佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

要不要对马来西亚2004奥运队丢鸡蛋?

venuscool 于 28-8-2004 02:02 PM  说 :

你真的是觉得大马队没有遭遇过失败吗 ? 这一次的失败是第一次吗 ? 每一次的失败都有每一次的理由, 那大马队几时才会成功 ?

每一次的出征都为我们带来希望, 但大多数回来时带来的都是失望, 如你能忍受, 就 ...

我看这样吧。。。等你成为国队代表参加奥林比克运动会再来讲吧。。。等你成功摘下奥林比克羽毛球冠军再来丢他们鸡蛋也不迟。。。不过,我看你可能连代表州参赛的资格都没有呢!!!还敢大言不惭的想丢鸡蛋于国家代表团???
况且他们的努力,背后的辛酸,根本不是你可以了解与明白的。。。虽然他们并没有成功夺牌,但在我心中,他们是值得让我觉得骄傲的。。。

[ Last edited by irene85 on 28-8-2004 at 09:57 PM ]

子晴 该用户已被删除
erm...欲論人者,必先自論。。。如果樓上壇主不憤氣的話,那麼下一屆由你們去代表吧!!usah tanya apakah sumbangan anda terhadap negara,tetapi tanyalah apakah sumbangan anda terhadap negara

那不如派你去比赛?人家不是故意输。。已经尽力了。拿奖牌的目标不是球员自己顶!!

irene85 于 28-8-2004 09:53 PM  说 :

我看这样吧。。。等你成为国队代表参加奥林比克运动会再来讲吧。。。等你成功摘下奥林比克羽毛球冠军再来丢他们鸡蛋也不迟。。。不过,我看你可能连代表州参赛的资格都没有呢!!!还敢大言不惭的想丢鸡蛋于国家代 ...

哈哈 ! 看来很多人都以为偶会去丢他们鸡蛋. 偶在前面的帖子已经说过了, 如果真的要丢, 偶只会丢羽毛球队. 有没有人要陪偶一起去丢, 这是犯法的好不好. 偶已经说过了, 丢鸡蛋只是一个代词而已, 代表着偶对他们的失望和反感. 失望是身为大马的国球, 竟然连半决赛都进不到. 反感的是, 即然技不如人, 就不要在媒体面前说一些能的话, 让我们兴致勃勃的观看他们的比赛.对, 说这些话毕竟是要肯定我们, 但这是一个承诺, 承诺不可以乱乱说的好不好. 不行就说尽力而为啦, 去说什么我找不到输的理由, 现在不就输了吗 . 当偶看到输后偶就关掉电视了, 过后偶的朋友跟偶说接受访问时说今天没心情打, 难道这也是输的理由吗 ?  有一些人说他们的签运不好, 这点偶也承认, 力拼三局不敌要给他们鼓掌. 只是在鼓掌过后会振作的例子真是少之又少.

很多人都说, 我们应该谅解他们, 毕竟我们不比他们利害. 难道要比他们利害的才能批评他们吗?难道要比他们利害才可以说出自己的不满吗?偶不是惹事之人, 只是在经历了那么多次的失败, 谁不希望夺牌来冲冲喜, 只是这次又再是失望而已.

偶相信只有少数人会在羽将失败后说 : '输了呀, 那下次再来吧'. 和偶一起看球的输过后就只有一句话 : '又再输 ? 几时才会赢 ?' 不要说他们和偶是同一类型的人. 只能说的是, 他们和偶一样已经受过伤害很多次了.

大马很多体育项目在奥运会都是新手, 吸取经验是应该的. 只是羽球, 真的应该好好反醒.

子晴 于 28-8-2004 22:42  说 :
erm...欲論人者,必先自論。。。如果樓上壇主不憤氣的話,那麼下一屆由你們去代表吧!!usah tanya apakah sumbangan anda terhadap negara,tetapi tanyalah apakah sumbangan anda terhadap negara

[size=2.5]坛主???不是说我吧?

DeadCow 于 28-8-2004 11:27 PM  说 :
那不如派你去比赛?人家不是故意输。。已经尽力了。拿奖牌的目标不是球员自己顶!!

那想请问你有没有看报纸的. 如果不是球员自己定的那干吗从他们的嘴巴里说出来. 再不然的话就是报纸乱乱写了????

Follow Us
sally83 于 28-8-2004 05:36 PM  说 :
哎呀~~~大家都别吵了~~~其实每次都是这样的啦~~希望越大失望也越大~~~所以,以后还是不要抱那么大的希望了~~~
我觉得这次的奥运有几位选手应该值得鼓励的~~~
第一位,当然是小布莱恩啦~~~能在那么小的年纪,参加 ...

希望会振作吧. 不然真的是不敢对他们有任何期望了 ...

phoebe_hsw 于 28-8-2004 11:34 PM  说 :

[size=2.5]坛主???不是说我吧?

偶觉得他应该是说楼主还是我们这一班不满的人吧 ...

子晴 于 28-8-2004 10:42 PM  说 :

usah tanya apa yang telah awak kata terhadap negara, tetapi kena bertanggungjawab terhadap apa yang awak kata terhadap negara

venuscool 于 28-8-2004 11:33 PM  说 :

哈哈 ! 看来很多人都以为偶会去丢他们鸡蛋. 偶在前面的帖子已经说过了, 如果真的要丢, 偶只会丢羽毛球队. 有没有人要陪偶一起去丢, 这是犯法的好不好. 偶已经说过了, 丢鸡蛋只是一个代词 ...

