佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

原帖由 TrishaLavittae 于 27-7-2009 10:28 PM 发表

看了很想吃。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 28-7-2009 01:51 AM 发表

Oia是艺术作家必到的地方,这里能给他们带来很多灵感。我觉得它的东西不会很贵。说真的我虽然没到过很多欧洲国家,但每一个我去过的地方都从来没买过一个冰箱吸铁才1欧元,但圣岛这里真的能找到。

1欧元还真的“便宜”。。。如果不convert的话

楼主, 照片真的很美. 希望我也能去哈哈

原帖由 TrishaLavittae 于 28-7-2009 01:51 AM 发表

‘死狗’?   请问你指的是什么?

哈哈哈,我所谓的“死狗”就是:
日本作家村上春树曾在游记《遥远的太鼓》一书中写道:
希腊的狗在夏日午后全都累趴趴像石头般睡死了,动也不动一下。
而希腊人会围在狗的四周,皱着眉认真讨论狗是死的还是活的。

原帖由 dani9890 于 28-7-2009 09:07 PM 发表

看了很想吃。。。

哈哈哈!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-7-2009 10:14 PM 发表

1欧元还真的“便宜”。。。如果不convert的话

hehehe.....   不过RM6一个应该不算贵吧?

原帖由 xSAINTBABYx 于 29-7-2009 12:54 AM 发表
楼主, 照片真的很美. 希望我也能去哈哈

谢谢!

原帖由 eaglengage9252 于 29-7-2009 05:54 PM 发表

哈哈哈,我所谓的“死狗”就是:
日本作家村上春树曾在游记《遥远的太鼓》一书中写道:
希腊的狗在夏日午后全都累趴趴像石头般睡死了,动也不动一下。
而希腊人会围在狗的四周,皱着眉认真讨论狗是死的还是活 ...

原来是这样。。。在雅典看到很多街狗,也许我去的时候还不是夏天,所以没看到你所说的所谓“死狗”。印象中圣岛上很少看到狗狗,好像猫和驴子比较多。

我暂时没有机会去希腊.上网订购了这本书...哈哈~

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-7-2009 09:26 PM 发表
&width=200&height=280&quality=80

版主是村上春树书迷吗?有没有看过这本游记《遥远的太鼓》?
拿到这本书时,麻烦版主看看里面有没有写“死猫”?
其实我不喜欢看村上春树的书,只是每次看到台湾人写的书都会提到他,
自然就找他的书来看,但看了不喜欢!
我看的是这本:魚的希臘旅行很喜欢里面的插画。

我答应过自己 以后会带自己心爱的女人
去希腊 爱琴海 或马尔代夫拍婚纱照的

这2个地方实在太迷人了~

请问有住宿介绍吗?Oia and Fira,筹备着明年去那边。

原帖由 eaglengage9252 于 30-7-2009 11:43 PM 发表

版主是村上春树书迷吗?有没有看过这本游记《遥远的太鼓》?
拿到这本书时,麻烦版主看看里面有没有写“死猫”?
其实我不喜欢看村上春树的书,只是每次看到台湾人写的书都会提到他,
自然就找他的书 ...

"叫"我KDD好了,我不习惯网友称呼我为版主
我不是村上春树的粉丝.因为我也看不惯他写的书.
我买的这本书作者是郭正佩
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010428143

版主離題了。。。

原帖由 lazypapa 于 31-7-2009 12:11 PM 发表
版主離題了。。。

我怕你按我报告...
Trisha,不好意思...在你的帖灌水了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-7-2009 12:15 PM 发表
我怕你按我报告...

開完笑 jekkk, 不要那麼緊張。。。

btw, 樓主。。。你寫完了了啦?

LZ,我还要看希腊的照片。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-7-2009 09:26 PM 发表
&width=200&height=280&quality=80

好漂亮的照片,很可爱的猫猫! 读了和我们分享内容哦!

原帖由 神探小露露 于 31-7-2009 02:30 AM 发表
我答应过自己 以后会带自己心爱的女人
去希腊 爱琴海 或马尔代夫拍婚纱照的

这2个地方实在太迷人了~

我自己去到那边都想再披上婚纱和我LG拍照呢!

原帖由 mingyew 于 31-7-2009 09:12 AM 发表
请问有住宿介绍吗?Oia and Fira,筹备着明年去那边。

Oia 的住宿我没有,但同样可以上这里找www.hotel.com/。 至于Fira的住宿,我已经在第5页,#117放上去了。请到那里参考。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-7-2009 12:15 PM 发表

我怕你按我报告...

哈哈!没关系,我不介意! 再说你也正在介绍关于希腊的书籍呀,多多少少有关系啦!

