佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuetweng

雪瑛 - 夏の休日

原帖由 yuetweng 于 7-10-2009 01:35 PM 发表

意思是说,我没有森杨大哥那么有水准。

这个我也很赞同。因为我只是玩玩下的。而森杨大哥是个专业摄影师。那里可以作比较?

哪里会~
不美就不会拿到精华咯~
至少麻豆本身超爱这一系列!!!
还有很多很多摄影师跟我说这一系列拍到很棒,
他们很喜欢~
说你的作品很美咧!!

原帖由 snowii... 于 7-10-2009 02:58 PM 发表

哪里会~
不美就不会拿到精华咯~
他们很喜欢~
说你的作品很美咧!!

讲得很好

支持拿精华。。。。这既照片很美。。。
至于所谓的大师,是人家在叫器材大师还是在叫他本人。。我相信所有人都知道。

高手....支持下...不知道什麼時候才到這種水準.....
請問wansa maju 去那邊會遠嗎?大約幾久的路程?

恭喜荣少哦~~~!!! 是众望所归的精华作品~~

构图很美很像明信片哦!!但有些如果不拍到水平线歪了更好。。
你的作品很神哦!放了那么久版主才给你精华。。一定是版主对你的作品日久生情还认同你的技术与大师不相上下。。厉害咯!!

想请教一下,大师用什么器材拍得。。不用高级器材也拿精华一定是高人咯...
那很多制造相机的厂商都会很伤心哦。。他们花那么多精神设计的高档专业机都白费了。。那一定很多大师都要跟你拜师学艺拿精华咯

Follow Us
原帖由 流离.O 于 7-10-2009 02:51 PM 发表

四海為家 流離到哪里便是哪里
放了很多攝影師的飛機

但是呢,還是要說你拍得很漂亮很好看
也恭喜你!

原来你是流浪女。。。

可以拍一册到处流浪的专辑了。。。

原帖由 snowii... 于 7-10-2009 02:58 PM 发表

哪里会~
不美就不会拿到精华咯~
他们很喜欢~
说你的作品很美咧!!

小雪您喜欢就可以了。因为这册照片都是为你而拍的。

原帖由 极度幻想 于 7-10-2009 03:11 PM 发表

讲得很好

真情流露

原帖由 simonlee 于 7-10-2009 03:27 PM 发表
支持拿精华。。。。这既照片很美。。。
至于所谓的大师,是人家在叫器材大师还是在叫他本人。。我相信所有人都知道。

谢谢simon。。。

你是我的偶像来的。你为了公义而打抱不平,是我欣赏你的一点。

原帖由 mat198_sp 于 7-10-2009 03:39 PM 发表
高手....支持下...不知道什麼時候才到這種水準.....
請問wansa maju 去那邊會遠嗎?大約幾久的路程?

还好啦,我并不是高手。 我这种菜鸟的水准到处都是。

wangsa maju去大概是一个多钟吧。只要你往LCCT那个方向去。到了sepang F1 circuit前面的红绿灯,转左。然后到前面的交加口,转友。一直走就到tajung sepat的。

原帖由 mcselab 于 8-10-2009 02:36 AM 发表
恭喜荣少哦~~~!!! 是众望所归的精华作品~~

谢谢老友的支持。。。

你要多点努力才能进到天堂了。。。

原帖由 ucheng 于 8-10-2009 02:38 AM 发表
构图很美很像明信片哦!!但有些如果不拍到水平线歪了更好。。
你的作品很神哦!放了那么久版主才给你精华。。一定是版主对你的作品日久生情还认同你的技术与大师不相上下。。厉害咯!!

想请教一下,大师用什么 ...

你的回复很假下。。。不懂要谢谢你还是什么。因为我觉得有龙虾在石头后面。。。

我并不是你所说的大师。我也不想成为大师。

我的烂器材不值得一提。也不值得放出来show off 给大家看。除非我上了D3或1D mark III 之类的先。。。

谢谢右精的回覆。

原帖由 ucheng 于 8-10-2009 02:38 AM 发表

之前我评审时有保留,除了自己主观因素,也要看广大网友的客观因素来评审。

==========

大家,我整顿了一些贴子,请大家往向[雪瑛 - 夏の休日]这作品讨论吧。谢谢。

好厉害~ 恭喜升精华啊~

你是大师了~   

原帖由 江夏 于 8-10-2009 09:25 AM 发表

之前我评审时有保留,除了自己主观因素,也要看广大网友的客观因素来评审。

==========

大家,我整顿了一些贴子,请大家往向[雪瑛 - 夏の休日]这作品讨论吧。谢谢。

谢谢江老大。。。

您的大恩大德,小弟末齿难忘。

原帖由 djtommy 于 8-10-2009 09:27 AM 发表
好厉害~ 恭喜升精华啊~

你是大师了~   

谢谢tommy。

我不要做大师。。。

原帖由 yuetweng 于 8-10-2009 08:34 AM 发表

你的回复很假下。。。不懂要谢谢你还是什么。因为我觉得有龙虾在石头后面。。。

我并不是你所说的大师。我也不想成为大师。

我的烂器材不值得一提。也不值得放出来show off 给大家 ...

人家真的觉得你的构图很美很像明信片。。 那样也叫假啊?
你好像对我有成见~
对初学者的我拿机都不到一个月,技术又很烂仅有入门机那你当然是大师啦~
我也是穷人一个咧~那里买得起那些贵价高档机,我也一直觉得便宜机也是能拍出好效果。

只是觉得好奇想问罢了吗。。
我的朋友帖也是有人赞有人说不好还差点吵起来,最后还是得到版主的肯定加分。。
那么久才变精华不是给大家作品一个希望,只要用心的作品放在这久了也有机会拿精华还是加分啊~

至于那下面厂商的话开玩笑罢了,这样也看不出啊~
我的作品如此糟,也有那些大师说他们看后他们的作品要填海。。
那我也要说假咯~那些灌水帖不是更假吗?

不错哦,这样也给你知道我的名字拼音,你应该叫我花名妖精才对。。

如果我得罪你了,那向你道歉。。。
我跟你又没仇啦!也不需要浪费时间去假假一下。
如果你觉得背后有什么龙虾在石头后面,那你错了。。

你应该去海鲜店才对[开玩笑]
哎呀,你一定又觉得我假到死。。
我在这里想交朋友学摄影,不是分帮分派吵架。。

多多得罪了,抱歉。。

原帖由 ucheng 于 8-10-2009 11:26 AM 发表

人家真的觉得你的构图很美很像明信片。。 那样也叫假啊?
你好像对我有成见~
对初学者的我拿机都不到一个月,技术又很烂仅有入门机那你当然是大师啦~
我也是穷人一个咧~那里买得起那些贵价高档机,我也 ...

不懂哦。。。我之前觉得你的语气是来找事吵的。。。  
如果没有就最好。不过批评是非常欢迎的。

我看了你的multiply,你之前都有做过麻豆吗?还不错下。。。

回复 758# ucheng 的帖子

右精也是玩摄影的噢   

森杨给你摄过     原来是你来
几时出来一起研究研究