佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cheng89

〖砂拉越〗GIANT 霸市《古晋,诗巫及美里分行现已开业!》【最新情报:21页501楼】

回复 240# ahhood

又 来 多 一 间 巨 人 霸 市 ?哪 古 晋 到 底 会 有 几 间 巨 人 霸 市 呢 ?

回复  ahhood

又 来 多 一 间 巨 人 霸 市 ?哪 古 晋 到 底 会 有 几 间 巨 人 霸 市 呢 ?
alano525 发表于 8-8-2010 05:43 PM

如ahhood网友的消息属实的话+布特拉再也那一间建的成的话古晋就会有4间巨人霸市。。。

霸级市场明年营业 GIANT进军巴达旺

(本报古晋27日讯)全砂首间GIANT霸级市场将于2011年首季度正式营业﹗

砂首长公署环境助理部长陈如飞今早巡视哥打巴达旺主要道路提升工程之后,向媒体透露此消息。

他表示,此霸级市场的工程进度非常顺利,预计在明年初就可竣工,并正式运作。

他指出,GIANT霸级市场一旦营业,就会改变整个巴达旺的面貌。

他声称,许多人都前来购买GIANT霸级市场的店面进行投资,相信往后将促使巴达旺地区拥有多种选择的商店。

他说,如此一来必定能够吸引巴达旺周围地区的居民前来巴达旺消费。

“我相信到时候,西连、石隆门、大富村、来拓村、新生村等地区的居民,都会为了GIANT霸级市场来到巴达旺。”

询及GIANT霸级市场的建筑经费时,陈如飞表示,此工程是私人界工程,所以他并不知晓。

新闻来源:诗华日报

本地商家要当自强了!

Giant 太贱。。。现在先下手把所有有潜能的地点都建hypermarket,到时Jusco就算要进来,都没有地点建。

Giant 太贱。。。现在先下手把所有有潜能的地点都建hypermarket,到时Jusco就算要进来,都没有地点建。
风起时候 发表于 2-9-2010 12:32 AM

慢一点整个东马的市场都是它的了。。。

Follow Us
jusco还不快进来,我等到花儿也谢了。。。
carfour, tesco也可以,就是不要giant 进来。。。

慢一点整个东马的市场都是它的了。。。
PS3FAN2005 发表于 2-9-2010 01:42 AM

减少去Giant购物,让他们自己倒闭。Giant的水准相信大家都清楚,这样的Hypermarket不去也罢,很多货物过期了还摆出来,而且价钱又贵。

减少去Giant购物,让他们自己倒闭。Giant的水准相信大家都清楚,这样的Hypermarket不去也罢,很 ...
chunping 发表于 2-9-2010 06:54 PM

已经不知道多少年没有去河滨广场底下的巨人超市购物了。。。

感觉上他们好像不管有没有市场还是会开霸市,毕竟是他们(拿督)洗X钱的工具来的。。。

这种生意本来多数是拿来洗钱的,想一下一开始需要的CAPITAL是多少,然后接下来每个月要MAINTAIN需要多少。。。要多少十年才能回本??根本不是为了赚钱的生意

jusco比较好,carefour 也不错

留一個位...等下我要放相片...

留一個位...等下我要放相片...
安姑 发表于 8-9-2010 10:12 PM

什么照片?我在等着。。。

首页一楼更新

话说那个Giant @ Tabuan Jaya里面会有Subway吗?如果有的话应该是全砂第一间哦。。。

话说那个Giant @ Tabuan Jaya里面会有Subway吗?如果有的话应该是全砂第一间哦。。。
PS3FAN2005 发表于 8-9-2010 11:25 PM

甚么是Subway啊?

甚么是Subway啊?
alano525 发表于 8-9-2010 11:36 PM

世界最大的三文治连锁店,google一下就可以知道了。。。

甚么是Subway啊?
alano525 发表于 8-9-2010 11:36 PM

你不懂subway?

什么照片?我在等着。。。
PS3FAN2005 发表于 8-9-2010 10:59 PM

paiseh..昨天一回家就睡覺了..忘記去..

9月4日拍攝...

Kota Padawan Giant工程進展

paiseh..昨天一回家就睡覺了..忘記去..

9月4日拍攝...

Kota Padawan Giant工程進展

...
安姑 发表于 9-9-2010 01:05 PM

哈哈,没关系啦。。。

我前几天也是有经过那里,现在开始立柱子了,年尾完工有望,但是感觉慢过诗巫的。。。