佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cheng89

〖砂拉越〗GIANT 霸市《古晋,诗巫及美里分行现已开业!》【最新情报:21页501楼】

对呀,一栋式的建筑物不需要很久的。

一方尺租RM30++你们觉得会贵吗?做生意划得来吗?

回复 203# fallengladiator

我 觉 得 这 个 位 于 十 里 的 巨 人 霸 市 没 可 能 一 方 尺 要 三 十 元 租 金 的 吧 !因 为 据 我 所 知 哪 些 靠 近 市 区 的 大 型 购 物 广 场 , 尤 其 是 The Spring或 者 是 Hills Mall都 没 有 这 样 高 的 租 金 吧 !

回复 200# PS3FAN2005

听 我 一 位 从 事 建 筑 业 和 有 参 与 此 项 建 筑 工 程 的 朋 友 说 , 如 果 时 间 许 可 或 者 建 筑 工 程 的 进 度 一 切 顺 利 的 话 , 他 们 将 在 今 年 年 尾 之 前 完 成 这 个 巨 人 霸 市 的 建 筑 工 程 !因 为 听 说 巨 人 霸 市 高 层 已 经 拟 定 将 于 明 年 新 年 前 正 式 开 张 营 业 !

那么请问Main Con是谁?
大家就知道他有没有料了。

回复  fallengladiator

我 觉 得 这 个 位 于 十 里 的 巨 人 霸 市 没 可 能 一 方 尺 要 三 十 ...
alano525 发表于 30-4-2010 05:54 PM

讲你都不信,我自己问过来了。。也听说这个giant是全马租金最贵的一间。

Follow Us
我也是比较期待Jusco咯。因为有member day,可以去凑热闹,很好玩。
giant是卖便宜货比较多咯。。而且货都没有整齐排列。

回复 207# fallengladiator

你有沒有聽錯哦!我還是覺得在這樣子的地點沒可能一方尺要三十元的租金的!如果是per meter square三十元我就相信咯!

是真的,我问过来了。

Kota Padawan@Giant Mall

照片来源:Yohanes

一点进展也没有。。。
今年尾恐怕无法完成了。。。

Giant Mall 的其中一个租户是Guardian。

Giant Mall 的其中一个租户是Guardian。
Cheng89 发表于 26-5-2010 02:32 PM

有Giant或Cold Storage在的地方,必定有Guardian的。。。
能透露一些目前古晋没有的租户吗

我所知道的都是古晋有的。。。

听说giant没有在古晋开了是吗?因为租金太贵。。。。。。。

听说giant没有在古晋开了是吗?因为租金太贵。。。。。。。
xiti1008 发表于 10-6-2010 11:44 PM

有啦。。你的消息错误~

有Giant或Cold Storage在的地方,必定有Guardian的。。。
能透露一些目前古晋没有的租户吗?
PS3FAN2005 发表于 26-5-2010 02:38 PM

giant, cold storage, guardian 本來就是同一集團的公司.

回复 216# Cheng89

是我朋友跟我说的。。。

回复 218# xiti1008

我 看 是 你 朋 友 乱 说 的 吧 !巨 人 霸 市 的 建 设 工 程 都 已 经 如 火 如 茶 的 进 行 中 了 喔 !

Giant Mall@Kota Padawan 最新进展

照片来源:Carjon

有一辆水沟车是紫白色的,
哪家公司这么有心思去喷的?