佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

原帖由 把梦留下 于 25-7-2009 11:45 AM 发表

去了几时回来 jek? 我要看你买的包...

去靠近一个月。。。。。。。
回来在给你看。。。。。

原帖由 queen_of_island 于 23-7-2009 08:44 PM 发表
不要管那些无聊人。。。。。。。
我比较喜欢GUCCI,PRADA 和burbury
我忘了我望那一边想到才告诉你

我还是看回楼主的face book..照片较大。。这个看到眼花。。。!
我很梦姑的关系你不懂得! 我哪里是捣乱。。。。你都不懂我们关系多好!!ling..。对吗?

原帖由 庸民 于 25-7-2009 04:50 PM 发表

我还是看回楼主的face book..照片较大。。这个看到眼花。。。!
我很梦姑的关系你不懂得! 我哪里是捣乱。。。。你都不懂我们关系多好!!ling..。对吗?

做什么你QUOTE 我的帖我看你回错人了。。。。

很好看。
来催稿。

梦遗的游记真的很精采

梦遗的游记真的很精采

Follow Us
做莫没有最新情报了?催稿~

原帖由 queen_of_island 于 25-7-2009 11:50 AM 发表
去靠近一个月。。。。。。。
回来在给你看。。。。。

靠近一个月? 看来你真的很富贵下
原帖由 庸民 于 25-7-2009 04:50 PM 发表

你做么每次用不同的身份然后四周围把私隐公告天下???
等下外人以为神经错乱的是我!!
原帖由 queen_of_island 于 25-7-2009 07:59 PM 发表
做什么你QUOTE 我的帖我看你回错人了。。。。

他有双重人格
原帖由 dani9890 于 25-7-2009 11:57 PM 发表
很好看。
来催稿。

呵~ 那就常来, 这里很冷
其实...........没东西看的啦
原帖由 gameit 于 26-7-2009 12:18 AM 发表
梦遗的游记真的很精采

你做么...............叫我的乳名?
原帖由 CRX 于 26-7-2009 12:23 AM 发表
做莫没有最新情报了?催稿~

昨天拜六人家要去 wet 要去 clubbing, 哪里得空泡网?

原帖由 把梦留下 于 26-7-2009 09:42 AM 发表

靠近一个月? 看来你真的很富贵下

我的男朋友在那边。。。。。。。
所以我会常常过去咯。。。。。

原帖由 把梦留下 于 26-7-2009 09:42 AM 发表

他有双重人格

他想你过度了啦   LING

原帖由 queen_of_island 于 26-7-2009 10:03 AM 发表
我的男朋友在那边。。。。。。。
所以我会常常过去咯。。。。。

哦~ 原来有金矿在那边~
做么你不要也一起过去?
原帖由 queen_of_island 于 26-7-2009 10:05 AM 发表
他想你过度了啦   LING

小妹妹, 不要学 aunty uncle 酱.......恶心

06/07/2009 Monday (Day 7)

其实我们这次来并不算是旅行
所以地方来说......没有要赶去这里赶去那里
景点来说......也没有特别的要去这里还是要去那里
反而很常的时候我们都窝在家享受下家庭团聚乐
毕竟我和小少爷都跟家人各分西东

所以没有赶着起床, 没有赶车, 没有赶赶赶, 一切都好像生活般的在生活
有时在家看下连续剧, 当家夫人还因此而上瘾不能自拔
或者到外面逛逛街买下菜买下肉, 然后回家玩煮饭

就好像今天, 星期一, 小少爷上班了, 所以让我们 "自取灭亡"

然后我就望望下天色, 好像暴风雨的前夕...........

...........然后我就在家吃面包, 然后他们看戏我睡觉........

...........然后午后睡醒后, 雨也停了, 想拍下雨后叶上的露珠, 却拍不到

原帖由 把梦留下 于 26-7-2009 12:15 PM 发表

哦~ 原来有金矿在那边~
做么你不要也一起过去?

