佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cheng89

〖砂拉越〗GIANT 霸市《古晋,诗巫及美里分行现已开业!》【最新情报:21页501楼】

咦。。。有扒手的。。。怕怕啊。。。

Uncle......现在哪有人有标签? bar code 啦。。。。你睡醒了吗?
roy_daniel 发表于 29-8-2011 12:02 PM

我店用barcode也用标签不能嗎?

Tabuan Jaya的,看起来和诗巫的Giant好相似.....很容易看错是诗巫的

看别的论坛都说人潮很恐怖咯。。。
我也不懂多恐怖
都没有照片的
prosibu 发表于 13-8-2011 11:04 AM

诗巫Giant开下,很恐怖...== 开张的前三天,到晚上9点多还是在塞车。我的老板娘她们塞了晚上11点。

其实 MALL 周围很多 parking lot , 可是很多车都停路旁。

昨天去里面逛了一圈,不敢买东西,因为好多人在排长龙还钱。

Follow Us
很多古晉人的特色:
寧可違反交通規則都要park在最靠近大門的位置;
被抄牌的時候就罵警察和國陣吃錢 ...
康仔 发表于 31-8-2011 10:48 PM

这种话题你也会扯到国阵那里去了,我真的是服了你了!

回复 488# 康仔

一竿子打翻一船人的言论要不得。不要滥用你的发言权,别把无知当有趣!

还在塞车吗?都开那么多天了
对咯~那么附近很多扒手:@小心点

我說很多,沒說全部,並沒有一竹竿打翻一船人。
斷章取義的言論要不得。
你選擇對事實視而不見或選擇 ...
康仔 发表于 1-9-2011 07:22 AM

是咯,你一个人就代表“很多”古晋人,你可真是交游广阔啊。。。我只听过有人因胡乱停车中传票而骂警察没人情味,却不曾听过有人因此要换政府,断章取义的人是你还是我?呵呵。。。是你硬要扯上政治,还要指责他人,我只能说,我服了你。。

Uncle......现在哪有人有标签? bar code 啦。。。。你睡醒了吗?
roy_daniel 发表于 29-8-2011 12:02 PM

这个Uncle......有4X4M STREAMYX
全马来西亚最牛的LINUX SERVER
他懂得BAR CODE可能你还在睡觉

回复 495# 康仔

如果阁下不把这件事“政治化”的话,我也懒得回应您;你那句“换政府”的确多少有让我的心情起了小小的涟漪,至于阁下有没有指桑骂槐,则见仁见智了。你的歉意我不敢当,因为我感受不到你有感悟的心。掀起口水战非我本意,如有得罪还望包涵,路见不平,出言相劝是在下的作风,多多包涵。

10th mile giant会比TJ的大1倍。
其实TJ的比富丽华还小。只是天花高,给我们错觉变大了。
giant的wet m ...
cocobong 发表于 29-8-2011 01:13 AM

我还是选富丽华。。。东西比较多样化!

这个Uncle......有4X4M STREAMYX
全马来西亚最牛的LINUX SERVER
他懂得BAR CODE可能你还在睡 ...
cariaccount 发表于 1-9-2011 10:13 PM

4x4mb cut 了没钱还, 剩下4mbx2了
    barcode 有他好处,标签是方便客户,你买10个东西不可能全部记得价格,很多商场的barcode比实际价格不一样,吃了亏才知道

Giant Mall@ Kota Padawan

来源:youcompile.com

Giant Mall@ Kota Padawan

来源:youcompile.com
Cheng89 发表于 2-9-2011 12:29 PM

几时会开哦。。。

我確實沒有感悟的心,
我願意致歉也只是為了不想繼續無謂爭執。
我確實沒有泛政治化,
也討厭泛 ...
康仔 发表于 2-9-2011 12:39 AM

有无政治化你心里有数,我无需明言;你的言论有没有误导他人,更是司马昭之心。别把自己认定的事放大来渲染,如果觉得没错无需致歉,那是侮辱他人也是在贬低自己,发言前先三思,免得误人误己啊。。。真的认为没错,就让它随风吧,这是你的自由,也是你的权利。

现在应该开张了吧。。。

现在应该开张了吧。。。
steven7749 发表于 6-9-2011 07:07 PM

上星期5还没看到有人进货。。

不是 15号开吗 ?