佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

進來支持支持 ...
我也是正在寫柏斯的游記....那天下大雨, 這lotterywest害我要第二天再回來kings park.....

原帖由 店小一 于 24-7-2009 12:35 AM 发表
那个玻璃桥很特别也很美,我一直都很想去看看,但。。。haiz,事与愿违。注定和它无缘。

记得你们去的时候也是冬天的雨季, 那时候下雨吗? 没关系, 若干年后有机会和你的大小姐再去
原帖由 ~~喵喵~~ 于 24-7-2009 12:50 AM 发表
進來支持支持 ...
我也是正在寫柏斯的游記....那天下大雨, 這lotterywest害我要第二天再回來kings park.....

哦? 那等下我也去你楼踩场

Botanic Garden 里面有很多 seasonal wildflower 也有介绍
可是我对野花没什么兴趣所以也没研究, 我只是在欣赏大自然而已
然后继续走在公园内............

以为当家老爷在丢垃圾

原来是 donation

园中有一个湖........

.........湖中有鸭

大石堆砌成的流水浪花

林中走累了歇歇

丛林中

今年的冬雨特别多。。。。所以下次来Perth不要选择冬天哦。。。我最喜爱春天, 春天到去, 野花真的很美!

原帖由 Sh1l1N 于 24-7-2009 10:26 AM 发表
今年的冬雨特别多。。。。所以下次来Perth不要选择冬天哦。。。我最喜爱春天, 春天到去, 野花真的很美!

明年去应该是在年尾春天, 其实我比较喜欢夏天, 只是明年要在夏天去的话又太密了
到时候不要不出来哦

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 11:01 AM 发表
明年去应该是在年尾春天, 其实我比较喜欢夏天, 只是明年要在夏天去的话又太密了
到时候不要不出来哦

见女生没问题啦, 何况是已婚少妇, 有什么好怕的
第一次见网友咧。。。有点兴奋。
早点让我知道哦。。。我要打扮打扮

Follow Us
出来 Botanic Garden, 就到毗邻的 Kings Park
不用怎样走, 因为其实它们是一体来的

就是这样的名称

这个在 Perth city 的 tour bus 也有到那里观光游, 我倒没坐过

这里有一个战争的纪念碑

就是这个

入口有一个火炬一直燃烧, 默哀..........

............纪念

四周有亲人为殉国的士兵立的墓碑

入口火炬的这个外墙很好玩, 我们在墙的这一头对着墙小小声说话, 然后.......

...............他们在墙的另一头可以从墙壁里面听到, 还听到很大声很清楚

就是所谓的千里传音

山上也可以腑han整个 city view

离开, 拍下地上的 "招牌"

天色还没暗, 晚饭时间还没到
我们回到了 Swan River 的 Bell Tower

那边的公园附近有一个 Wheel of Perth

票价 A$15, 对摩天轮没什么有兴趣, 因为我们都坐过了大马之眼

除了大少爷, 他想坐这个却没人陪他坐

这就是著名的Bell Tower, 票价多少忘记了, 去年我们有进去
钟声是由多种不同+特别的乐器敲响的, 很是悦耳动听

Bell Tower 外面的水池

天鹅湖畔

湖畔上的一个 "建筑物" 还在装修着, 不知道是什么

Bell Tower 的对面就是 old Perth Port, 在这个码头可以拿一个 river cruise 到对岸
这里也有 ferry 去到 Rottnest Island
说来悲哀.......我去两次........两次都没去到 Rottnest & Pinnacles
没试过在 Rottnest 骑脚车也没去过 Pinnacles 看沙漠当然的也没试过在沙漠玩 sand boarding
不管~ 明年去

码头一角

又码头另一角

其中一间卖纪念品商店外面有一架酱的机器, 投 A$2 硬币进去........

