佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更换护肤品的代价。。。

我之前都是用比较贵的美容产品,
可以媲美专柜的价钱,甚至更贵
可是我最近负担不起了,所以就尝试外面的护肤品。
结果我的脸就越来越糟糕,满脸痘痘,
从之前美美的脸变成problem skin了
试了很多的护肤品,我到现在都还没有找到真正适合自己的产品。
美容师说我何必把自己的脸当experiment

怎么办呢?该不该再继续尝试用外面的产品呢?
我正打算尝试skinfood的产品,
该不该再把我的脸当赌注呢

美容师难道没有推荐你他们的产品吗??
你的美容师应该很清楚你的皮肤问题吧,
最重要是对症下药。

你先把包裝跟香味排除掉
應該就淘汰掉一大堆產品了
這樣一來 就更好做選擇了

原帖由 pepsi95 于 27-6-2009 10:32 PM 发表
美容师难道没有推荐你他们的产品吗??
你的美容师应该很清楚你的皮肤问题吧,
最重要是对症下药。

我之前用的产品就是那个美容师卖的
不过今天她有告诉我说她推荐我haba的产品,
她说她研究过,觉得haba的成分跟她的美容产品很接近,
所以叫我有机会一定要试一下。
可是,又是一个贵产品

原帖由 MellamoEstela 于 27-6-2009 10:32 PM 发表
你先把包裝跟香味排除掉
應該就淘汰掉一大堆產品了
這樣一來 就更好做選擇了

包装跟香味?
我很少根据包装或者是香味来选购护肤品的哦
尤其是有香味的,更加有保留。
我都是查看哪个产品比较受到好评的,才去买来试试的。

要便宜的話可以試看watson就找得到的
試看敏感性皮膚都適合的溫和護膚品
simple / avene / eucerin 都不錯哦

我去年也是跟 mm 面对一样的问题,
换了护肤品就一直长痘痘。。
虽然不是说很多很多,可是都是大大颗的
不过到最后我去看医生,吃药和用医生给的产品很快就好了。。
所以我觉得应该先去给医生看看,治好现在的状况再来选适合的护肤品~

Follow Us
原帖由 小水~ 于 27-6-2009 10:52 PM 发表
要便宜的話可以試看watson就找得到的
試看敏感性皮膚都適合的溫和護膚品
simple / avene / eucerin 都不錯哦

坦白说,我心里面的确抱着一个“一分钱一分获“的心理
尤其是经过这件事情后,我更加不敢再尝试便宜的产品了

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 27-6-2009 11:22 PM 发表
我去年也是跟 mm 面对一样的问题,
换了护肤品就一直长痘痘。。
虽然不是说很多很多,可是都是大大颗的
不过到最后我去看医生,吃药和用医生给的产品很快就好了。。
所以我觉得应该先去给医生看看,治好现在 ...

我更加不相信医生
记得我以前皮肤很严重很严重的时候,我去看医生,
简直就是变本加厉:@:@
而且,我目前的情况还不至于到无可救药的地步啦
要治好其实很容易罢了,就是用回我原本的产品。
今天我的脸经过“大扫除“后,已经好很多了

你可以尝试用回原本的产品,可是如果问题严重的话,也是于事无补的。

嗨~其实会生痘痘,不一定是产品的问题,有很多种种的因素:
1.是否熬夜
2.水要喝多
3.脸要每天保养(尤其是痘痘肌)
4.不可挤压脸部,因为我们的手、指甲上都有细菌,一旦染上细菌,更容易出痘。
5.不要让肮脏的东西碰到脸部,如:不要伏在桌子上
6.选用保养品要适合自己
7.不要整天吃煎炸食物,煎炸食物的热气使痘痘容易爆出。

还有保养时,记得要依照次序。如:(1天最好洗3次脸)
洗脸霜--收缩水--精华(晚上)--防晒(要出门时)
1星期也可以用3次的面膜,去角质等

会生痘痘的肌肤多数是油性或混合性肌肤,所以你最好选用控油及抗痘的产品。台湾的产品不错,shills的也可以。最好不要贪小便宜,买一些仅仅RM10.00的洗脸霜哦~

世界上没有丑女人,只有懒女人哦~

可以试看neutrogena的,都没有酒精的!对皮肤会好点!

