佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

馬來西亞 - 佛寺(目録表在第ー頁)Gurun 大伯公

原帖由 mhlexpress 于 28-7-2009 09:19 PM 发表
请问大大这两位是谁的圣像?目前的主持是那位啊?谢谢。

这两位是LPT & Arjan to 的圣像 、目前的主持是Portarn Wan(昭万).

[quote]原帖由 honey2y 于 24-7-2009 12:20 AM 发表
PADANG SENAI~WAT THAI PRA DITTARAM
... [/quot
早期Arjan Nong 製的ー串珠子掛上ー粒Somdej的還掛在車子里呢!!!

可以分享你车上Arjan Nong 製的ー串珠子掛上ー粒Somdej佛牌吗?

原帖由 skmplan778 于 29-7-2009 09:34 PM 发表

这两位是LPT & Arjan to 的圣像 、目前的主持是Portarn Wan(昭万).

[quote]原帖由 honey2y 于 24-7-2009 12:20 AM 发表
PADANG SENAI~WAT THA ...

谢谢你。请问以前有位主持叫Portarn Yong是吗?可否告知多一点他的事?

原帖由 mhlexpress 于 29-7-2009 10:06 PM 发表
谢谢你。请问以前有位主持叫Portarn Yong是吗?可否告知多一点他的事?

Portarn Yong主持過世己久、対師父的記憶較模糊、畢竟那時還小..
1)只記得小孩子害怕去上学的、都吃過師父頌経的Lada Putih..
2)也曾有次白粉道友趁師父睡覚時偸佛像金身、師父知道后只是笑笑、説他会拿來歸還..
  真的過几天就拿來還。。。。嘿嘿。。他告訴別人、肚子痛了几天...
3)在几年前有幸被現任主持叫去幫忙見証打開Portarn Yong主持的房間.(現在主持坐的右手那間).当時還有2位警官、1位北大年的 Bomoh , 1位開鎖師父.及我的2位友人......関了10多年的房間内有鉄甲万1个、鉄櫉2个、木櫉1个...5,6寸佛像金身10多座、古幣2大包...及小部份的佛牌..........清理后我友人還粉刷整个房間..

大大果然是有“料”的人才可以去见证这样的盛会。
想请问skmplan778大大那时有拿到什么好料回来吗???

原帖由 honey2y 于 24-7-2009 12:20 AM 发表
PADANG SENAI~WAT THAI PRA DITTARAM

http://i389.photobucket.com/albums/oo340/happy2you/WAT%20THAI%2 ...

Follow Us
原帖由 skmplan778 于 30-7-2009 08:16 AM 发表

Portarn Yong主持過世己久、対師父的記憶較模糊、畢竟那時還小..
1)只記得小孩子害怕去上学的、都吃過師父頌経的Lada Putih..
2)也曾有次白粉道友趁師父睡覚時偸佛像金身、師父知道后只是笑笑、説他会拿來 ...

谢谢你 skmplan778。  小时候体弱多病,婆婆带我去给他上契。每回去,他都有给小小佛牌。真的很怀念。我也记得读小学时,大人们说考试前,吃了他的胡椒,成绩会很好耶!

原帖由 honey2y 于 30-7-2009 09:46 AM 发表
那时有拿到什么好料回来吗???

有点点后悔。 。。
没順手牽2,3隻羊進袋子... ....

有啦。。。 。。。主持送了几粒古幣(英殖民地女皇頭像)..1粒南瓦牌、1粒7層Keichaiyo Somdej(byChauKhun Shilatkarn) .. .

回复 119# honey2y 的帖子

2 month didn't go to see him. this year tiger skin tangkai avoid bullet real story in ipoh highway.........

回复 125# honey2y 的帖子

有没有好料先不说,光是一踏入Portarn Yong主持的房間...好运都被他吸完!

卡贴!!!!!!!!!!!!!

有点点后悔。 。。
没順手牽2,3隻羊進袋子... ....

有啦。。。 。。。主持送了几粒古幣(英殖民地女皇頭像)..1粒南瓦牌、1粒7層Keichaiyo Somdej(byChauKhun Shilatkarn) .. .

可以放上来分享一下吗???

2 month didn't go to see him. this year tiger skin tangkai avoid bullet real story in ipoh highway.........

这样大大有没有收到AC NONG的TIGER SKIN TANGKAI吗???可以分享吗???

庆同 30-7-2009 05:28 PM
回复 125# honey2y 的帖子
有没有好料先不说,光是一踏入Portarn Yong主持的房間...好运都被他吸完!

羡慕你skmplan778大大,好运都被你吸完了。

另外一个故事。

原帖由 mhlexpress 于 30-7-2009 10:53 AM 发表

谢谢你 skmplan778。  小时候体弱多病,婆婆带我去给他上契。每回去,他都有给小小佛牌。真的很怀念。我也记得读小学时,大人们说考试前,吃了他的胡椒,成绩会很好耶!

这样你不是吃了很多胡椒。

请问Padang Senai 是在那个州?谢谢。

原帖由 honey2y 于 30-7-2009 09:46 AM 发表
大大果然是有“料”的人才可以去见证这样的盛会。
想请问skmplan778大大那时有拿到什么好料回来吗???

談不上盛会啦、只是主持認為有人見証較好、畢竟有些傳聞就不好了.....您也應有聽到ー些吧(養蝦的事)?
况且KUBB的鉄甲万在内呢... ....................

原帖由 honey2y 于 29-7-2009 09:50 PM 发表
可以分享你车上Arjan Nong 製的ー串珠子掛上ー粒Somdej佛牌吗?

Padang Sera (文也南佛寺) - 前任昭君...

注意看走在前面的靚女背影 .......后面的小女孩不用看才初中ー...