佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 01:30 AM 发表
Botanic Garden 里面有很多 seasonal wildflower 也有介绍
可是我对野花没什么兴趣所以也没研究, 我只是在欣赏大自然而已
然后继续走在公园内............

http://i625.photobucket.com/albums/tt338/isabella7 ...

好悠闲的地方,是我最佳拍照的景点wor
下次到那里我要拍多多的美美照片

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:23 AM 发表

入口火炬的这个外墙很好玩, 我们在墙的这一头对着墙小小声说话, 然后.......

...............他们在墙的另一头可以从墙壁里面听到, 还听到很大声很清楚

就是所谓的千里传音

看到这个就好笑下,你的动作很有趣
有去到那边我也要听一听,那个有多大哦?

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:47 AM 发表
天色还没暗, 晚饭时间还没到
我们回到了 Swan River 的 Bell Tower

那边的公园附近有一个 Wheel of Perth

http://i625.photobucket. ...

你们还真的很狠心下,大弟弟要坐你们不陪他坐,都不知道他有多遗憾下
我“几百年”没坐过摩天轮了,明年我要到澳门/香港去坐一次

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 01:41 PM 发表
乘坐 blue CAT 来到了 Northbridge
距离吃晚饭还有一点时间, 因为小少爷是订了位子在 630pm 吃 steamboat buffet

所以我们又走去对面的 ...

很贵下,但是再看看他们的食物等等,丰富。。。还是很值得下
看到我都流口水了
不知道我有没有机会吃到。。去那边要带多少钱去才够

楼上的C姑,你混cari那么多年了,还不懂一帖多用吗?

啊梦,你的弟弟看起来很飘逸下.
那座玻璃桥,很美.但很容易肮脏,洗到傻...

原帖由 轻描淡写 于 24-7-2009 03:37 PM 发表

我。。。。。骗分不给呀

Follow Us
原帖由 妤妤的妈妈 于 24-7-2009 02:19 PM 发表
I'm coming...
都把脸盖着,看什么东东啦
除了风景,也要看你啦

欢迎你 come
都说得罪人多不敢以真面目见人咯
原帖由 CRX 于 24-7-2009 02:44 PM 发表
没去楼下的游泳池“冬泳”下,很刺激的说
晚上裸泳更加刺激
人家说冬泳可以增强身体的抵抗力

不管冬泳春泳晨泳夜泳裸泳我都不会去..........因为我不会游泳
原帖由 queen_of_island 于 24-7-2009 02:48 PM 发表
gucci我也要。。。。。这次去扫货。。。。。
我星期二才去。。。。。你那么快就忘了。。。没心的:@
当然我比较年轻咯。。。我才21岁而已

你好像只说下个星期, 没说星期几哦
才21岁就整天拾到钱, 羡慕几多下
原帖由 CRX 于 24-7-2009 02:49 PM 发表
笑呱我,你老爸很幽默下

他有时的突如其来更让你笑 (取笑) 到措手不及
原帖由 CRX 于 24-7-2009 03:01 PM 发表
羡慕死人,几恩爱下
不晓得我以后跟我的另一半是否也会有这么一天。。

这个只是他们恩爱表现的 "冰山一角"
所以讲做么我对婚姻还有憧憬也是因为我父母的榜样
你以后想跟另一半有这么一天首先要看你有没有我爸的 quali 先
原帖由 CRX 于 24-7-2009 03:06 PM 发表
那个天桥好美哦~~~
看到我也几想去了

那就去啊~ 明年? 要组团吗?
原帖由 CRX 于 24-7-2009 03:15 PM 发表
好悠闲的地方,是我最佳拍照的景点wor
下次到那里我要拍多多的美美照片

其实这里每个角落都那么悠闲
你要真正来这里一趟然后转一圈然后 "生活" 一下就更能感受到
原帖由 CRX 于 24-7-2009 03:17 PM 发表
看到这个就好笑下,你的动作很有趣
有去到那边我也要听一听,那个有多大哦?

有趣? 那是一定要伏在墙上才可以听到的啦, 声音不会传去外面的
有几大啊? 嗯...........不是很清楚有几大, 因为我没有去量
原帖由 CRX 于 24-7-2009 03:20 PM 发表
你们还真的很狠心下,大弟弟要坐你们不陪他坐,都不知道他有多遗憾下
我“几百年”没坐过摩天轮了,明年我要到澳门/香港去坐一次

总不能为了弥补他的 "遗憾", 而要我们为一个不感兴趣的玩意出多 A$60 呱
你明年去港澳? 几时哦?
原帖由 CRX 于 24-7-2009 03:24 PM 发表
很贵下,但是再看看他们的食物等等,丰富。。。还是很值得下
看到我都流口水了
不知道我有没有机会吃到。。去那边要带多少钱去才够

值得不值得见仁见智咯, 有些人觉得价钱一贵就什么都不值得的
我很难 list 一个 budget 出来说要概算多少钱, 富贵有富贵的玩而经济有经济的玩
原帖由 轻描淡写 于 24-7-2009 03:37 PM 发表

噢飘逸~ 那是他的 trade mark, 也是我们家的种子
(哪里一个弟弟?)
原帖由 CRX 于 24-7-2009 04:33 PM 发表
我。。。。。骗分不给呀

不是呱~ 钻石都还要骗分?

