佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[NGC/PS2]Viewtiful Joe 集中討論區

终于买到了(找了两家game店都sold out),很赞的一部游戏,让我回复当初玩DMC那般兴奋心情(完全不用金手指) :p

TatLun80 该用户已被删除
天啊~~~又不会过了!! 第三关,高楼大厦里,30楼,
有间房,不断出BOOM,天花板有的洞那边怎样过?? 救救我~~~~~

是不是天花板有块黄色的板?
把炸弹打倒黄板下,用Slow蹲下打炸弹让它飞上去炸破黄板

第六关的BOSS很变态!比最终Boss厉害很多倍,我用Dante continue了5次还打不赢

超好玩。。。。。。。。。。。

ying123 于 29-8-2004 10:44 PM  说 :
是不是天花板有块黄色的板?
把炸弹打倒黄板下,用Slow蹲下打炸弹让它飞上去炸破黄板

第六关的BOSS很变态!比最终Boss厉害很多倍,我用Dante continue了5次还打不赢

我把天花板炸暴了,要跳上天花板是吗?? 但是我跳死都跳不上的??
跳两次还是被顶住......

我有gamecube,但是没买进这个游戏,现在PS2也可以玩到,可以省下一笔!爽呀!

Follow Us
TatLun80 于 30-8-2004 10:01 AM  说 :

我把天花板炸暴了,要跳上天花板是吗?? 但是我跳死都跳不上的??
跳两次还是被顶住......

可以给个图看看吗?
因为我不是很清楚你目前的进度

neeko 该用户已被删除
玩了一会,玩到摩天楼那关,玩到炸弹那里附近,死了重来2次。。。不玩了
果然横向动作游戏对我比较没吸引力m_ _m(还是因为主角是美版男的?如果是日版女的如天诛红的凛。。。)

ying123 于 30-8-2004 11:09 AM  说 :

可以给个图看看吗?
因为我不是很清楚你目前的进度

就是你讲那边,我跳了很久才跳到上面 =.="
现在来到水底关 发电器用什么方法打暴?
我是丢飞标=D

TatLun80 于 31-8-2004 07:56 AM  说 :

就是你讲那边,我跳了很久才跳到上面 =.="
现在来到水底关 发电器用什么方法打暴?
我是丢飞标=D

等发电器没电时狂打,然后避开电就行了
注意不能用SLOW打

玩不过就看看以下的walkthrough吧,是NGC的,不过应该和PS2一样:
http://www.lunabean.com/nintendo/viewtiful_joe_intro.php

不知道大家会不会觉得奇怪,为什么CAPCOM把PS2版的VIEWTIFUL JOE放在和BIOHAZARD OUTBREAK同一天发售,干吗自己打自己?

neeko 该用户已被删除
steve1016 于  10:10 AM  说 :
不知道大家会不会觉得奇怪,为什么CAPCOM把PS2版的VIEWTIFUL JOE放在和BIOHAZARD OUTBREAK同一天发售,干吗自己打自己?

根本是不同类型游戏,打不到自己。

说不定CAPCOM想要大家买其中一个游戏时“顺便”买另一个

neeko 于 1-9-2004 10:19 AM  说 :

根本是不同类型游戏,打不到自己。

这就错了,搞怪星人就因为遇到和winning eleven 8同一天发售而导致销量严重惨淡。
另外,玩家也不太可能一次购买两款游戏。
一般人都是看好游戏发售日,再存好钱去买自己的新水Game。
不是我们这边才这样子,日本人亦然。

真是爱死CAPCOM了~~~~~~~~~~~~~~~~~
年尾还有很多作品推出!! VIEWTIFUL JEO 2 好想是11月呢~绒

TatLun80 于 1-9-2004 01:06 PM  说 :
真是爱死CAPCOM了~~~~~~~~~~~~~~~~~
年尾还有很多作品推出!! VIEWTIFUL JEO 2 好想是11月呢~绒

但可惜的是DMC 3会延期到2005年。
不过也好,慢工出细货总好过草草率率出个骗钱之作。

我其实不敢对DMC3寄太大希望,怕像当初DMC2那样令人失望,尤其是看到制作DMC3的人正是DMC2的人马。。。我要神谷英树啦
我倒是很期待Killer7及大神

ying123 于 1-9-2004 05:39 PM  说 :
我其实不敢对DMC3寄太大希望,怕像当初DMC2那样令人失望,尤其是看到制作DMC3的人正是DMC2的人马。。。我要神谷英树啦

哈哈,個人個人啦。
killer 7的畫風和上色方法並非人人可以接受。
大神又是全新作品,擔心它步搞怪星人的後塵。

ying123 于 1-9-2004 05:39 PM  说 :

killer7 和 大神 的画面和风格,我觉得十分吸引!! 好期待!!