佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跨越梦想的蓝图-我们迷失在纽西兰 :恐怖的Dunedin

我们回来了~~2/6/2009->15/62009,我们玩了近整个南岛。
回想我们的13天纽西兰之旅,嘴角都会扬起笑容~

超想念那里的一花一草,清新的空气和连绵的雪山,风景真是美到爆,像画出来一般~
13天里,美丽休闲的hanmer spring,壮观的Franz JosefMilford sound,恐怖的Dunedin,最爱的Queenstown,还有等等都留下了我们的脚印。

纽西兰,一个从未被我列入旅游名单内的国家,在几次的机遇下认识了她的美。
依稀记得去年6月间与小少琳峨等人西澳之旅中,遇见两个纽西兰老夫妇,从他们口中得知纽西兰风景的美丽。那时的我,开始对这个N年前电视广告中乳牛数量和新加坡人口一样多的国家开始感到兴趣。

直到幸福摄影家cari开了纽西兰的贴,我们才真真正正地被这个美丽的国家给吸引了,此后我们对纽西兰可说是朝思又暮想。在此先谢过他,他是把我们两带到纽西兰的最大功臣。当然还要谢谢很多很多人:

谢谢小少在马来西亚每天都为我们祈祷祝福 ,谢谢纸鹤友情借出数码相机 ,谢谢napster, stephenling等人的纽西兰游记,还有很多很多人~谢谢大家了~

留在纽西兰的脚印始终会消失,但这次旅途的回忆已深深地印在了心上,永远都抹不去了~
废话不多说了,先贴上几张照片~(希望大家会喜欢,拍得不美别嫌弃哦~

Franz Josef 冰河

Punakaiki PancakeRocks

Lake Wanaka

Lord of the ring 拍摄景点,Arrowtown

Lake Wakatipu

Lake Wakatipu码头

Lake Wakatipu码头

Queenstown

第一次滑雪

细雨中的Mirror Lake

壮观的Milford Sound

Dunedin

挑战世上最陡的路

圆圆大石头Moeraki Boulders

前往世上最高三文鱼养殖场

朦朦牛奶湖

Lake Tekapo旁的小教堂

Mona Vale

Cathedral Square

印在心上的旅途

沙发当然是大小姐坐啦
两个人的旅行,两个人一起走的路,两个人的回忆,赞的啦!!!!
小少看照片吧

哎,还真的不想来挺店小一-老宗的帖
两个人丢下了我自己飞去墨尔本再转飞纽西兰
可怜的我只能听他们说故事,这次我不再是主角之一

启程前虽然说发生了超多事情,不断出现变数,但总算还是远征成功!
这次真的很遗憾,没法和老宗还有大小姐一起体验第一次看到雪景的兴奋
当然更加没法一起尝试滑雪的滋味 还有冬天跑温泉的感觉
只怪自己之前自己偷偷去了中印,没想到他们俩会突然杀出纽西兰的计划

一起走过了台湾,澳洲还有泰国,一起留下了很多的足迹
这次没有一起随行确实心里感受不好
但是看了他们在纽西兰德照片,听了他们的故事
感觉自己也与他们一起身历其境了

这是宗弟第一篇游记,极度期待!

报到,报到 。。。
加油了!!!

好看!好看!

来支持了。。加油加油

Follow Us
靠~~~~
做么这些人手脚酱快的~~~~

X的...风景是美到....

我来咯。。。一定要来顶你的啦。。。。。。。。。

哇!!手脚超快!!!
刚才一时紧张,sign in不了。。。。
大小姐昨天有交代~
所以我是闻风而至!!
加油加油!!!

回复 3# Teddy黄小少 的帖子

那天在我家赖一个晚上不走,还没把他们13天的旅程听完啊?!! 可怜的小少~~我觉得他们冒着H1N1的危险硬去,真的太赞了啦!!!哈哈

lz 加油加油。。。

我也想了解一下NZ.
我八月要过去了。
期待你的游记。
还有,照片拍得好美。

我也来了!
小少真够朋友!

老宗老宗....你不认识我。。。但我认识大头。。。一定捧场....

老宗老宗....你不认识我。。。但我认识大头。。。一定捧场....

不好意思哦,那么迟才来报到,我才刚下班啊,paiseh o...
不过迟到好过没到哦 ,呵呵!
看了你的照片,真的好期待哦!
尤其是滑雪那部分!而且我看过店小一的滑雪装造型,超有型的哦!
要加油写哦,不要像我的日本帖和我们的澳洲帖沉底了。。

小少的朋友,我来顶帖。
照片拍得很美!

原帖由 me_in_rt87 于 1-7-2009 10:14 PM 发表
那天在我家赖一个晚上不走,还没把他们13天的旅程听完啊?!! 可怜的小少~~我觉得他们冒着H1N1的危险硬去,真的太赞了啦!!!哈哈

你的速度很慢,我那天不到一个小时就把所有照片看完了
当然间中还有专人解说
如果我有和他们一起去,启程前有人敢说因为H1N1不去的话我肯定宰人:@
口罩戴多两层,安全的~哈

原帖由 ~绿苹果~ 于 1-7-2009 11:11 PM 发表
要加油写哦,不要像我的日本帖和我们的澳洲帖沉底了。。

绿苹果,人来就好,那些陈年往事不需要一起带来