佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shanghai_noodle

马来西亚护照更新攻略

表格的下载链接已经加多一条了。

有什么问题请大家通知。。。。

嗯。。。那个链接好像不能用了,那用这个吧

有什么问题请告知。
我有时间会update一楼的帖 ...
shanghai_noodle 发表于 13-4-2011 11:52 PM

谢谢上海面。。你那个link可以用了。。

找到的,在新山,淡杯。不是新山人,可能不懂,不过听说很快。。。明天星期六,说有开半天,想去renew...

Bahagian Pasport
Pejabat Imigresen Negeri Johor
Tingkat 3, Kompleks Pekan Rabu
Batu 6, Jalan Skudai
81200 Johor Bahru
Tel : 07-2391777
Faks : 07-2363777

找到的,在新山,淡杯。不是新山人,可能不懂,不过听说很快。。。明天星期六,说有开半天,想去renew...
...
xiaojun848484 发表于 15-4-2011 11:55 PM

淡杯拜六有开咩?海边那间是吧?海边那间拜六、礼拜才是半天吧。。。去年年底去更新,40分钟就拿到了
Tingkat 1,2 & 8 Blok B
Wisma Persekutuan
Jalan Air Molek
80550 Johor Bahru

回复 304# squallcsng

aaaa!!! 没有开!中骗!也看到有人去。。 下星期五才去做。。。因为good friday..
还有,大家,淡杯的sat and sun没有开,没有开!!!

回复 305# xiaojun848484

周末有开的是每一州的HQ而已。淡杯又不是Johor的HQ而是海边那间。话说回来,如果你敢的话,Passport现在可以网上更新了。。。https://eservices.imi.gov.my/MyPassport/

Follow Us
回复 306# squallcsng

那个新的总部,setia topika,还是tropika?也是能吗?

晕。。。上面我不是说了吗?HQ是海边的Wisma Persekutuan。连地址都给了你,你还问Setia Tropika -_-|||

晕。。。上面我不是说了吗?HQ是海边的Wisma Persekutuan。连地址都给了你,你还问Setia Tropika -_-|||
squallcsng 发表于 17-4-2011 08:55 PM

听说坡底的已经没有的renew了,只能够拿form.

回复  squallcsng

aaaa!!! 没有开!中骗!也看到有人去。。 下星期五才去做。。。因为good friday..
还有,大家,淡杯的sat and sun没有开,没有开!!!

xiaojun848484 发表于 17-4-2011 01:13 AM

为什么tampoi没开,过后你不直接去Setie Tropika呢?

上个星期我也是中招,去了后才知道从April 2011开始周某就没有开了。
然后直接去ST的,7.20am到,7.50am开gate,冲 ( )进去,搭电梯上3楼,拿到4号,10am就做好了 

照片可以在Building外面的角头间拍。
记得复印I/C.

回复 310# 青萍果^^

没有啦,那时来不及了。。要去做东西。
不过,form,ic,都准备好了。。。应该会去海边那里做了。。
setia tropika 还没查到在那里。

回复  青萍果^^

没有啦,那时来不及了。。要去做东西。
不过,form,ic,都准备好了。。。应该会去 ...
xiaojun848484 发表于 18-4-2011 01:18 PM

听说海边那里已经不能做了。

如果你从perling那里去的话,过了petronas,有个tiong nam building之后那个traffic light转右进去,然后过个traffic light,再右转,看到白色buidling就是了。

回复 312# 青萍果^^

en,不是很确定勒。所以是layang那个petronas吗?

刚刚在penang更新了护照,发现到
1。护照背后的晶片没有了,正常吗?
2。新护照能过autogate吗?我是PR,平常都是拿护照scan autogate入境。

刚刚在penang更新了护照,发现到
1。护照背后的晶片没有了,正常吗?
2。新护照能过autogate吗?我是PR,平 ...
方怡 发表于 22-4-2011 05:10 PM

1) 方怡,第一个问题答不到你.
      马来西亚passport有没有晶片跟新加坡的autogate没有关系吧? 好像都是scan第一页的barcode.
    2) 因为你是PR, 护照更新后passport号马不一样了,所以你需要根据第二个贴子如何在网上更新PR.

请问现在新加坡更新护照,是不是只可以在星期五拿到?不论是哪一天(星期一到四)去更新。

请问现在新加坡更新护照,是不是只可以在星期五拿到?不论是哪一天(星期一到四)去更新。
calender 发表于 26-5-2011 08:33 AM

早上做,下午拿  Mon - Friday.

因为看到有人写从3月2010,
只可以在星期五拿到,所以有一点乱。
谢谢农夫。

我想问如果在马国更新护照,除了上网更新re-enter permit 之外,可以在进入新加坡时一起让关卡的人看2本护照吗?因为还没在新护照更新re-enter permit 。

有谁知道如果re-entry permit 快过期了然后我又想回msia一两年,我可以多早去renew re-entry permit吗?一个月前?3个月前?6个月前?一年前?几年前?