佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一间银行最好??

卖车,不是找到客户买就算成功的了,还得靠银行批准贷款,可是往往10各客户里面有几个是面对资料问题等等的,帮顾客解决了贷款问题才算圆满结束。salesman才能得到他们的佣金。马来西亚有那么多间的银行提供汽车贷款,各位卖车的朋友,你们认为哪一件银行最能帮你们的忙呢?

单选投票, 共有 8 人参与投票
12.50% (1)
25.00% (2)
62.50% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

huh...没有salesman吗?一起分享下你们遇过的银行marketing officer或manager吧。。有没有拿一些银行是你们最不喜欢合作的?

publxc bank...我听说过maluri那间的很敢批的,对吧。。。。

CIMB。
有位salegirl很不错,我的已经批了。
一到三天而已。
一天已经知道可不可以了。

EON bank klang 我最快做過3小時批 .ambank可以做 full loan (馬來人的最愛) 不過批的速度比較慢。
public不錯不過對顧客的資料要求比較高而且最麻煩的一點就是合約(agreement)不能由SA拿出來給顧客簽,一定要顧客自己去銀行簽名。針對這點有些顧客比較不喜歡.

RHB bukit bintang批的速度也不錯,我之前作的那家公司是用那間RHB的有個女的officer蠻不錯看,眼睛大大很好看 不過人就有時候有點脾氣

原帖由 gn1731747 于 4-7-2009 01:05 AM 发表
EON bank klang 我最快做過3小時批 .ambank可以做 full loan (馬來人的最愛) 不過批的速度比較慢。
public不錯不過對顧客的資料要求比較高而且最麻煩的一點就是合約(agreement)不能由SA拿出來給顧客簽,一定要顧客自 ...

那個女的officer名字?????!

Follow Us