼拿手﹐我怕到時我應付不來就有
謝謝你

原帖由 noman 于 3-7-2009 11:20 AM 发表
希望年底可以跟你交流~

一定有機會﹐謝謝你

原帖由 edisonyeoh 于 3-7-2009 11:27 AM 发表
一路熏风

Thanx Brother, 希望下次可以和你有多些交流

原帖由 daymancy 于 3-7-2009 11:34 AM 发表
我们用全副身家买机票去,但是你包吃包住吗?
到那边了要保重

現在機票很便宜不必全副身家﹐過來包吃包住沒問題﹐帶埋你的達玲過來
你也要多保重﹐網聚不是這樣搞的

原帖由 wpkcyk 于 3-7-2009 12:09 PM 发表
很衰的你!人家昨晚都伤心到睡不着了,起床一开启电脑,就看到你的真心告白,眼泪一直流、直流。 五点多想打电话跟你道别,但是又怕自己会哭。。。。不敢打
你在那边一定要好好哦!年底你回来, ...

就知道你會這樣
還好你沒打來﹐不然我也哭怎辦? 年底回來一定找你吃飯﹐
希望到時看到你開開心心

原帖由 -weipint- 于 3-7-2009 12:24 PM 发表
一路好走!
做莫里面没有提到我的?!!!!!
干捏!

怎麼一路好走聽起來好像怪怪的
其實認識你之前就寫好了
你要保重pun

原帖由 PENANG咖啡王 于 3-7-2009 12:33 PM 发表
干涅!临走还要鲁晓咖啡几下!算是临别秋波吗?
明年回来买20包凉茶给你喝到软脚 !
我们好像没在论坛交流鲁晓过,昨晚也是第二次见面罢了,认识你也是一个机缘。咖啡会 ...

沒想到可以認識像你這樣魯曉的卡﹐年底最好有涼茶Serve﹐最重要是那個漂亮waitress還有做

原帖由 吉野牛肉饭 于 3-7-2009 12:38 PM 发表
楼主一切顺利。。。。
可惜没什么机会聚到。。。。。

謝謝你﹐是沒有什麼機會聚﹐可是我並沒有忘記你﹐希望你一切順利

原帖由 Billy 于 3-7-2009 12:49 PM 发表
一路顺风

謝謝你了brother

原帖由 lauchek 于 3-7-2009 01:29 PM 发表
野比熬夜写这样感人的报告。。BZ,加分。。。。

真的很感人嗎? lauchek 你有哭嗎?
希望你一家人開開心心﹐過年不要帶孩子來拿紅包﹐我不在家

原帖由 sea_done 于 3-7-2009 01:43 PM 发表
真的很对不起昨晚无法出席..........
你的心愿,我明白.........
我会飞来与你见面的...............因为.........(你要介绍洋妞给我)
BON VOYAGE...........
YOU'LL BE IN MY HEART~~~~~
:flo ...

你放很多次飛機了:@
洋妞的名單交給你老婆了﹐她說要幫你選
謝謝你的祝福﹐希望你也順利

原帖由 =创意总监 于 3-7-2009 03:11 PM 发表
创意总监
昨晚一直睡不着。心很舍不得。。
昨晚我看到你流泪,创意总监也想流泪。。
在这里胡闹,在这里骄傲,在这里做 ...

認識你是真的開心﹐怎麼會有這樣魯曉的人
謝謝你經常在做笑﹐我們大家都很enjoy, 希望你不要嫌我羅嗦﹐你知道是為你好
保重了brother

原帖由 充少 于 3-7-2009 03:16 PM 发表
朋友一路順風....
看這期我能中toto嗎,那我就飛去墨爾本找你....
還有你的civic應該沒人駕了,可以便宜賣給我嗎?

車子已經有人架了﹐不然15K賣你是沒問題﹐下次還有機會
祝生意興隆

原帖由 独木桥 于 3-7-2009 04:18 PM 发表
祝你一路顺风。。。不要忘记我们男人的约定。。。马尔代夫~~~我来了!!!

謝謝你了broter, 男人的約定可以換去深圳嗎?馬爾岱夫我怕你想帶老婆一起來

原帖由 sharon_chen 于 3-7-2009 04:28 PM 发表
米有问题。。 下次你回来。。 你要什么凉茶都可以。。
p/s kopitiam 的那种。。
一路顺风!

當然是Kopitiam的﹐應為75都沒有涼茶﹐連Barley並和羅漢果冰都沒有

原帖由 leongchai8822 于 3-7-2009 06:02 PM 发表
朋友
一路顺风

婚禮順利進行嗎? 什麼時候可以生個小leongchai做我的乾兒子?

原帖由 TequilaSunrise 于 3-7-2009 06:31 PM 发表
野比,你在那儿好好发展,等我们来找你
一路顺风,很高兴认识你

我會在這裡努力﹐知道你不滿意政府醫院﹐可是要認啦﹐一定有成功的一天﹐這裡不錯的

原帖由 你是我心中的痛 于 4-7-2009 10:01 AM 发表
听名字听到乱熟 就是没见过人 呵呵 看来要见也要等到年底了 保重身体哦 澳洲近来不太平哦 希望你可以身体健康的回来网聚
ps:你当然的不认识我 也当然的不会介意收下一个新朋友好意的祝福了哦 :ha ...

謝謝你的祝福﹐這裡真的認識很多新朋友讓我感動到
這裡情況是很嚴重下﹐唯有自己小心﹐希望年底回來不會帶H1N1給你們當禮物

原帖由 =创意总监 于 3-7-2009 08:03 PM 发表
终于到了。。。。忍不住和老婆亲热了。。
大家不要干扰!谢谢合作。。。

等做完先。。。

原來這裡最了解我的是你

原帖由 jos3ph4ever 于 4-7-2009 05:12 PM 发表

哈哈~等你等得好辛苦!!
脚会软软吗??

我們這種血氣方剛的年輕人哪裡會腳軟
只是這裡天氣冷到

原帖由 meixian17 于 4-7-2009 05:16 PM 发表

aus有得吃饭的!!!???

我在這裡每天都吃飯﹐
你不要這樣可以嗎?
昨晚吃了上海鍋貼﹐下次回來帶一點回來給你們