佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevencky11

10天菲律宾“菲凡之旅”马尼拉-长滩岛-凯拉堡-大雅台-巴拿威 [终于完成,谢谢捧场]

原帖由 imo0o 于 5-7-2009 11:10 PM 发表
虽然在manila,不知几时可以去这里的沙灘。。。搂住你从manila 坐飞机去多Boracay少钱??

请问下梯田怎样去??一天可以啊?

你在manila那里呢??

原帖由 qingzi_blue 于 6-7-2009 09:22 AM 发表
喜欢Boracay的帖子,楼主在Boracay四天一共花了多少钱呢?

去了长滩岛回来,我到现在还对那边念念不忘哦,
你一定会喜欢长滩岛的,
谢谢你对我游记的支持哦!

在长滩岛的四天,两个人大约花了1200马币,
我会在每天行程的结束放上当天的所有花费还有小小的省钱方法,
希望大家也可以用少少的钱玩到多多的地方,
哈哈,很贪心的想法吧!!

原帖由 ~绿苹果~ 于 6-7-2009 07:44 AM 发表
九个小时??   坐巴士会坐到屁股歪。。。

屁股真的会歪掉的,哈哈
我回程的时候,在巴士上已经想呕了,
不是晕车,而是坐巴士坐到想呕

原帖由 stevencky11 于 6-7-2009 10:23 AM 发表

去了长滩岛回来,我到现在还对那边念念不忘哦,
你一定会喜欢长滩岛的,
谢谢你对我游记的支持哦!

在长滩岛的四天,两个人大约花了1200马币,
我会在每天行程的结束放上当天的所有花费还有小小的省钱方法 ...

水上活动大该用多少钱呢?我这个星期五会去长滩岛哦。。。

回复 124# des920 的帖子

出海去Crocodile Island 和Crystal Cove浮潜:500peso一个人
Crocodile Island要给20peso一个人的环境保护费
Crystal Cove要给200peso一个人的入门费(虽然很贵,但是很值得进去的)

坐ATV去Mount. Luho:1000peso一个人
这个是一个人驾一辆的,如果是两个人坐一辆的叫Buggy Car,
价钱也比较贵

日落风帆:600peso一艘
风帆可以的话,跟他杀价到500peso一艘吧,
因为这个时候已经是淡季了。

可以的话,晚上出去的时候带上一件杰克吧,晚上会吹很大风,会比较冷

原帖由 stevencky11 于 6/7/2009 10:00 发表

为什么在马尼拉不去看看这个美丽的海岛,我从马尼拉坐飞机大约要3000Peso来回,
虽然订的时候,机票只是6Peso,加上其他琐碎的费用还是要这么贵
Cebu Pacific的杂费真的贵到吓人!!

梯田是坐巴士去的 ...

两个礼拜前刚刚买了去长滩岛的机票。。来回才PHP12++ 而已。。

但是不确定会不会去。。

Follow Us

回复 126# 7_11 的帖子

怎么这么便宜哦??
加了所有费用了吗??
为什么我的这么贵??我的机票也才6Peso来回啊??

回复 127# stevencky11 的帖子

对啊。。已经加了所有费用。。我是在Promotion的时候买的。。
LZ。。正在期待你的照片呢。。

回复 128# 7_11 的帖子

12Peso来回长滩岛哦!!
为什么我的拉拉杂杂费用这么贵哦??
我也是在Promotion的时候订的啊!!!

可以解开我的谜团吗??拜托,拜托!!

原帖由 stevencky11 于 6-7-2009 11:05 AM 发表
出海去Crocodile Island 和Crystal Cove浮潜:500peso一个人
Crocodile Island要给20peso一个人的环境保护费
Crystal Cove要给200peso一个人的入门费(虽然很贵,但是很值得进去的)

坐ATV去Mount. Luho:1000p ...

谢谢你的资料。。。

回复 130# des920 的帖子

不用客气,希望对你有用吧!!
也希望你旅途愉快,好好享受长滩岛的阳光和海滩

两个人第二天的流水账:
德士从Pasay City 去Terminal 3 120P
冰淇淋 75P
机场用早餐 144P
内陆机场税 400P 两个人
Tricycle+环境保护费+船票(从Caticlan机场到码头) 230P 两个人
Tricycle从Boracay码头到D Mall 100P

Cindy午餐 180P
矿泉水5 litter 150P 两罐
住宿Eriko’s House 1000P
Ole晚餐688P

面包57P
墨镜 150P

Bora Budget Mart杂物 (包括5罐San Miguel啤酒)474.25P

总共花费:3768.25P

回复 132# stevencky11 的帖子

SaN MiGUel 啤酒..
我很熟很熟..
在菲国矿泉水比啤酒还贵..

San Miguel 好喝吗?

原帖由 dani9890 于 6-7-2009 09:06 PM 发表
San Miguel 好喝吗?

差不多哦...

說好不好說差不差哦

原帖由 des920 于 6-7-2009 10:18 AM 发表

你在manila那里呢??

makati...

原帖由 imo0o 于 6-7-2009 09:57 PM 发表

makati...

大多数都在makati的...

我现在也是makati....

迟来报到,
看了朋友的长滩岛照片,就很想去。。
谢谢LZ分享,
LZ的Cebu Pacific Air Ticket是在大马网上订购吗?

回复 139# fabian81 的帖子

长滩岛真的很吸引人,你一定会喜欢的。
Cebu Pacific的机票是在大马上网订的,
很方便。

Cebu Pacific时常会有促销,常上他的网站看有没有便宜机票捡,
上面的7_11大大买了来回长滩岛的机票才12Peso,
难以致信吧!!