05/07/2009 Sunday (Day 6)

今天是星期天, 当家夫人说要去教堂
她早在去年已经在小少爷住的那个社区找到一间适合她去的教会了
然后又哄又骗又 "动之以情" 又拉又扯的要我也一起陪她去

当家老爷不知道几时去超市买的 pan cake mixed, 然后做的 pancake

就是这间教会

社区内的住宅区, 天气很晴朗

念念不忘没有云的一片蓝

日中倒影

商店外墙的涂鸦, 当家夫人说我小时候画得比较美

散场后我们走路去小少爷的住所

小少爷说要带我们去吃越南餐
其实我很想念那里的一间越南餐厅名叫 "越华" 的生牛肉面
可是去到哪里却很爆满, 所以只得 "退而求次"

小少爷却说他觉得最好吃还是这个 "退而求次" 的这间
可是卖相就是没有 "越华" 的好

就是这间 "西贡"

越南人开的, 伙计也是越南人

价钱大致上从 A$15 起

配汤面吃的菜

药材蒸鸡饭

西贡招牌鸡饭

我和小少爷都点的生牛肉面

大少爷的牛肉丸+牛肉面

越南咖啡, 小少爷的 MUST

榴连汁 我对 durian 的态度是敬而远之

所以我喝白开水

在 Northbridge 吃饱后我们就随意逛逛
当家夫人说今晚要在家炒饭吃所以我们去了一个 pasar
看有没有东西买

位于 China Town 的一个 pasar

不大, 个人觉得蛮有特色

蔬果很新鲜

在 China Town 又随意逛逛, 店铺也没什么好拍的
然后又逛回 city 随便走走
在不知道什么名的 street, 我们看到 crocs

我们是 crocs 的 fans

哪里会错过的5颜6色

原本我只想自己来一 "腿"

哪里知道当家夫人硬要插上一脚

傍晚的 Murray Street, 人潮逐渐减少

Barrack Street 的情趣用品店

柏斯的地标, Perth Town Hall

天色渐暗, 然后回家

傍晚时分, 天空开始出现晚霞

入夜了

当家夫人在厨房忙着炒饭

炒好的饭

吃饱后就窝在家看港剧, 小少爷带了很多戏来看
因为在柏斯除了周末 clubbing 其它晚上是没有什么事情好干
那边的人我看普遍上大概 9 点就睡觉了
我又 "入乡随俗" 的几乎每天都 9 点睡觉早上 7 点起身因为没有得好上网
都算生活的几健康下那两个礼拜

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:15 PM 发表
在 Northbridge 吃饱后我们就随意逛逛
当家夫人说今晚要在家炒饭吃所以我们去了一个 pasar
看有没有东西买

位于 China Town 的一个 ...

感觉像逛超市里的pasar咧
整齐又干净。。。

我在收拾行李准备星期二出发。。。。。。。。
要去"血拼"了。。。。。。。。
GUCCI 我来了

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 09:13 PM 发表
  我和小少爷都点的生牛肉面

大少爷的牛肉丸+牛肉面

看上去几好吃下
忽然间想到我在泰国吃的牛肉面。。

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:23 PM 发表
在 China Town 又随意逛逛, 店铺也没什么好拍的
然后又逛回 city 随便走走
在不知道什么名的 street, 我们看到 crocs

我们是  ...

我家也有三双,我一双,老妈一双,妹妹一双

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:33 PM 发表
  Barrack Street 的情趣用品店

有没有进去看z?

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:44 PM 发表
  炒好的饭
...

好多好料叻~你老妈还真的很会煮下

原帖由 妤妤的妈妈 于 25-7-2009 09:43 AM 发表
感觉像逛超市里的pasar咧
整齐又干净。。。

嗯......是很整齐干净, 不过 pasar 怎样都是 pasar, 有那种 pasar feel
原帖由 queen_of_island 于 25-7-2009 10:18 AM 发表
我在收拾行李准备星期二出发。。。。。。。。
要去"血拼"了。。。。。。。。
GUCCI 我来了

去了几时回来 jek? 我要看你买的包
原帖由 CRX 于 25-7-2009 10:24 AM 发表
看上去几好吃下
忽然间想到我在泰国吃的牛肉面。。

道地的越南餐, 是真的真的很好味哦, 看来泰国和越南的牛肉面都不相上下
原帖由 CRX 于 25-7-2009 10:25 AM 发表
我家也有三双,我一双,老妈一双,妹妹一双

那天去看好像适逢 promotion 才 A$ 29.90 一双, 马国一双要 RM 120+, 可以买两双了
原帖由 CRX 于 25-7-2009 10:27 AM 发表
有没有进去看z?

没有, 因为不好意思 只看到外面那个霓虹灯的女人的裙子一直向上飘
原帖由 CRX 于 25-7-2009 10:28 AM 发表
好多好料叻~你老妈还真的很会煮下

说实在的, 她其实真的不大会煮的, 刚结婚才学下厨
只是我们都吃了几十年, 她也 pratice 了几十年, 算是有少少功力酱咯