既然美容师建议您haba,不妨试试看~
若再不能,就用回本来的产品吧,自己的脸部是最重要的

原帖由 SilverCrystal 于 27-6-2009 11:26 PM 发表

坦白说,我心里面的确抱着一个“一分钱一分获“的心理
尤其是经过这件事情后,我更加不敢再尝试便宜的产品了

那樣的話我highly recommend你用dermalogica 的
我的臉用ALBION的,過敏的問題反反覆覆
後來我朋友給我一些sample, 過敏的問題有好轉
不知道要甚麼產品的話可以到美國官方網站查看speed mapping
如果要貪便宜一點,可以找我

对呀,我之前也是用某柜台的产品。。更换开架产品后皮肤不断出现问题。后来不断换别的牌子产品也不能根治不断冒出的豆豆。最后只好用回原本的产品就慢慢地好了。可是,脸上却出现灾难后的凹凸洞和不均匀的脸色,需要一段长时间慢慢恢复(已经不可能回到之前的好状态)。。SOBSOB

专柜还是开架,只有适合与否,没有那么严重。
每一次买新的产品,都是对自己的一种实验。
就如你使用现在的专柜产品,难道当初也没有用过 “不好” 的专柜产品吗?

我觉得美容院卖的产品比专柜还贵。
我以前用过一阵美容院产品,太贵了,就转去专柜。
但是也是要试一阵子才会找到适合自己皮肤的。
很多牌子我都有试过,真的是拿自己的脸来做实验。
十多个牌子,只有Sebamed、Clinique用了是好的。
目前不敢乱乱换,用着clinique,偶尔花心就买些trialset来玩玩。
我不是要推荐你用clinique,因为我用的适合不表示你适合。
有时候确实要付出些代价的,到头来可能发现用回美容院的产品最好。
假如脸已经出现问题,不要再用有太多酒精香精的产品,用最mild的产品试试。
我以前看过帖,lz教用cetaphil和panoxyl来搽而已。
cetaphil出了名是很mild的产品,panoxyl就只是pimple gel咯。
要换产品,最好买trial set,不然赔了夫人又折兵。

有些专柜的并没有trial set,譬如clarin,kose等都没有trial set.
我前一阵子买了clarin的控油系列,结果脸的确是没有那么多油了,可是脸的肤色居然变得黑黑褐色了,这点我很纳闷。
我曾经到过百货部门试衣部的镜子一照,吓了一跳,肤色变得那么黑!
可是这里的网友一直讲很好,连杂志的评语也说很好。
这是我的问题吧,怨不得他人。
后来我改用比clarin便宜十倍的st ives洗脸磨砂系列,效果很好。
所以,我觉得开架式的护肤系列不见得就会毁掉你的脸,最重要的是找一种适合你的产品。
我读了一些台湾美容杂志,我发现到台湾的开架式护肤品其实很不错,成分也多数来自天然植物,譬如heme,aqua label等,还有这里网友建议的阿原肥皂,价钱换成马币也不过RM30~40吧了!
我很想买,但要怎样买呢?
马来西亚的开架式产品譬如follow me,ginvera等彷佛是友族常用产品,华人多数看不起这些廉价物,我其实也用过了但不适合,
外国产品当中,我觉得来自巴黎的产品多数不适合我的皮肤,譬如clarin,vichy,avene等等。

原帖由 philosophy 于 27-6-2009 11:43 PM 发表
你可以尝试用回原本的产品,可是如果问题严重的话,也是于事无补的。

我现在准备要尝试skinfood的产品,算是我最后的“赌注”了
再不行的话,没办法我就要想办法存钱买回原本的保养品了

原帖由 女王星 于 28-6-2009 04:14 PM 发表
嗨~其实会生痘痘,不一定是产品的问题,有很多种种的因素:
1.是否熬夜
2.水要喝多
3.脸要每天保养(尤其是痘痘肌)
4.不可挤压脸部,因为我们的手、指甲上都有细菌,一旦染上细菌,更容易出痘。
5.不要让肮脏 ...