原帖由 lazypapa 于 31-7-2009 12:17 PM 发表

開完笑 jekkk, 不要那麼緊張。。。

btw, 樓主。。。你寫完了了啦?

哈哈!还没叻! 最近比较忙,不好意思,我会努力一点了!

原帖由 dani9890 于 31-7-2009 10:40 PM 发表
LZ,我还要看希腊的照片。。。

好好!就来!就来!

第5天:前往Nea Kameni 火山 

有兴趣到火山一游的朋友不用提早订配套。圣岛上有好几间火山游的旅游公司,甚至在旧港口那里也有好几家,基本上每一家的旅游配套大同小异,价钱方面也差异不大。我们在check-in Hella 旅馆的那一天和旅馆老板娘定了2人配套,老板娘直接开一张单为船票证据,只要拿着那张票到旧港口问一问就可以了。

据我们所知,参观火山与温泉的配套一共有好几种,以下的只是从Fira旧港口上船的配套
1. Nea Kameni 火山 → Palea Kameni 温泉→ Thirassia 岛→从返圣岛的Oia
- 这是最长的配套,一天好像只有一趟。
- 早上10:30开始行船,整个行程大概是4.5 – 5个钟。
-

原帖由 Teddy黄小少 于 10-7-2009 01:35 AM 发表

好久没和妮子联络了,在英国的日子还好吗?
记得在回国前多找机会去玩,回来再飞去就太贵了

很久没有回来这里了,看到我的名字,先回复,再继续看精彩的游记~

我很好啊,我也从英国学成归来了~
很快,也都一年了~

我在那里的一年里,真的玩了很多~瑞典、西班牙、荷兰、比利时、法国、意大利、瑞士当然还有英国,有些地方只是touch and go,希望以后还有机会回去~

小少别来无恙? 现在还是念书还是工作了?没有去意大利了吗?
原帖由 TrishaLavittae 于 10-7-2009 09:48 PM 发表

应该是一年了。。。

看来黄小少是个蛮浪漫的人,你的另一半一定是个幸福的女人!

圣岛很多人拍婚纱照。我到Oia等日落两天,两天都有不同的新人在那里拍结婚照。在那里拍结婚照应该会很漂亮 ...

其实我也是跟小少有类似的奢望。
但是我比较喜欢自己用tripod自己完成在爱琴海的婚纱照系列~哈哈~
但是只限于遐想和奢望 ^^

我之前在newcastle,现在已经回国了~

看完了你的游记...我以为你写完了...哈哈...加把劲!
照片实在是引人入胜,不愧为我心目中的爱琴海~~~

我继续发发梦,看看什么时候有机会到访爱琴海~~

不过,你们吃的费用的都不便宜哦。
记得写完后付上总消费~~谢谢~~

加油~~

离题一下下,我N年前认识爱琴海,是因为之前有个台湾人到爱琴海12天,我看了他的照片就中毒了...

http://www.justin-photo.idv.tw/

离题了,继续期待游记~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-7-2009 09:49 AM 发表

"叫"我KDD好了,我不习惯网友称呼我为版主
我不是村上春树的粉丝.因为我也看不惯他写的书.
我买的这本书作者是郭正佩
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010428143

KDD,不好意思,我看漏眼了!
一看到村上春树的四个字,以为这本书作者是他。
哈哈, ,我也是看不惯他写的书!有时看到不知他在说什么!
(惨了,这样写会得罪他的粉丝了!
但我决定再努力看一次他的书,我借到他那本《遥远的鼓声》了。
看了再与你分享。我们还在聊希腊啊,那有离题?

楼主,这个女的穿短裙爬火山?不怕走光吗? 但她的腿很美!

原帖由 妮子 于 1-8-2009 03:30 PM 发表

引用:
原帖由 TrishaLavittae 于 10-7-2009 09:48 PM 发表

应该是一年了。。。

看来黄小少是个蛮浪漫的人,你的另一半一定是个幸福的女人!

圣岛很多人拍婚纱照。我到Oia等日落两天,两天都有不同的新人在那里拍结婚照。在那里拍结婚照应该会很漂亮 ...

其实我也是跟小少有类似的奢望。
但是我比较喜欢自己用tripod自己完成在爱琴海的婚纱照系列~哈哈~
但是只限于遐想和奢望 ^^

我之前在newcastle,现在已经回国了~

我以为自己会有这样奢望的想法而已,原来志同道合的人一大篓。

一口气爬完楼主的贴。。。。圣托里尼真的是太美了! 我计划在raya的假期去希腊&圣托里尼玩个5天4夜~楼主的贴帮了很大的忙!