佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~大家年底見~安全到家了~好想家~

快樂的時光總是過得特別快。今晚很開心﹐看到很多佈拉特和西思特。天下無不散之延席﹐問題是有沒有再相聚的時候﹐我相信一定有﹐因為我知道你們會想念我。在這裡混了一段時間最開心就是認識你們﹐謝謝你們安排了那麼多那麼豐富的聚會讓大家有機會一起玩一起瘋﹐我知道還有這種機會。其實這裡沒有令我捨不得的地方﹐只有這裡的人﹐就是以下你們這班好朋友

pglang
謝謝你了老大﹐知道你每次安排聚會都很用心﹐我是真的有感動﹐尤其是吃火鍋的那個晚上﹐很久沒有這麼Warm的場面出現了﹐希望你和阿嫂快快拉買天窗﹐然後生個小老虎就最好﹐很多事不必多講﹐我們心照

Joseph
不懂應該當你是朋友還是弟弟好﹐總之就會有一種親切的感覺啦﹐可能臭味相投。謝謝你教會我一句“眼大無神﹐眼小迷人”﹐不然每次有人說我眼小我總是不懂怎麼反駮。希望你可以好好工作﹐真的很敬佩你的努力和上進﹐我相信你會有出頭的一天。Keep up the good work bro

喵喵
以後不能介紹生意給你了﹐可是我會儘量啦﹐也謝謝你多次幫我安排和製造機會﹐雖然距離成功還是很遠﹐可是我還是很感激你﹐看得出你的用心。你說過會幫我的兒子拍照到時不要反悔﹐可是要等他出世先

阿佑+阿魚
這裡認識最久的人應該是你和充少了﹐謝謝你每次都在網聚拋笑彈﹐跟你們出來很開心﹐希望你和阿Hu可以白頭諧老

充少
謝謝你一直幫我printcatalogue sticker,真心希望你的生意可以越做越大﹐到時不要嫌棄我的Order

總監
很懷念你的office, 可惜很少有機會上去玩鬧﹐希望下次回來可以看到你的生意上軌道﹐知道你有本事﹐可能時機未到﹐但不要操之過急。很開心可以認識到你﹐帶給我們很多歡樂﹐還有﹐你煮的Tom Yam真的好好吃﹐我們那天晚上過後有講

屁屁
小弟弟﹐多麼怕你來送機﹐還好你回JB了﹐你知道你眼淺﹐其實我是怕自己哭。希望你可以成功和細菌溝通然後當一個出色的科學家﹐但是想告訴你﹐人是不可能和細菌拍拖的﹐是時候找一個女朋友了

咖啡廳
將最值錢的東西給了你﹐希望對你的學業會有幫助﹐真的看好你﹐不是和你開玩笑﹐但需要多多努力﹐希望我下次回來你可以變得更積極﹐你也是一個聰明人﹐不要浪費和讓你的腦細胞枉死

老師
老師不要哭。。。我很快就會回來和你去坤泰吃﹐可是不要你請客可以嗎﹐應為我怕你以後沒有錢的時候真的會來跟我要飯
希望你無論在家庭或事業都可以順順利利﹐還有好好教書﹐不要教你的學生去偷計劃書:@:@。下次我回來的時候希望看到你開開心心﹐還有告訴你女兒我永遠是哥哥不是Uncle

ccKen
Brother, Joseph同一天認識﹐但沒有想到可以聊那麼久﹐臭味相投就是這樣﹐你有考慮從DSLR downgrade DC? 其實我知道你只是PS的技巧沒有總監好﹐不是攝影技術差﹐希望你可以專心工作﹐創業成功﹐有機會真的要一起去馬爾岱夫﹐我好像還欠你兩碗Tomyam粥﹐幫總監夫人答應的

Leongchai
出來次數不是很多﹐可是你絕對是steady的朋友﹐希望raja uda在你的推廣之下可以媲美檳島﹐不要讓那些島民心態的網友一直覺得什麼都是檳島最好:@:@﹐還有就是希望你可以娶到一個有麗又淑的老婆﹐有機會一定要跟你喝酒。