.........就会出来这个纪念金币 揾笨

那边还看到有一个许愿 "池"

时间差不多, 看到那边有一个 blue CAT 的 bus stand
爽爽的就说想上免费的 CAT 去到 Northbridge 吃晚饭, 而小少爷就先自己驾车去

原帖由 Sh1l1N 于 24-7-2009 11:16 AM 发表

那你的兴奋可以维持到明年吗?
呵呵~ 你哪里需要打扮? 我才需要呐

原帖由 Sh1l1N 于 24-7-2009 11:16 AM 发表

等下她带她的看门口的包包去找你
你快点计划要穿什么鸟。。。。
他这样年轻 可是我比他年轻

原帖由 把梦留下 于 23-7-2009 10:22 PM 发表

其实我最爱是 gucci, 而 prada & burbury 倒没什么研究, burbury 的仿制品很多
钱要大家分, 独吃难肥

我那应酬式拿来看门口的也都是 damier 哦 假的什么都有

假的真的很多一下。。。。。。
没眼看。。。。。

原帖由 queen_of_island 于 24-7-2009 12:39 PM 发表
等下她带她的看门口的包包去找你
你快点计划要穿什么鸟。。。。
他这样年轻 可是我比他年轻

认 gucci 好了 看门口的都说拿来看门口的咯, 带来带去哪里适用?
是啦是啦, 知道你比我年轻啦, 我是老人
原帖由 queen_of_island 于 24-7-2009 12:43 PM 发表
假的真的很多一下。。。。。。
没眼看。。。。。

所以不要看, 我们自己要清者自清
你还没启程?

乘坐 blue CAT 来到了 Northbridge
距离吃晚饭还有一点时间, 因为小少爷是订了位子在 630pm 吃 steamboat buffet

所以我们又走去对面的 DOME

喝茶等时间过

然后 630pm 就来到了这家位于 Northbridge 的 "龙门"

还有很多很多种类, 拍不完......食材任吃汽水啤酒任喝甜品任吃
我还吃了最少 1kg 的 scallop
价钱好像是 A$35-38 一个人头, 6个人 (还有小少爷的女友) 就吃了共 +- A$220
等于 +- RM680++

冬天打边炉真是人生一大享受

I'm coming...
都把脸盖着,看什么东东啦
除了风景,也要看你啦

原帖由 把梦留下 于 23-7-2009 12:06 PM 发表
一早起来无无聊聊, 当家夫人在做早餐
我走出露台看下外面吹下晨风呼吸下新鲜空气

还可望到一点我们这里的游泳池

想陪当家老爷 "落街" 走走顺便当作晨运, 可是因为太冷所以放弃, 然后在家等小少爷

没去楼下的游泳池“冬泳”下,很刺激的说
晚上裸泳更加刺激
人家说冬泳可以增强身体的抵抗力

原帖由 把梦留下 于 24-7-2009 01:13 PM 发表

认 gucci 好了 看门口的都说拿来看门口的咯, 带来带去哪里适用?
是啦是啦, 知道你比我年轻啦, 我是老人

所以不要看, 我们自己要清者自清
你还没启程?

gucci我也要。。。。。这次去扫货。。。。。
我星期二才去。。。。。你那么快就忘了。。。没心的:@
当然我比较年轻咯。。。我才21岁而已

原帖由 把梦留下 于 23-7-2009 06:03 PM 发表
travel past Swan River, 在 city 的对岸
很记得去年在这里落脚, 坐在海岸边悠闲的看 city 在夕阳斜下的 "场景" 的时候
有很多 "天鹅" 在游泳, 然后有一只黑的不知怎么的朝着当家老爷然后游上岸, 然后一直追着他
吓死我爸
因为他说他不会讲鹅话, 很难沟通

笑呱我,你老爸很幽默下

原帖由 把梦留下 于 23-7-2009 08:09 PM 发表
  见识下当家夫妇的恩爱, "入乡随俗" 的 "旁若无人"

羡慕死人,几恩爱下
不晓得我以后跟我的另一半是否也会有这么一天。。

原帖由 把梦留下 于 23-7-2009 10:44 PM 发表
  附近和下面有很多树木丛林, 形成了所谓的 tree top walk

那个天桥好美哦~~~
看到我也几想去了