佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ALLIANZ 的人寿保险和医药卡

最近有个朋友向我介绍ALLIANZ的保险,内容是每个月RM150的保费就有RM750,000的医药卡,然后只要你住院(忘记几天了)就有RM300拿,然后其它的死亡,残废就每个RM100,000, 然后好象你死后你家人就可以拿到全部RM750,000。

不懂各位大大有听过吗? 还是有谁是ejen吗?

回复 1# penguin9413 的帖子

以上的statement不完全对。或是您误解您朋友的意思了。

“然后只要你住院(忘记几天了)就有RM300拿”
--是一天RM100,max 30天。

“然后其它的死亡,残废就每个RM100,000”
--死亡和残废是一起的,只能claim其中一个

“ 然后好象你死后你家人就可以拿到全部RM750,000。”
--医药卡的lifetime limit,在您离开后,您家人是拿不到的。那个是在您如果有什么事情发生的时候,必须住院才能claim。

嗨,我是ALLIANZ的代理员。
我想你可能误会了他的意思。
如果医药卡是 RM 750,000 (终身),那“每日住院收入“是 RM100.
我不懂RM300是什么,最好找他出来谈清楚。
人寿/终身残废是多少?
例如是RM100k, 那家人就只拿RM100k,并非医药卡的RM 750,000 。
如有疑问,可PM我或在这儿提问。谢谢。

那我可以请liching81大大,帮我做份coatation吗?

我想要知道每个月RM150可以买到怎样的保单,不需要储蓄的。

我收到一则SMS, 与各位分享,

二十一世纪合法惊天动地大骗局发生在大马!

务必游览:
http://bohtahche.blogspot.com
以防中招! 多转多寄, 以求多福!

21st Century legal Financial scam happening in malaysia !!!
visit : http://bohtahche.blogspot.com

to learn more and avoid being conned! pls forward to save other. GOD bless you & Family.

请问penguin9413的生日日期,性别,职业,有抽烟的习惯吗?
谢谢。

Follow Us

可以帮我quote一份quotation吗?

女,今年23,没抽烟,没不良嗜好。office工。想包括疾病,医药卡和意外。budget RM150。

回复 7# city_guilds 的帖子

PM你了。
如有疑问,请再提问。希望可以帮到你。
谢谢。

回复 6# liching81 的帖子

我也想要一份类似City Guilds这样的一份quotation可以PM我吗?
女,今年29,没抽烟,没不良嗜好。office工。想包括疾病,医药卡和意外。(如加储蓄)budget RM150。

回复 9# 小情人6164 的帖子

PM你了。
希望可以帮到你。
谢谢。

原帖由 city_guilds 于 5-7-2009 01:33 PM 发表
女,今年23,没抽烟,没不良嗜好。office工。想包括疾病,医药卡和意外。budget RM150。

你好!我是Charles Wong

人寿- RM 70,000.00
病症- RM 70,000.00
意外- RM 70,000.00
意外(MC) - RM 100per week

住院及膳宿 ROOM 200
我们医药卡保证更新至到年龄80
一年保障RM750,000.00-全年总限额
终生保障RM 750,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 75,000 X 10倍至到年龄80
B4是RM 75,000 X 3倍=RM 225,000.00 也是至到年龄80

不用付10% no co-insurance
大马90间Hospital ( sabah & sarawak)
门诊癌症治疗----所需支付的费用
门诊洗肾治疗----所需支付的费用
保费一年RM 1800

Life Insurance 不是General Insurance 。
所以保证更新至到年龄80(10倍)
请PM我
charleswong28@gmail.com.my
012 - 333 4313
Allianz Life Insurance (M) Bhd

原帖由 小情人6164 于 6-7-2009 12:00 PM 发表
我也想要一份类似City Guilds这样的一份quotation可以PM我吗?
女,今年29,没抽烟,没不良嗜好。office工。想包括疾病,医药卡和意外。(如加储蓄)budget RM150。

你好!我是Charles Wong

人寿- RM 60,000.00
病症- RM 60,000.00
意外- RM 60,000.00
意外(MC) - RM 100per week

住院及膳宿 ROOM 200
我们医药卡保证更新至到年龄80
一年保障RM750,000.00-全年总限额
终生保障RM 750,000.00至到年龄80- 终身总限额
10倍保障是指一年保障RM 75,000 X 10倍至到年龄80
B4是RM 75,000 X 3倍=RM 225,000.00 也是至到年龄80

不用付10% no co-insurance
大马90间Hospital ( sabah & sarawak)
门诊癌症治疗----所需支付的费用
门诊洗肾治疗----所需支付的费用
保费一年RM 1800

Life Insurance 不是General Insurance 。
所以保证更新至到年龄80(10倍)
请PM我
charleswong28@gmail.com.my
012 - 333 4313
Allianz Life Insurance (M) Bhd

[quote]原帖由 city_guilds 于 5-7-2009 01:33 PM 发表 [url=http://cforum5.cari.com.my%2

原帖由 city_guilds 于 5-7-2009 01:33 PM 发表

嗨,我是AIA的agent, DARREN
人寿: RM50k
疾病: RM50k
意外: RM50k
意外(medical claim): RM3000 per case
意外(MC):RM300 per week
outpatient cancer treatment:RM112,500
out patient kidney dialysis:RM80k
医药卡
Annual Limit: RM90k
Lifetime Limit : INFINITY
GUARANTEED renewable到100岁
RM1900 per year

有谁能分享对 Allianz 人寿+医药卡 的意见?我想从 AIA 转去 Allianz。
我不想引起任何“吵架”。只想纯粹讨论。请任何大大分享意见。谢谢。

回复 15# canibbean_blue 的帖子

保险公司就比如像银行,哪间银行最好呢?通常蛮难比较的。
拿美容来说最适合不过。
SKII可能得到很多人的好评,但最重要的,是它适合你吗?
所以,买保险,最好就是找到各方面都是你满意的!

这纯粹是个人意见!

要购买医药卡之前,
你要先了解如何选购医药卡,不要为要省那几十元而以后后悔。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1670716&extra=page%3D2

我有个免费医药卡的计划,不知你有兴趣吗?
促销期只到2009年7月(这个月);你可以email我你的email,
我会发送计划书给你。。。。
==========================================================
Anthony Yap,ING agent,010 - 298 3457, anthony.yap@gmail.com
http://malaysiainginsurance.blogspot.com/
==========================================================

原帖由 anthonyyap 于 14-7-2009 04:43 PM 发表 要购买医药卡之前,你要先了解如何选购医药卡,不要为要省那几十元而以后后悔。。。http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1我有个免费医药卡的计划,不知你有兴趣吗?促销期只到2009年7月( ...

何谓免费保险?如免费,为何不公开?

原帖由 chinhong86 于 8-7-2009 12:29 AM 发表

嗨,我是AIA的agent, DARREN
人寿: RM50k
疾病: RM50k
意外: RM50k
意外(medical claim): RM3000 per case
意外(MC):RM300 per week
outpatient cancer treatment:RM112,500
out patient kidney d ...

我在我的aia medical card 里看到
possible conditions  on renewals that would  lead to socnarios
a)policy is  renewed with level premium
b)  policy is  renewed with an icreased premium;or
c) policy is not  renewed

policy is not  renewed refer 什么东西,我真的很想知道。。。可以帮我吗。。?

回复 19# kteng7739 的帖子

policy is not renewed means that policy owner discontinued the plan, which means u lapsed the payment