Tequila醫生
認識幾個醫生朋友可是你最steady,你讓我不再覺得醫生都是Nerd,哪有醫生喝酒抽煙穿耳洞的﹐可是你真的是可以應酬朋友的朋友﹐真的很高興認識你﹐希望你可以早日脫離政府醫院。

Lauchek
認識你之前他們說你很entao,認識你之後才發覺你是非常entao
參你們出來真的是很爽﹐只是相聚的時間的確比較少﹐但是我相信絕對有機會再出來喝酒胡鬧﹐只是到時不懂有沒有百萬公寓罷了﹐希望你工作順利﹐家庭愉快

Meixian
再次跟你說聲生日快樂﹐不好意思曾經開了你一個很大的玩笑﹐但是純粹巧合我也不想﹐現在你21歲了﹐可以不必強逼自己去反抗了﹐可以享受了﹐我知道你喜歡的啦
希望你好好工作﹐不然我會去DavidLee那邊告狀

謝謝你落力的幫我們拍照﹐還有夜景那張真的是很美﹐可是下次你可以不要只是拍照﹐喝多兩杯酒可以嗎?

HawHaw
你到底還有沒有過來?如果有什麼需要幫忙的記得出聲﹐幫你幫到底啦﹐可是以後喝完酒可以不要睡在地上嗎?

Babyjess
你罵人的時候怎麼可以罵到醬可愛。可憐咖啡廳罷了。你有打算參加野蠻女友競賽嗎? 知道你要開課了﹐希望你可以順利入學然後完成你的願望﹐如果有需要我幫你拿什麼資料之類的就不要客氣了

風雨逍遙
Brother, 很少機會跟你交流﹐交手就沒資格了﹐希望下次回來可以多些機會出來﹐可是你可以叫你女朋友不要暈車嗎? 但我已經跟車廠那邊投訴了

Daymancy+水晶
跟你是沒有什麼緣份﹐每次你搞的聚會我都沒空出席﹐聽說你哪裡有聚會都會出席﹐下次我在澳洲搞你可以帶買你Darling過來參加嗎?

Alkentan
朋友﹐凡是看開點﹐以和為貴﹐有上網就buzz我﹐我很少有機會看到你上網

檳狼
很高興認識你﹐還讓我有機會做你的司機﹐你認識了一班很好玩的朋友﹐要珍惜﹐我現在要玩都要等好幾個月了﹐謝謝你的祝福﹐我收到了

SeaDone
你真的要過來嗎? 可是機票可以不要叫我包嗎? 希望你們一家開開心心﹐可以的話和太太過來找我﹐帶你們去到處玩﹐記得帶多點錢來

KungFu熊貓
照片可以Send給我嗎?下次回來如果你換了相機﹐現在這架可以便宜便宜賣我玩嗎? 如果送的最好

紫夜冰
謝謝你今晚的慷慨解囊跟大種買了剩余的晚報讓他能出席聚會﹐以後你們要多多
關照他﹐他很可憐的﹐不要讓人欺負他。

Tkchuan
謝謝你和夫人出席我的火鍋聚會﹐你們讓我看到完全沒有架子的人是怎樣﹐希望你們白頭諧老﹐快快結婚啦﹐打鐵趁熱﹐熱就要打鐵

無言
原來真的有你這個人﹐可是請你以後不要用澳洲的英文來玩弄人可以嗎?:@:@:@ 有機會是不是會和總監他們一起過來找我? 記得帶多多錢來

PENANG魯小咖啡王
沒想到最後一天還可以和你魯小﹐希望我下次回來75有得serve涼茶:@﹐sharon好像還欠我一杯

我是木匠
朋友﹐很可惜沒有機會和你去網聚﹐下次回來希望你不要再感染H2N2了﹐有生意再介紹你﹐保重了。。。傷身啊。。。

獨木橋
看來我們只有在馬爾岱夫見面了﹐保重

=[大種]= & =[LamNua]=
希望你們兩個永遠都是好朋友﹐還有就是希望你的晚報生意蒸蒸日上﹐可以做到上市就最好﹐兄弟﹐保重了

Brothers and sisters, thanx a lot for all the laughter and happy moments, I enjoyed it a lot. Wish you all the best, may happiness be with you all the time…..and I will be missing you, under the southern skies…always will, always be

野比。。。大雄

沙发~!!!