我的生活习惯一直都没有改变,吃得好睡得好。
最近的确是有吃了一些辛辣的时候,可是不至于会搞到这样的地步的
以前我用着我的美容产品的时候,我就算天天辛辣,甚至吃花生,
最多也不是生了几粒痘,稍微“补救”一下,几天后就消了。

我还甚至怀疑是不是自己开始化妆了,所以才这样。
可是我的卸妆功夫都做得很彻底的咧。
还有就是我以前根本就很懒惰做面膜的,每天只是用洗脸霜和toner,连滋润霜都不用;
可是现在开始勤劳做mask了,注意保湿,偶尔做scrub,买一些不会油的滋润霜,
脸相反地是越来越糟?
所以我唯一可以怀疑的就是,我目前用着的护肤品根本不适合我。

原帖由 xxiaoYA 于 28-6-2009 04:40 PM 发表
可以试看neutrogena的,都没有酒精的!对皮肤会好点!

我现在就是用这neutrogena的洗脸霜,我还在想着到底要不要停止

原帖由 apple99 于 28-6-2009 08:07 PM 发表
既然美容师建议您haba,不妨试试看~
若再不能,就用回本来的产品吧,自己的脸部是最重要的

我去参考过了,haba的产品。。。。
一点也不比我的美容产品便宜咧
这样的话,我倒不如用回自己原本的产品

原帖由 小水~ 于 28-6-2009 08:57 PM 发表

那樣的話我highly recommend你用dermalogica 的
我的臉用ALBION的,過敏的問題反反覆覆
後來我朋友給我一些sample, 過敏的問題有好轉
不知道要甚麼產品的話可以到美國官方網站查看speed mapping
如果要貪便宜一 ...

erm...首先我要知道,dermalogical的产品会不会比我的美容产品贵。
以我目前的情况,我已经买不起专柜的价钱了

原帖由 y_jiun 于 28-6-2009 10:03 PM 发表
对呀,我之前也是用某柜台的产品。。更换开架产品后皮肤不断出现问题。后来不断换别的牌子产品也不能根治不断冒出的豆豆。最后只好用回原本的产品就慢慢地好了。可是,脸上却出现灾难后的凹凸洞和不均匀的脸色,需要 ...

必要的时候,我就会用回原本的产品了

原帖由 雁风 于 29-6-2009 12:19 AM 发表
专柜还是开架,只有适合与否,没有那么严重。
每一次买新的产品,都是对自己的一种实验。
就如你使用现在的专柜产品,难道当初也没有用过 “不好” 的专柜产品吗?

就如我之前说的,我从来没有用过任何专柜的产品,一路以来都是用我之前的美容产品。
err,我曾经用过SKII的sample kit,不过,我用的时候并没有造成任何敏感
其实我觉得自己也有一部分的责任,
因为我这段时间用过很多不同牌子的产品,也许也因为这样乱用产品,
结果就害了自己的脸
其实,我的脸还没有到非常严重的地步啦
经过上星期的“补救”,我的痘痘都消了,脸也比较滑了。

原帖由 点一杯绿茶 于 29-6-2009 09:53 AM 发表
我觉得美容院卖的产品比专柜还贵。
我以前用过一阵美容院产品,太贵了,就转去专柜。
但是也是要试一阵子才会找到适合自己皮肤的。
很多牌子我都有试过,真的是拿自己的脸来做实验。
十多个牌子,只有Sebamed、C ...

我之前买的产品全部都是买sample kit的
就是这个sample kit用完了,又换另外一个sample kit,
都不知道是不是这样换来换去,才造成我现在的后果
我现在是准备在来最后一次的“试验”,最后的“投资”,尝试skinfood的产品,
因为我试过skinfood几个sample,觉得很不错,不过还是要长期用才知道的。
一看到任何不对劲的话,我就会立刻停止的了。
真的希望可以找到比较便宜,而且适合自己的护肤品

原帖由 :》 于 29-6-2009 10:26 AM 发表
有些专柜的并没有trial set,譬如clarin,kose等都没有trial set.
我前一阵子买了clarin的控油系列,结果脸的确是没有那么多油了,可是脸的肤色居然变得黑黑褐色了,这点我很纳闷。
我曾经到过百货部门试衣部的镜子 ...

当然,我不会认为开架的产品一定是差的,
相反地如果不适合自己,多贵的产品都是假的。
所以总而来说就是我还找不到适合自己的产品。
其实很久以前我就已经试过开价的产品,
结果效果。。。。。
所以怕得我从此不接触我美容产品以外的护肤品。
直到现在要自己负担了,没办法之下我只要一些比较便宜,可是又适合自己的护肤品。

想问楼主现在的年龄?因为身体到了一个阶段,新陈代谢的能力会下降!
之前,我也面对跟你一样的困扰,不只是脸,还有身体!