那。。。你只是说玩笑罢了咯???
其实,他们也有他们的苦楚,你以为他们不想夺冠的吗??? 他们拼命的接受训练也就是为着这一刻。。。
另外,拿黄宗翰的例子来讲,若不是他在半决赛的对手是印尼的道菲,他绝对有可能拿到牌的。。。有时侯并不是努不努力的问题,而是你幸不幸运的问题。。。
还有,站在他们的角度来看,若你是他们的话,你给国人的答案是"不要对我抱太大的希望"。。。我想,你早就给人丢鸡蛋了。。。反之,你应该也会说"我一定会拿到的",这样,你不仅明确的给国人一个很好的交代,也一面在提醒自己要更努力,为着那个目标,为着国家的荣誉。。。
至于最后还是没拿牌,就是他们已尽了力咯。。。

chongstk 该用户已被删除
venuscool 于 28-8-2004 11:47 PM  说 :

usah tanya apa yang telah awak kata terhadap negara, tetapi kena bertanggungjawab terhadap apa yang awak kata terhadap negara

那么你也得为你说的话负责人哦~~拿鸡蛋丢国家队。

我知道你所谓的“丢鸡蛋”是个代词,但是这个代词的意义实在太严重了。“丢鸡蛋”在情理上象征着对某个人或事物的极度不满以及不尊重,下次可千万要慎用。

我就认为, 丢不对, 想丢好像也不对。。。。。虽然鸡蛋跌价。。哈哈哈

加油吧, 努力吧。。。大马运动员 !!!

chongstk 于 29-8-2004 12:40 AM  说 :

那么你也得为你说的话负责人哦~~拿鸡蛋丢国家队。

我知道你所谓的“丢鸡蛋”是个代词,但是这个代词的意义实在太严重了。“丢鸡蛋”在情理上象征着对某个人或事物的极度不满以及不尊重,下次可千万要慎用 ...

其实之前这个话题在羽球论坛也已经是在讨论着了, 偶进去看了, 但偶没回复, 因为那边已经说出了偶的心声.

突然看到这个新帖, 就进来回复, 言论上一时过于激动, 才会这样.

毕竟每一个人的想法都不一样, 但每一个人的出发点都是为了国家队好, 希望在来届可以制造惊喜.

如有在言论上冒犯各位, 请见谅. 也谢谢坛主大大和各位网友的分析....

你们怎么可以向我们的奥运队丢鸡蛋呢?
他们已经尽力了吗。
如果你们比他们更厉害的话,你们就去参加比赛啦。

我买了一打鸡蛋,不董要丢谁叻?????就丢米斯本吧!!!!!!!!

http://tw.news.yahoo.com/040730/43/ukoy.html    大家来看笑话。。。

大馬期望奧運奪得四枚金牌 寄給朋友   友善列印   

【中央社 】 (中央社記者陳毓平吉隆坡三十日專電)馬來西亞奧運(新聞、網站)代表隊共有二十六名選手,共角逐十一個項目。

廣 告

一般期望大馬能在羽球項目奪得兩枚金牌,另在自由車與女子跆拳道各得一金。

大馬青年及體育部長阿莎麗娜主持授旗儀式。

這位新崛起的女精英首長不客氣的說,這次大馬派出的奧運團隊,是繼一九五六年奧運後最龐大的一次。

全團共五十一人,選手佔二十六名。

都是頂著國家的光環出戰,應最瞭解自己的任務。

她指出,與大馬一樣僅擁有二千三百萬人口的澳洲,今天卻是體育強國。

大馬條件不差,理應達到同樣水平。

大馬羽球員黃綜翰是世界羽球男單排名第三,而男雙的鍾騰福與李萬華,世界排名第二。

跆拳道的女將張雪芬,今年二月在曼谷奧運會亞洲區入選賽中,榮獲四十九公斤以下級的銀牌。

而男子自由車選手黃安南,曾在日本舉行的亞洲錦標賽中得麒麟級賽冠軍。

這些選手都具有奪標的實力,是大馬在本屆奧運摘取金牌的最大希望。

chongstk 该用户已被删除
venuscool 于 29-8-2004 01:26 AM  说 :

其实之前这个话题在羽球论坛也已经是在讨论着了, 偶进去看了, 但偶没回复, 因为那边已经说出了偶的心声.

突然看到这个新帖, 就进来回复, 言论上一时过于激动, 才会这样.

毕竟每一个人的想法都不一样, ...

论坛就是要这样才好,如果一味地符合,拾人牙慧就显得不真诚了。我挺喜欢这样,偶尔顶顶嘴,交换意见是件好事。

哎呀,自己人啦~~反正你也喜欢欧文不是?

情场浪子 该用户已被删除
阿帝 于 28-8-2004 05:13 AM  说 :
新加玻最近禁止大马的鸡蛋入口,刚好这些多余的鸡蛋可派上用场

我早就想丢了,就是找不到同道者!!

xeoc 于 29-8-2004 05:16 AM  说 :
http://tw.news.yahoo.com/040730/43/ukoy.html    大家来看笑话。。。

大馬期望奧運奪得四枚金牌 寄給朋友   友善列印   

【中央社 】 (中央社記者陳毓平吉隆坡三十日專電)馬來西亞奧運( ...

还四金哦!有一面奖牌就应该偷笑了啦

syshyan 于 29-8-2004 11:42 AM  说 :

还四金哦!有一面奖牌就应该偷笑了啦

老板 !! 输都输了...算了吧......我是认为签运不好咯..

还有, 我也是欧文和利物脯支持者, 但是他去了皇马......

[ Last edited by dingolon on 29-8-2004 at 12:03 PM ]