第一次见到你的本尊是在raja uda 的海鲜moi, 由于当时很赶时间,不能跟你谈上几句。。非常抱歉。。

之后才从网友中知道你是个diam gao ka si lang 那种。。让我非常佩服。。。
越知道你的成就,越觉得自己很渺小。。简直是小孩子遇到天外飞仙酱。。
你我的相遇。。算是一个缘分。。希望有生之年,再相遇。。

啊不然你sponsor我飞机票,我过去帮你ban 苹果。。

你看见我的留言时候,兄弟你应该在澳洲了!!
在此祝福你,希望你明年今天可以带小野比回来给我们玩!!
真的,认识你,让我觉得什么叫没架子!!
一认识你,我觉得我们很聊得来!!
总之,一切尽在不言中!!
叫你一声,哥哥!!

一路顺风!!!

回完你的帖,眼泪真的情不自禁的流了!!
真的!!!!
哥,保重,祝你一切安好!!

祝你一路顺风.
有缘就会相见.

野比在佳礼认识的人个个有血有肉,喵喵看鸟很感动。。。

喵喵安排的东西不是为你、为我或为什么人,而是为鸟全部人,槟城人。

本来喵喵有点伤感的,但是想到澳洲的网速快过这里,要灌水随时啦!

还有这个:
Kuala Lumpur LCCT (KUL) to Melbourne (MEL)

DepartArriveFlightGuestAll-In Fare NEW
(Fare + Airport Tax*)
All you need to pay2140 (KUL)0830 (MEL)
+1 day
218.00 MYR

Follow Us
野比,一路顺风哦!还有酒不是这样喝的,心中有酒,不喝一样会醉。

虽然我不认识你
还是祝你一路顺风

野比兄,一路顺风了,没有出席昨日的聚会,有点遗憾,但是有幸与你畅谈,确实是一件乐事。

希望你在澳洲可以过得更好。

一路顺风哦。。。。

布拉德,希望你在那里一切都顺利,虽然我们少交流,但是布拉德就是布拉德,这是永远不会变的事实。等你回来,我们再来疯过,祝你万事顺意,一帆风顺。。。

一路顺风。。。

现在的你。。应该是在新加坡的机场睡觉吧。。。
知道你是眼浅之人,昨晚不敢弄你哭。。。。
很怀念在我的狗窝里的那一夜,大伙儿一起吃喝玩乐,乐也逍遥
所承诺给你的,今年尾我会做到(除非我不在槟岛
顺风了。。。我的兄弟

干。。。不懂他在写着这个的时候。。。。是不是满脸泪水的?

我会好好照顾大种的。。。。。
等下次你回来,我们再多交流。。。。。
或者你可以带小野比出来交流那更好。。。。。
顺风。。。。。

野比,你很不好的咯。。。7早8早要賺人家眼淚。。。
希望你在那邊一切都順順利利。。。年尾帶野比夫人回來看我們哦。。。
下次你回來的時候我會斯文點的。。。

朋友,顺风啦...

本来很感动的.....眼泪都在眼眶打转了....
可是你
你自己知道啦,快跟我EDIT掉!!!!!

还有,要记得珍惜爱你的人.....

好啊~~年底你回来时,
办个网聚吧~~

昨天MIEXIAN生日很高兴,我哭不出来欢送你

去到努力弄个小野比出来哦

祝:出入平安,身体健康

希望年底可以跟你交流~