小妹妹, 不要学 aunty uncle 酱.......恶心

什么金矿哦。。。。。我有去啊来来去去的
你该时候学学aunty 了

原帖由 把梦留下 于 26-7-2009 12:32 PM 发表
其实我们这次来并不算是旅行
所以地方来说......没有要赶去这里赶去那里
景点来说......也没有特别的要去这里还是要去那里
反而很常的时候我们都窝在家享受下家庭团聚乐
毕竟我和小少爷都跟家人各分西东

所以 ...

做什么面包烤到这样黑。。。。。。吃久了不健康可是好吃我知道

然后我们就落街行行

沿途的家家户户几乎都种有 lemon tree

或者橘子树 (不知道是不是)

看到 lemon 很新奇, 想偷采, 可是不敢做贼

有一家的门前还掉到满地的枫叶, 看起来凄美落寞得令我羡慕

我说我以后一定要跟枫叶拍婚纱照

原帖由 queen_of_island 于 26-7-2009 12:37 PM 发表
什么金矿哦。。。。。我有去啊来来去去的
你该时候学学aunty 了

哇~ 你真是无时无刻都在的哦~ 很得空咩? 行李收拾好了啦?
就是那边有金矿才可以让你来去自如啊 还有没有? 介绍一个来
我..........其实是 aunty 来的
原帖由 queen_of_island 于 26-7-2009 12:39 PM 发表
做什么面包烤到这样黑。。。。。。吃久了不健康可是好吃我知道

当家夫人烤的, 还叫我不要吃酱黑, 我还嫌不够黑

原帖由 把梦留下 于 26-7-2009 12:48 PM 发表

哇~ 你真是无时无刻都在的哦~ 很得空咩? 行李收拾好了啦?
就是那边有金矿才可以让你来去自如啊 还有没有? 介绍一个来
我..........其实是 aunty 来的

你已经有一个了。。。。。不要贪心。。。
我收拾好了。。。只等待星期二出发。。。。。。。
哈哈。。。。你现在才知道你是aunty啊

当家夫人烤的, 还叫我不要吃酱黑, 我还嫌不 ...

你和我一样要吃黑的可是不健康啊。。。。。

原帖由 queen_of_island 于 26-7-2009 12:55 PM 发表
你已经有一个了。。。。。不要贪心。。。
我收拾好了。。。只等待星期二出发。。。。。。。
哈哈。。。。你现在才知道你是aunty啊
你和我一样要吃黑的可是不健康啊。。。。。

我哪里有!! 雾水情缘来的
我从来都没不认我是 aunty, 大概在这旅游版块里面随便找一个都年轻过我
你去了不是没得来我这里灌咯?

黑面包岂止不健康, 还很容易致癌, 我们要改变下饮食习惯

原帖由 把梦留下 于 26-7-2009 01:05 PM 发表

我哪里有!! 雾水情缘来的
我从来都没不认我是 aunty, 大概在这旅游版块里面随便找一个都年轻过我
你去了不是没得来我这里灌咯?

黑面包岂止不健康, 还很容易致癌, 我们要改变下饮食习惯:ha ...

你要等我回来灌水哦。。。。
你很年轻啦。。。。。。。。
你的金库也不错 咯。。。。。。。。
我们真是的。。。。。。。很不好咯。我不要那么快死咯
做什么 你不要来MELBOURNE玩。。。。

继续係街度行行

附近的这间 makan makan cafe 是马国的马来人开的, 她嫁给当地人 (好像是)

大少爷没去过, 说想去棒下场, 可是我喝不起 RM10 的一杯 teh tarik, 所以给他看爽就够

然后到附近的 supermarket 买菜买肉, 这间东西叫 Woolworth, 也是当地的一间连锁超市

里面有这架自助的还钱 machine, 我们为了要玩这架 machine, 还特地先研究人家怎样 "玩"
然后我和大少爷两个一起 "", 还分了三次还钱

那边的一个辅助职员看我们走进走出比手画脚, 还笑笑问我们: having fun rite?
十足 "大乡里出城"